Перейти к содержанию
Велофорум Волгограда

Уныние, тоска, безнадёга. Волгоград.

Гость fb03

1  

46 проголосовавших

1. 1. Как вы относитесь к неустраивающей реальности?

• Закроюсь от нее, моя внутренняя реальность гораздо важнее (Я лучше книжку почитаю, напьюсь и т.д.)
      7
    • Создам альтернативную (Предпочитаю общаться в "своём" кругу (напр. "друзья")со "своими" правилами)
      10
    • Приукрашу её (Устрою праздник, куплю себе конфету, велосипед и т.д.)
      4
    • Сменю на другую (чо здесь делать? поеду я отсюда)
      6
    • Изменю её (Хватит это терпеть! нет ничего невозможного)
      6
    • Терплю (Живу и мучаюсь. Всё равно ничего не изменишь)
      5
    • Идеальная реальность важнее реальной (С нами Бог. или вообще, мы порвем всех если захотим)
      3
    • Изменю себя (или свои запросы),подстроюсь под реальность ("Урезать осетра" :))
      5

Рекомендуемые сообщения

Думаете, велосипедизм сыграет положительно на выборах?  

Даже более того скажу президента Галактики.

"Было бы величайшей ошибкой думать..." В.И. Ленин  :D

телеграм fiz1ru

а что дали взамен?

То, чего и требовали. Свободы, тотальной и необузданной. Хочешь работай - хочешь не работай. Пейши в интернетиках что угодно, читай что угодно, имей любые взгляды на любые вопросы, самовыражайся как хочешь. Делай что хочешь, или не делай вообще ничего. Будь кем хочешь, уезжай куда угодно и на сколько угодно. Никто никому ничего не должен, теперь это рынок, свободный, бессмысленный и беспощадный. Разве нет?

в отличии от злобных южных

Это заблуждение.

тихой сапой

Главное не в запой.

телеграм fiz1ru

,мерзкий он,патриарх этот, совсем не тот божий одуван коим являлся публике до принятия последнего сана.

Добро должно быть с кулаками. Иногда иначе не получается.

телеграм fiz1ru

стоп-стоп. Вроде ж когда рубль начал обваливаться уже было пора валить? Или таки уже норм?)

Если почитаешь тот спор, то мои реплики были, что плохо, оно и щас плохо, потому как курс с того спора на том же месте. Еще в 90-х года, когда я учился в Волгу, то преподша английского говорила, что страшно будет, когда придут люди в форме властвовать (не уточняла в какой, но подразумевала патриотов, но к религ фанатикам тоже относится) и придется одеваться в туже форму и за глаза говорить те же слова, что и они, а самое страшное, если никуда сбежать от этого нельзя будет.

ПС. Пример Иран. Вот один из реальных БП, из более менее свободной превратится в религиозную тиранию.

Изменено пользователем indo

@incognito, в моей родне не требовали,и вследствии чего оказались не готовы. какойт майдан провернули, схожий механизм, когда меньшинство за всю страну исход решило, и решалы в стороне после при дележке не остались.

А что из этого следует, что боюсь, к этому начинает все идти. Закон о защите прав верующих. Первые шаги.

Кстати, с чего началось? С шансона? ТАк все и идет к "За базар отвечать надо" :).

Э-э-э ... а что именно "запретят"? Все религии?
Буду отвечать коротко.ВСЕ.Правда с исламом придется повозится,ибо горячий народ...

"Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с)

xD фигасе , повозиццо... под стягами православие или смерть казаки кавказ присоединяли, и много ли аллахнутых религию сменило?

тут не повозиццо а тотальный геноцид на ум приходит,как реальное условие для выполнения поставленой задачи.

Как там на волейболе?

Было три команды...Отлично размялись...

и всё-таки, откуда инфа? Я без издёвки, мне в самом деле интересно, так как представляется это очень невероятным.

Пророчество из священных писаний.

Изменено пользователем kest

"Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с)

но я слабо верю, что такая информация способна проникнуть в массы, тем более через Волгоградский велофорум.

но мы и Kest'a знаем только по велосипеду. а вдруг он представитель кулуаров могущественных структур этого мира в волгограде

Наша велотуса ----->> "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg 

Специалист по недвижимости: покупка/продажа, юридическое сопровождение сделок, консультации

но я слабо верю, что такая информация способна проникнуть в массы, тем более через Волгоградский велофорум

Ви можете себе думать, но на работе только уборщица знает, когда придет шефф, и придет ли ваще.

Вообщем речь шла о отмене религий.Пока на этом ограничимся.И понаблюдаем за происходящем в мире....

Уж и не помню, кто мне сказал, что и без религий люди найдут что-то, ради чего убивать друг друга.

Вообщем речь шла о отмене религий.Пока на этом ограничимся.И понаблюдаем за происходящем в мире....

в ближайшее время это не произойдет. а дальше - мы не узнаем.

Изменено пользователем Olegator

Специалист по недвижимости: покупка/продажа, юридическое сопровождение сделок, консультации

Вообщем речь шла о отмене религий.
Да ну, бросьте. Глобальный, огромный проектищще, длиной в несколько тысяч лет, ресурсов вбухано - тьма, до достижения поставленных целей, мягко говоря, еще очень далеко - и тут взять и закрыть? Нее, не верю. Точнее нет, верю что рано или поздно это случится, но не верю в то что мы, наши дети, внуки и правнуки это застанут.

я же и пишу что мы плохо знаем Kest'a

а между тем баян: "Вырос" — это когда тебе в дверь стучат свидетели иеговы, а ты спешишь побыстрее открыть, ведь ты консультант орифлейм.

Изменено пользователем Olegator

я же и пишу что мы плохо знаем Kest'a
Все что вам нужно знать,то я велосипедист и электрик... :)

а есчо kest нипьет и по морям ходил xD

вот это и пугает

а есчо kest нипье
Зато он наливает... :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Может, вам будет интересно почитать эти темы

• Создать...