PSV Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Предлагаю прокатиться завтра в субботу по пойме. Есть желание - с ночевкой, если найдутся единомышленники. Но хотелось бы ехать максимально налегке. С собой только коврик, спальник, куртка. Легкий тент. Стартовать от Европы планирую в 9-30. Желающих поехать,( с ночевкой или без, просьба отписаться здесь (или в личку). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Что, тоже решил легкоходом стать? Вот оно, влияние Шкипера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wide Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Без ночевки поехал бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Что, тоже решил легкоходом стать? Вот оно, влияние Шкипера.Нет, Шкипер здесь не причем . Это влияние Двухподвеса. Кстати, когда активно занимался охотой и носил все на себе, я еще тем "легкоходом" был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Нет, Шкипер здесь не причем . Это влияние Двухподвеса. Кстати, когда активно занимался охотой и носил все на себе, я еще тем "легкоходом" был.Это тлетворное влияние Запада Шкиперу до легкоходства ... хм ... ещё очень далеко. Я почему вредным был? Да потому что у меня велосипеда не было. А теперь я сразу добреть стану! (м-ф «Простоквашино») Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michael2000 Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Предлагаю прокатиться завтра в субботу по пойме.еду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Берите фары. Если дороги будут в норме, можем уехать далеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wide Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Планируется ли возвращение домой? Или все с ночевкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Едем без ночевки. Но на целый день, с возможным поздним возвращением (22-23 часа). По ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергдж Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Берите фары. Если дороги будут в норме, можем уехать далеко очень хорошо, +1 Слава Богам и Предкам Нашим ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 ня =( работа,шоп её.. поеду сейчас и один. жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldmobil Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Как проехалось? Как принимали леса и поля на этот раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 начал накрапывать дождик,полуслики преваратили поездку в этакий дрифтинг,но вернулся таки из-за того что телефон сел. но там красиво и сделал даже несколько фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергдж Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Уже не знаю что писать, раньше первые покатухи глубже делали извилины в мозгах. И полуэкстремальные и экстраэкстремальные немного даже отражались на мировосприятии. Со временем острота происходящего притупляеться, не так сильно как раньше впечатляет своими образами и запечатленными в голове фотографиями моментов. Так что, всё в мире относительно . Пускай другие соучастники происшедшего, попытаються отразить на бумаге глубину субботних велоговен относительно своего офисного времяпровождения . Слава Богам и Предкам Нашим ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 PSV , возлюби же асфальт за его гладкость и твёрдость, яко грунт (в сухую погоду) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michael2000 Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Да отлично катнули, очень яркая и запоминающаяся поездка PSV, опиши глазами руководителя и фоток добавь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Да отлично катнули, очень яркая и запоминающаяся поездка PSV, опиши глазами руководителя и фоток добавь А ты что такой лентяй? Фото выложу. Жаль, что их мало. И многие красивые места на них не запечатлены.PSV , возлюби же асфальт за его гладкость и твёрдость, яко грунт (в сухую погоду) .Низафто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michael2000 Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 да я не владею эпистолярным жанром, да и стилистика хромает, еще раз спасибо за поездку еще хачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 ФОТО из субботней, самой "лесной" покатушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MONRO Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Моя первая более серьёзная покатуха впечатлила но прям совсем что ICE не скажу можно было бы и подальше сгонять жаль что некоторых людей силы не вовремя покидают и нужен своевременный отдых. Я не признаю судьбу,но верю в смысл происходящих действий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти