Перейти к содержанию
Велофорум Волгограда

Уныние, тоска, безнадёга. Волгоград.

Гость fb03

1  

46 проголосовавших

1. 1. Как вы относитесь к неустраивающей реальности?

• Закроюсь от нее, моя внутренняя реальность гораздо важнее (Я лучше книжку почитаю, напьюсь и т.д.)
      7
    • Создам альтернативную (Предпочитаю общаться в "своём" кругу (напр. "друзья")со "своими" правилами)
      10
    • Приукрашу её (Устрою праздник, куплю себе конфету, велосипед и т.д.)
      4
    • Сменю на другую (чо здесь делать? поеду я отсюда)
      6
    • Изменю её (Хватит это терпеть! нет ничего невозможного)
      6
    • Терплю (Живу и мучаюсь. Всё равно ничего не изменишь)
      5
    • Идеальная реальность важнее реальной (С нами Бог. или вообще, мы порвем всех если захотим)
      3
    • Изменю себя (или свои запросы),подстроюсь под реальность ("Урезать осетра" :))
      5

Рекомендуемые сообщения

а то за проповедь христианства меня православные щас прижучат...

А ты стало быть с Христом лично знаком, раз проповеди читаешь?

Кстати, самозваные проповеди - это и есть та самая ересь, про которую ты тут давече помянул. Осторожней будь в выражениях. :)

А ты стало быть с Христом лично знаком, раз проповеди читаешь?

Лео, ну почему у тебя всегда все кверхтормашками? "Знакомство",  это кагбэ финальная точка, а не начальная. :)

, Если хочешь иметь то, что никогда не имел! Нужно сделать то, что никогда не делал! ©

Меня здесь больше нет.
Все вопросы напрямую в вк.

"Знакомство",  это кагбэ финальная точка, а не начальная.

Ну так и не торопись с проповедями, вначале для себя попробуй что-то уяснить.

То Leo:Всю сознательную жизнь этим и занимаюсь.а ты,насколько я понял,уже нашел некую умственную точку,которая позволяет сложить лапки и расслабица? И откуда у тебя эта манера цепляться к несущественным словам,закрываясь от смысла?

А это очень грустно:
http://morashtenu.org.il/agresja/
Российская академия наук констатировала: «Сравнительные исследования показывают, что с точки зрения агрессии, грубости и ненависти к своему окружению россияне занимают первое место по крайней мере в Европе».

Мой коллега уехал в июне этого года в университет Йорка, я про него писал. Ну как там, спросили его, идиоты и тут и там, ответил он, только у нас они агрессивные, а тут они добрые.

на это баблище нужно, избытком которого они, я полагаю, не избалованы

Нужно всего-навсего поинтересоваться, на чей грант они это "исследование" проводили  :)

идиоты и тут и там, ответил он

Ему, для начала, неплохо бы в зеркало посмотреть :D

Ну, а разве приведенное белкой205 видео и напоминание инкогнито об нацтрадициях это не смысл задуматься? Потому как веселое сравнение получилось, с одной стороны забава краски улыбки и обливание водой, с другой стороны забава - мордобой. В исследовании приведены данные по количеству убийств на 100 тыс населения, это подтасованные данные? Наверное, нет. Психолог Лабковский в одной из своих передач приводил пример, что он прошел тест на агрессию и получил результат - выше среднего, по моему. Он спросил, как так, на что ему ответили - это голландский тест - не парься, для России - это норма. Если интересно, то вот ссылка http://www.onlinetv.ru/video/2026/?autostart=1

Изменено пользователем andrey_9999

@andrey_9999, ты жертва масс-медиа. срочно лечить.

http://www.youtube.com/watch?v=--uOdVaFedY

Изменено пользователем Olegator

Наша велотуса ----->> "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg 

Специалист по недвижимости: покупка/продажа, юридическое сопровождение сделок, консультации

Хорошо, зомбирован, буду лечиться. На самом деле россияне добрейшие в быту люди. 

Изменено пользователем andrey_9999

А это очень грустно

Заказняк, 146%. И, судя по реакции Андрюхи - цель достигнута :)
приводить в современных условиях ссылки на "исследования" также бессмысленно, как и их отрицать:)))

с одной стороны забава краски улыбки

Принудительное обливание водой в нашем климате вполне тянет на хороший повод поинтересоваться - ты кто и с какого раёна :)

с другой стороны забава - мордобой

Кулачный бой, на секундочку, аналог английского бокса, только не один на один, а группа на группу. Со своими довольно строгими правилами, за нарушение которых анально довольно строго карали.

Опять же, суровые условия обитания (индусы бы уже попередохли) - суровые забавы :pardon:  Индусы, как и большинство других, никогда не вели войну на выживание.

данные по количеству убийств на 100 тыс населения, это подтасованные данные

Учитывая характер "исследования" - не исключено. За такими "исследователями" даже суммы и проценты стоит пересчитывать на калькуляторе ... прецендентов хватает.

Но это не главное.

Главное, что кто-то заказал, чтобы народу нашему объяснили, что он - вечно пьяное, агрессивное и неадекватное быдло. И не надейся, что тебя лично это не касается.

Кстати, один из самых низких по этому показателю, емнип в Голландии. И с улыбками там тоже все нормально. Хочешь там жить?

ему ответили - это голландский тест - не парься, для России - это норма

Голландские форты оборонительной линии во время войны походя захватили немецкие парашютисты. Про то, какая драка шла за каждый дом в Сталинграде - даже читать страшно.

Когда-то голландский флот ставил раком испанский и британский. Теперь голландцев даже на футбольные драки не хватает. Пыхнут - и славно.

Если интересно

Не интересно. Пусть сначала поживут в наших условиях, а потом учат, прости Господи, толерантности  :)

Хорошо, зомбирован, буду лечиться. На самом деле россияне добрейшие в быту люди

Они всякие. Но в среднем - ничуть не агрессивнее других.

приводить в современных условиях ссылки на "исследования" также бессмысленно, как и их отрицать

Отрицать как раз очень полезно  :)

А ведь ждал, ждал, когда же меня попросят, так мягко попросят туда. Разговор то начался с чего, что Белка205 показал счастливых людей, а весь мой посыл, так сказать, месседж, выяснить, что можно сделать, чтобы наши люди стали более веселыми.
А почему не там, и про это уже писал, потому что мне практически по 40-к, а легко встраиваются в ту жизнь в районе 20-ти, 30-ть, это по моим наблюдениям тот предел, за которым это легко не дастся. 

Картинка просто по теме -  никого персонально не имею  ввиду.

арт-красивые-картинки-на-случай-важных-переговоров-1760927.jpeg

Navigāre necesse est, vivere non est necesse.

веселое сравнение получилось, с одной стороны забава краски улыбки и обливание водой, с другой стороны забава - мордобой. В исследовании приведены данные по количеству убийств на 100 тыс населения, это подтасованные данные? Наверное, нет. Психолог Лабковский в одной из своих передач приводил пример, что он прошел тест на агрессию и получил результат - выше среднего, по моему. Он спросил, как так, на что ему ответили - это голландский тест - не парься, для России - это норма. 

Это про общество в котором до сих пор имеется сегрегация и каста неприкасаемых? 

"в сельской местности далиты часто становятся жертвами притеснений, насилия и жестокости. По сведениям неправительственной организации «Движение за обучение правам человека», расположенной в Мадрасе, в среднем каждый час двое далитов подвергаются нападениям, три далитские женщины становятся жертвами насилия, два далита оказываются убиты и два далитских дома сожжены. Например, в июне 2008 года толпа вооруженных погромщиков напала в городе Миапур (штат Бихар) на людей из низших каст и застрелила 35 человек, восемь из которых были далитами. Самые незначительные притязания далитов на права: далит зарегистрирован кандидатом в местный совет, юноша-далит ухаживает за девушкой из высшей касты, далит пользуется водой из колодца, принадлежащего высшей касте, — могут спровоцировать насилие."

Сколько войн выиграла Индия в прошлом столетии? Или вела? (кроме "войны" сатьяграха)

Народы (расы) проживающие (сформировавшиеся) в более жестких условиях (природных, социальных) более агрессивны (активны). (типа теория арийского превосходства)

каждому своё.

Это про общество в котором до сих пор имеется сегрегация и каста неприкасаемых?

В каждом обществе есть свои приятные и неприятные фишки.Но, в Индии народу дофигища, так что, имеет смысл сравнивать количество всех видов жертв на 1000 начеления.

А про конкретно далитов... у нас, например, в МСК регулярно по улицам слоняются агрессивные толпы, которые за синий шарфик могут убить, а в Питере за красный, соответственно, и погромы на почве шарфиков тоже были.

Изменено пользователем Belka205

Нас утро WCтречает прохладой...

довели девяток до удаления с форума. вот теперь точно будет как название этой темы (((

Специалист по недвижимости: покупка/продажа, юридическое сопровождение сделок, консультации

фактически не удален, а морально - да. вот так действуют местные тролли на неокрепшие умы форумчан.

Изменено пользователем Olegator

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Может, вам будет интересно почитать эти темы

• Создать...