kest Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 ток давно было, видать )На фото внизу есть дата... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataliaon Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 (изменено) дискриминирующие фотографии... Или вообще не брать с собой на покатуху....хотелось бы услышать "пострадавших" от дискриминации в чем она проявилась...лишние фотки убираются при изъявленном желании... впрочем при таком раскладе, действительно больше фотать не хочется... всем не угодишь...а если не хочешь брать меня на покатуху, так и скажи прямо... не надо искать поводов... мы девочки гордые, бушь как руководитель от моего присутствия свободен на всё лето... создадим прецедент Изменено 5 июля, 2015 пользователем Nataliaon macabr 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост kest Опубликовано 5 июля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 всем не угодишь...Вот и я говорю всем не угодишь.Другие девчонки на покатухах жестоко падают. Другие домой в 5-30 возвращаются по вине других.Третьи первый раз в году проезжают 50 км и переживают что тормозят других.И НИКТО ИЗ НИХ НЕ ЖАЛУЕТСЯ.А тут блин, сзади "летописцы" с блокнотами едут, и скурпулезно записывают что руководитель уехал на 50 метров вперед .В связи с чем кто то там "разбился".И прочую лабуду. Потом на форуме начинается негативное обсуждение. Вообщем если хочешь в следующий раз приехать на Песочницу,то я буду замыкающим с блокнотом,а ты руководить и тогда посмотрим как это должно профессионально получится у тебя... Мистер, TauRus, incognito и 2 других 5 "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Оффтопик Вообщем если хочешь в следующий раз приехать на Песочницу,то я буду замыкающим с блокнотом,а ты руководить :очень смешно!: http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataliaon Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 (изменено) про велопроисшествие это был прикол... а впрочем... приеду... приеду... будет здоровье, обязательно приеду... Изменено 5 июля, 2015 пользователем Nataliaon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fish65 Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 если хочешь в следующий раз приехатьВот так тааак. Новичков волкам не бросаем, лудше сами съедим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man-vlg Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 я буду замыкающим с блокнотом красавчег мужчина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Kest, красава! Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 приеду... приеду...Тогда не приеду я... Nataliaon, Мистер и Olegator 3 "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Вот и новый тренд появился: все "ведущие" (ну, может, за исключением Трайдента ) едут позади группы "песочников" с блокнотом в руках и из-за "кулис" руководят покатухой: "так, повернули туда......там тупик... интересно, как мы оттуда выбираться будем...... так, так... поехали по этой дороге..., когда же мы к Европе вернемся... ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataliaon Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Как глумиться над другими, так тут как тут первые... диву даюсь... Тогда не приеду я... ну и жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Олимпиец Опубликовано 5 июля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Дискредитирующий - компрометирующий, позорящий; грязнящий, обесславливающий, конфузный, срамящий, порочащий, марающий, пачкающий, ошельмовывающий, чернящий, опорочивающий. Так что фотки с развалами сала или торчащими костями у участников покатушек выкладывать не стоит. Фотографируйте одетых.Купания в реке, солнечные ванны снимать следует с ракурса, не обнажающего физических дефектов.Фотографии с запечатленной странной мимикой тоже оставьте для себя, сделайте несколько кадров, выберите для публикации тот где все выглядят ок.Вместо случайного фотографирования толпы, предложите участником позировать для группового фото, чтоб они успели принять соответствующую позу и выражение лица. Людей фотографировать это вам не с выдержкой играться на деревьях nader, Maks_Dobry, Ира и 3 других 6 Оптимальное количество велосипедов: n+1, где n - нынешнее количество велосипедов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataliaon Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 PSV, а Вас то чем обидела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheekamas Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 с таким подходом к делу форум останется без фоток =) этоооо печаааальнооо Amanita muscaria 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataliaon Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 (изменено) Сегодня кажется стал понятен сакральный смысл названия "Песочница" Изменено 5 июля, 2015 пользователем Nataliaon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fish65 Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Считаю самыми дискредитирующими фото с позирующими людьми. Большинству потом стыдно Мистер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 , а Вас то чем обидела?Наташ, ничем. Я только наблюдаю за дискуссией и просто шучу . Всё нормально.Кстати, Олимпиец написал правильные слова по обсуждаемому поводу: Купания в реке, солнечные ванны снимать следует с ракурса, не обнажающего физических дефектов.Фотографии с запечатленной странной мимикой тоже оставьте для себя, сделайте несколько кадров, выберите для публикации тот где все выглядят ок.Вместо случайного фотографирования толпы, предложите участником позировать для группового фото, чтоб они успели принять соответствующую позу и выражение лица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheekamas Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 а как же "шпионские фото" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataliaon Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 с фото договорились , не в Песочнице... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataliaon Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 (изменено) ааа и ещё... больше не будет изложений прекрасных впечатлений от покатушек в Песочнице (кстати, ни одного негативного отзыва от меня не было, хотя были домыслы некоторых завсегдатаев, и ваши мысли на изложенный текст - "мир такой, как ты о нём думаешь", "каждый думает в меру своей испорченности").А ездить, и в том числе с Песочницей, я буду!... Изменено 5 июля, 2015 пользователем Nataliaon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 А ездить, и в том числе с Песочницей, я буду!...Если догонишь... man-vlg и Olegator 2 "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 @kest,Кость, какая муха тебя укусила? ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataliaon Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 kest, не боись, ты свободен, уговор - дороже денег! kest 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Если догонишь... Сказал как отрезал http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Кость, какая муха тебя укусила?Старею,мудрею... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти