Milena Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Дим, если бы ты был в велотрусах, то и высох бы моментально!!! У меня друзей - не счесть. Среди них и козлик есть. Он с веселым голоском, колокольчиком-звонком! Взяв его за рожки, еду по дорожке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kod Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 к сожалению был при параде)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Много катался на тренажере. А кто-то проезжал рядом на велике. Я ему даже немного позавидовал. Хороший дождик был Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Только сейчас приехал.Машинка стирает вещи.А я как всегда радуюсь,что день прошел не зря.Кстати ДЕН это не ты был сейчас на перекрестке Титова и малого проспекта,с синими подсветками???А то я пролетел по лужам и не стал останавливаться. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Неа, нет у меня синих подсветок Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 А не прокатиться ли нам с Красного вот сюда...http://www.geocaching.su/?pn=101&cid=8759 ? http://www.geocaching.su/photos/areas/37466.jpg http://www.geocaching.su/photos/areas/37468.jpg Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Блин круто я бы съездил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 На этих выходных уезжаю, вот может на следующих? В субботу туда, в воскресенье обратно (электричкой до Качалино, дальше до Трехостровской к парому, обратно в том же порядке). Палатки не нужны, только спальники Думаю наши новички потянут. Если есть желание со стороны новичков, надо будет устроить скатку на горках. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kod Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 заманчиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kod Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 завтра в пойму, поплавать никто не собирается? Ау, Красный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 завтра в пойму, поплавать никто не собирается? Ау, Красный!Если будут силы, то вечерком можно катнуть. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kod Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 я б с удовольствием туда же съездил, или ещекудато, где не был еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 я б с удовольствием туда же съездил, или ещекудато, где не был ещеДля оперативной связи скинь мне свой телефон в личку.А то я смотрю ты не хочешь его выставлять напоказ. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kod Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 скинул. Димка nemir мож тоже катанет? что то не видно его совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 скинул. Димка nemir мож тоже катанет? что то не видно его совсемЗначит нужно сделать клич,кому надо подтянуться.Например давай завтра в 18-30 на Бакалду или куда нибудь еще ,в зависимости от подготовки участников. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kod Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Бакалда дальше того места где были в прошлую субботу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Примерно столько-же. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kod Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 тогда отлично! если форсмажера не будет, я готов. Только нужно фонарь нормальный с утра купить. Кстати я забыл посмотреть у тебя какой? хочу такой же прикупить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 тогда отлично! если форсмажера не будет, я готов. Только нужно фонарь нормальный с утра купить. Кстати я забыл посмотреть у тебя какой? хочу такой же прикупить.Не обязательно как у меня.Есть еще лучше.А так позвони нашему снабженцу Илье,у него всегда что-то найдеться.Вот его тел.89197944044. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemir Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Мб с Доком завтра от танка в 18:00 поедим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kod Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 куда??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemir Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 куда???Хз ну там что то очень рельефное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kod Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 думаю я не потяну такое, лучше в пойму, там поспокойнее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 ну там,где мы катаем,на всех участках без исключения успешно ездят детишки на камах с одним ножным тормозом, трасса начального уровня,но если навалить по мужски,то нормальный хс-трейл- середнячек выходит, в том-то и прелесть учебной трассы-сложность зависит не от рельефа,а от скорости прохождения,каждый держит свою ,каждый раз прибавляя,с практикой,выходя из начального уровня на средний. на развилках группа собирается. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kod Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 надо попробовать. шлема нет только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти