Перейти к содержанию
Велофорум Волгограда

Песочница 2015

Рекомендуемые сообщения

Мне по нраву оба варианта, НО с лояльной скоростью, а она будет не очень высока, ибо лихачили вчера более 20 км/час значительную часть пути из 60 км.

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Топ авторов темы

НО с лояльной скоростью
с Кестом всегда лояльная скорость, он без проблем подстраивается. Возможно, буду. Меня любой вариант устроит.

и мне, и меня.

ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo

Вот это дискуссияяяяяя!!!!! Хочу вставить и свои пять копеек. Вчера была моя третья покатушка спесочницей, до песочницы я проезжала по городу не более 15 км, и предположить, что я смогу проехать и 30 и 40 и 60 я и подумать не могла, вчера с дорогой домой домой получилось 68. Для меня, конечно, по ощущениям вчерашняя поездка ассоциируется с подготовкой к соревнованиям :D  Но похоже у меня неплохая физическая форма :dance: , хотя ничем и не занимаюсь, но много хожу.

Честно, вчера усталааааааааа, руки устали - велосипед на стоянках вываливался из рук и самое главное было сесть на вел, а крутить уже как то получалось, где и на последнем дыхании, но сегодня чувствую себя отлично, главное мышцы не болят!

Но помедленнее ( до 20км/ч по грунтам) все-таки лучше для меня  с той точки зрения, что я не совсем уверенно чувствую себя на таких дорогах, еду вцепившись в руль и кроме дороги, вождя ничего не вижу и еще не всегда успеваю на все неожиданности среагировать.

И хотелось бы к Европе не полдвенадцатого возвращаться, а то потом еще и домой ехать одной, а поздновато!!

А вообще мне понравилось, спасибо вождю за покатушку, за внимание и подсказки и всем за кампанию!!! эти первые поездки я точно никогда не забуду!

Не могу сказать точно поеду ли завтра, но если поеду, то мне все равно куда ехать.

Время - фиксировано, с 18:30 до 21:30, край - до 22:00.

Чтобы за это время проехать больше, надо либо отказаться от стоянки (и получится просто тренировка, которая далеко не всем интересна...)

и тут же ниже:

лихачили вчера более 20 км/час значительную часть пути из 60 км.

И хотелось бы к Европе не полдвенадцатого возвращаться

исключения из правил видимо есть у некоторых, но на это многие забивают...

с Кестом всегда лояльная скорость, он без проблем подстраивается.
С девушками я всегда лоялен.... :)

За  Киляковку!!!  -----там вода  в Ахтубе  на 3  градуса теплей.

Ну значит в Киляковку!!!

2014-06-28 20.04.19.jpg

"Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с)

На ахтубу киляковку эт можно. Постараюсь вас догнать. Изменено пользователем Olegator

Наша велотуса ----->> "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg 

Специалист по недвижимости: покупка/продажа, юридическое сопровождение сделок, консультации

Тоже хочу покататься завтра, но не хотелось бы очень позднего возвращения домой.

не хотелось бы очень позднего возвращения домой.
Скажу честно исходя из опыта,думаю раньше 23-30 не получится попасть домой.

"Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с)

+2 ищо

Гриб - это материализовавшаяся радиоволна

Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено

Добавлю копейку в копилку "песочных разборок", хотя я и участвовал всего в двух  выездах  :)

Формат "песочницы" нужен и востребован. 

Условия озвучены, все стараются их придерживаться.

Хорошее начинание этого года - большое количество ведущих, при наличии постоянства поездок.

Разнообразие ведущих подразумевает разнообразие поездок в пределах формата.

Тут Константин ВЛГ почему активно выказывает свою обиду: что кому то (ведущим) можно ездить в своем формате,

а ему запрещается.

Этого нет и в помине. Езди Костя, с "песочницей"   как желаешь, соблюдая её требования.

А они на первой странице темы. Вот они:

Не гнать.

Не бросать.

Не позже полудня озвучить в этой теме планируемые параметры предстоящей  покатушки: ориентировочный пробег, темп и наличие костра, чая, купания и прочего ...

Вернуть всех Песочников к Европе.

......

Возвращение к Европе планируется к 21 00, но можем задержаться, поэтому велосвет, весьма, желателен.

Остальное, Костя, на твое усмотрение. Ты на покатушке - главный. 

А народ потом рассудит...или осудит :)

Многое зависит от состава участников и их предпочтений.

Коротко еще о вчерашней поездке.

Рад, что с Ольгой (ака voda) все в порядке и ей понравилось.   :)

Но нужно учитывать, что вчера всё-таки был форс-мажор -

неожиданный и довольно сильный ливень (грешен, что не посмотрел метеорадар, а остальные погодные сайты не предвещали ничего похожего).

Спасибо incognito, что был с интернетом и помог разобраться с погодной ситуацией.

...Когда стало понятно, что ливень нас с неизбежностью накроет, то поездка автоматически удлинилась. Ведь по асфальту км на 10 больше.

Плестись  по сильному дождю не имело смысла, нужно было ехать с посильной для участников скоростью.

Отсюда, Nataliaon,   и выходила скорость 20+. Ольга ехала за мной и я ориентировался, прежде всего на нее.

Возвращение к Европе оказалось несколько поздновато, даже в подобных условиях, но нужно учитывать потери времени на ожидания.

Вообще, перед началом даже  обычных покатушках, я интересуюсь у участников их временными возможностями, и если нет ограничений,

не стремлюсь во чтобы то ни стало возвращаться к жестко определенному времени. Но в пределах разумного, конечно. :)

Кстати, почему  я считаю, что  очень полезно "новичку" ехать рядом с ведущим?

Лично мне это  позволяет  не только ориентироваться на состояние "новичка", его способность держать скорость, но и дает возможность подсказывать ему как правильно проходить препятствия.

При этом  "новичку" возможно быстрее научиться это делать и тем самым избежать существенного торможения группы.

Главное, хотеть учиться.

ЗЫ. Гвен, в очередной раз убеждаюсь в твоем изумительном  умении "поддержать дискуссию", упомянув всего лишь три цифры :)

2ЗЫ. Предсказанные вчера двумя участниками поездки минимум 8 страниц её обсуждения, с трудом  дотянули до половины.

Да и то речь, в основном шла, совсем о другом . Ошиблись, однако, ребята :)

3ЗЫ. Удачи  съездить завтра " песочницей" на Пахотный.

Со своей стороны прилагаю постоянные и целенаправленные усилия, а рвать жилы ради того, чтобы кто-то тебе сказал "молодец" на форуме..наверное, не для меня)

Здорово, что я молодец, особенно когда жилы рвешь для этого))) а то для чего ж)))..."ну не шмогла я, ну не шмогла" проехать эти 60км без нытья и жалоб (не люблю я их))))

Как думаете стелс  Pilot 750 выдержит формат " песочницы" ? 

Или лучше не насиловать велосипед? :rofl:

Изменено пользователем xDi

@xDi, не выдержит, проверено. Гайки на ходу откручиваются, и велик рассыпается.

"По эту стороны могилы безопасности не бывает." /R.A.H./

Как думаете стелс  Pilot 750 выдержит формат " песочницы" ?  Или лучше не насиловать велосипед?
У нас майский поход девушка на ашанбайке проехала, да еще так, что крепкие мужчины присвистывали вслед уехавшей в гору велосипедистке. Правда она перед походом провела ТО и замену некоторых элементов. 

Скажу честно исходя из опыта,думаю раньше 23-30 не получится попасть домой.
на сегодняшний день это более ранний вариант, чем у Бориса.

@Мери, привет! Рассказывай, как докатилась до велосипедной жизни.

Вот кстати подумалось, тут все пытаются Песочницу разогнать, в смысле ускорить и удлинить, а ведь новички будут приходить не только в начале сезона, но в любое время. Это значит новичкам будет сложно вклиниться в набирающую темп песочницу. Я вот в середине лета стала выезжать с велотусовкой.

Удобно в прошлом году было - есть песочница, и есть вождь берущий на удлиненную покатушку, но не лосевую.

Любовь с детства.........теперь хочу на дальние расстояния с группой вело-заезд совершить......нравиться страсть...вот и ищу единомышленников

г-ди, да никто не пытается этого, вообще не об том речь шла.
на 39 страницах о чем только речь не шла, и об этом тоже.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...