Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 ... O-Witte 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Мне в прошлом году из пневматики самонадувайку пробили - спал на полу. Так что спасайся кто может велосипедистов с метательным оружием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Коллегам, привет!Думаю, знаешь, тетиву снимать нужно после каждой стрельбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Ну, твоё дело.Лук класса Олимпик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 В теплое время каждое воскресение магазин 640 стрел собирал пострелять в пойму Царицы, у морятника. Кстати, для арбалета называются не стрелы а болты. Для увеличения жизни мишени я все наконечники стачиваю до кругляка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Да ладно, только длинной.Стрелы изначально более хрупкие. У неё ускорение более плавное. В арбе её после первого выстрела в щепу разнесёт. Раньше в этом помещении был магазин 640 мегабайт... С апреля, заезжай на площадку Белого Ветра, постреляем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Зомби голову пробьёт? ))) Надо к апокалипсису готовиться. Почём игрушка? https://vk.com/avrorasclub Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 ОффтопикФильм, кстати, в свое время был очень ок. Помню, когда смотрел местами ржал до слез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 У меня такой вопрос - арбалеты относятся к оружию, на которые нужно получать разрешение? И мож кто знает, можно арбалет почтой отправлять? They say that we're flying too high - Well get used to looking upvolgomedprot.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 почему его магаз называется именно "640 стрел"?\Я так понимаю потому что раньше это был магаз 640 мб собирал пострелять в пойму Царицы, у морятника.да, там выбор мишеней разнообразный - панки, алкаши, всякие болисты, альпинисты и тднигде в городе наверно нет такого дома культуры и досуга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 , ну какая охота, боже упаси. Ну разве что гопнику какому в ответ за кинутую бутылку шмальнуть в ляжку Давно подумывал о приобретении такой игрушки, по мишеням пострелять. На огнестрельное оружие у меня как-то не стоит. They say that we're flying too high - Well get used to looking upvolgomedprot.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 А есть такие штуковины чтобы веревку на 50 метров забросить? Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 А площадка Белого Ветра это где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 , тебе к такому девайсу для стрельбы , теперь явно нужна хорошая мишень для оттачивания мастерства робин гуда, что-то типа такого http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 , нууу, что бы это эффективно сделать, не рискуя в случае промаха получить свой-же арбалет в собственную задницу, нужно научиться стрелять вот так:Бог в помощь или оптика http://www.cabelas.com/catalog/browse/crossbow-scopes-accessories/_/N-1109583/Ns-CATEGORY_SEQ_333154980?WTz_l=SBC%3BMMcat104791680%3Bcat104693580%3Bcat333154080 They say that we're flying too high - Well get used to looking upvolgomedprot.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Все, Андрюха, теперь тебе придется погоняло ник менять А фильм действительно хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Для начало нужно выяснить, как у тебя с попаданиями в цель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Андрей, ты бы еще фото самого девайса приложил. Я конечно знаю, как арбалет выглядит, но все равно интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Блин, что-то последние сообщения исчезлитАга, мое тоже. Форум с утра то на регламенте, то глючит.Фотге в первом посте есть, а вот он же из инетаДа, нашел ... я до того загляделся на суперлук из фильма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) это кровопускатель с большим диаметром поражения,проникающая способность оптимальна у трехгранника,-если ножи снять. Изменено 10 февраля, 2014 пользователем doc. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 это не труберем использованные баллончики СО, с круглой стороны сверлим дырку ,засыпаем веселый порошек из петард,вклеиваем капсуль,так,чтоб он торчал,с другой стороны вворачиваем стрелу. готово,можно пользоваться. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Больше не буду с Фб спорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Где-бы такой лук найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) хде,хде,... хде и все серьезные дядьки.http://www.kaliningrad-fishing.ru/rog/pr-10-1/0051-1.jpgберешь раму и обвешиваешь тепловизорами и прочей фигней,как серийной,так и под заказ.деньгов то хватит? Изменено 10 февраля, 2014 пользователем doc. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) А охотиться с таким можно на дичь?А то я человек практичный.Если да,то не нужно будет с собой брать мясо на шашлыки в пойму.Приехал настрелял,и полная романтика.Ведь преимущество данного оружия-ЭТО БЕЗВУЧНОСТЬ стрельбы,что-бы не привлекать окружающих. Изменено 10 февраля, 2014 пользователем kest "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти