Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 А у кого-нибудь есть запись дуэта Кирилла и Паши? По-моему, это был шедевр! С уважением, Александра Журавлева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 В Греции всё есть!http://www.youtube.com/watch?v=I67Z8yUAG4Y Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Праздник действительно получился ладным. И твердокаменных лиц почти не было. Мой маленький вклад в организацию - привезти скатерть и сахар (который я все же забыла) - и все! Остальное сделали ребята. Податливых на веселье оказалось так много, что ничего особо не нужно было делать. Все как-то клеилось само собой. Кто-то готовил дрова, девочки "резали" на стол и наряжали елку. Навеска и сбор конфет, розжиг костра - все во всем участвовали. В нашем клубе случилось событие - у нас отличный набор новичков! И после кострового конкурса я знаю, что мы будем делать в ближайший учебный выход - учиться разжигать костер! А еще спасибо Саше. Именно ее идеи и подготовка сделали вечер таким веселым! Гитарист в велотуризме - дело редкое. На НТП будем ее всячески опекать и лелеять. Хорошо бы прожить будущий год в клубе так же дружно и интересно. Повторюсь о приглашении, для тех, кто не приехал. viewtopic.php?f=2&t=1018. С гаданиями и прочей магией. И для желающих - праздничная служба в монастыре. После НГ, как определится погода, будет висеть объява в теме ПВД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Таки дошли руки пережать и выложить видео:Пусть всё будет так как ты захочешь.АйсбергЗемля в иллюминатореМарусяПодружка древняяТри белых коняКонкурс с завязанными глазами и поводырями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Друзья, хочу поблагодарить всех, кто подпевал "Марусе"!!! Без вас это был бы сурдоперевод какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти