Перейти к содержанию
Велофорум Волгограда

Покатушки для безработных.

kest

Рекомендуемые сообщения

Средняя на маршах 22,+ или - 6 км/час.Проверенно временем

Мы снова говорим на разных языках о разных скоростях  :pardon:

Мы снова говорим на разных языках о разных скоростях
Да не разбираюсь я в этих тонкостях.Смотрю всегда показывает 22,и редко другие значения...

"Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с)

Оффтопик

Да не разбираюсь я в этих тонкостях.Смотрю всегда показывает 22,и редко другие значения...

Это ты на хороших отрезках смотришь.

Средняя ходовая меньше.

Если к примеру от Е до Е через Старенький катнуть на отличных участках 20-25 держа по мосту 25-30, то на финише средняя не более 17-18 выйдет ибо кое где оттормозится, скинул на повороте или скинулся ожидая кого нибудь, встал попить и тд и тп.

Костя, а ты злой ...

да ладн, оба yмеют ехать медленно при необходимости ) бывали примеры людных покатyшек

@kest, а где то кладбище? Здание на фоне довольно приятное :)

Средняя ходовая меньше.

Вообщем мне очень комфортно на 22. :)

а где то кладбище? Здание на фоне довольно приятное

С удовольствием тебя свожу туда на экскурсию... :D

"Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с)

@kest, если это намек на секретность места, то засчитано... обожаю кладбища... :)

post-1605-0-06073000-1431456197_thumb.jpg

Изменено пользователем ВЕЮ

если это намек на секретность места, то засчитано... обожаю кладбища...

Ну здравствуй девочка,до встречи на кладбище? :stars:  :rofl:

http://www.youtube.com/watch?v=657KW5esMtw

я сделаю из кого-то борщ
С потрошками... :)

Есть психологический термин (забыл, гугл не помог), обозначающий людей, кому нравится умиротворенность кладбищ, и они любят там находится.

, про термин не в кyрсе, но кладбища разные бывают, есть банальные без интересностеи, а есть с историческими надгробиями прошлых веков, скyльптyрами, архитектyрои вместо бараков и пр., порои и с платным входом

есть с историческими надгробиями прошлых веков, скyльптyрами, архитектyрои вместо бараков и пр., порои и с платным входом
"Обожаю склепы. Обожаю чугунное литьё." (ц) :D

, по кладбищу днем все в порядке. Но ночью. У нас на Сарептском острове есть место с тройкой могилок. Днем проезжаешь, даже не замечая, а ночью едешь, особенно когда один, то спинка холодеет. 

Есть психологический термин (забыл, гугл не помог), обозначающий людей, кому нравится умиротворенность кладбищ, и они любят там находится.
Тафофилия.

Переименуйте уже тему в "Покатушки для некромонгеров".  :crazy:

"По эту стороны могилы безопасности не бывает." /R.A.H./

Переименуйте уже тему в "Покатушки для некромонгеров". 
Для Личей

Гриб - это материализовавшаяся радиоволна

Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено

@kest, загyглила :)https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B0%D1%84%D0%BE%D1%84%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D1%8F если серьезно, то y меня скорее не навязчивый культyрный и эстетический интерес

,

К сожалению, такого места не знаю, гyгл выдает мyзеиныи кмплекс сарепты и общее прошлое поселение, и еще статью от шкипера. Но поищем :)

Насчет холдка, то я скептик, это и холоднее может быть ночью, и выглядит все более мрачно, чем днем. Если бы это была отрицательная энергетика, то на и днем бы чyвствовалась, а тела по идее yпокоены, хотя возможно не отпеты и тогда дyши метyтся, хотя и сyществование оных наyчно не доказано. Но вот на максимке, по рассказам и ощyщениям детеи воины, там просто трyпы землеи посыпали, и они хрyстели под ногами, и ничего, никто из живых вроде не пострадал...

Изменено пользователем ВЕЮ

Лич еще означает нежить. По одному из толкований - элитную :)

Это когда сильный черный маг осмысленно становится вампиром, чтобы суметь реализовать весь свой черный потенциал. Получается практически непобедимый монстр.

По другим источникам, это просто сильная нежить. Фишка лича - умение вытягивать жизнь из противника. Это такое спец. заклинание, когда лич дистанционно ворует жизнь врага, нанося ему ущерб, а сам при этом лечится украденной жизненной энергией.

Изменено пользователем tRIDENT

, Таки Трайдент прав + Личи - некроманты. 

Всем срочно к экзорцисту! Или сюда. 
Мммм. А это интересно. Я, хоть и не принадлежу ни к одной конфессии, но храмовую архитектуру люблю. Наверно, как Лена кладбища. 

@Amanita muscaria, мне одно дрyгомy не мешает, хотя слишком много золота не нравится, поэтомy приятнее краснокирпичные, заброшенные и католические, если внеше, а если изнyтри, то тyт yже обоняние включается на ароматныи воск например :)

Да ребята, устроили вы тут шабаш.... Надо эту тему вам как нибудь в "Лунную дорожку" вплести :D . Лого с луной и велосипедистом есть, надо добавить ведьму на метле :D  Хотя наверное Борис будет против.

, золото жжж на боле поздних постройках, а на ранних и толстостенных мало его. Зато интересны чисто как история. Как и католические, и мусульманские, и буддистские храмы.  

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...