Перейти к содержанию
Велофорум Волгограда

Зимние покатушки

den

Будешь ли кататься зимой?  

130 проголосовавших

1. 1. Будешь ли кататься зимой?

• Буду, на шиповках.
      42
    • Буду, на самодельных шиповках.
      7
    • Буду, на летних покрышках.
      52
    • Не буду, нет покрышек.
      8
    • Не буду, слишком холодно.
      21

Рекомендуемые сообщения

Прошу не флудить. :)

У нас, у волгоградцев - волжан, есть всего 2 варианта:

"в пойму" и "не в пойму".

А во всём остальном - море вариантов.

Насчет поймы завтра сомневаюсь, да и без герметика вы не возьмете, в пойму поеду с группой нтп в воскресенье, а завтра возможно с обеда от ворошиловского в сторону Ежовки, или что менее вероятно куда-нибудь от спартановки.

Установила Геотрекер, но при старте показвает карту Москвы О.о и пишет вроде "данные дж.пи.эс. не точны" :(( остальные из рекомендованных здесь вообще не загрузились

@kest, собственно по сабжу - дела сдвинул, так что до встречи на Европе в 13:00 :D

@PSV, а может по фиг Пахотный-НЕ Пахотный, и прокатимся с чайком? ;)

@Neoleg, спасибо за ссылку, все стало работать ) и по карте обнаружила дорогу, пересекающую речку Царицу О.о попробую разведать завтра )

Что?  Опять на Пахотный?
На Пахотном много новых неизведанных мест...Как и на реке Волге,начиная от Балтийского моря и кончая  Каспием... :)

да и без герметика вы не возьмете, в пойму поеду с группой нтп в воскресенье
Опасайся велодорожки по мосту,начиная от Бобров и до Верблюда.Так их становится все больше и больше...

"Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с)

Опасайся велодорожки по мосту,начиная от Бобров и до Верблюда.Так их становится все больше и больше...

+1
Подобрал их  там в последний раз 3 штуки, хотя ехал строго по оси, смотрел под колесо и вообще, у меня уже была дырка в переднем.

Нас утро WCтречает прохладой...

А удлинить маршрут в ущерб "пожратушек" можно?
Бревет-марафоны в соседней теме.... :)

"Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с)

Зачем в крайности? +10км и -30мин возле костра) 
С нами могут быть женщины...Для некоторых 25 км в одну сторону,уже подвиг...

Отлично сегодня катанули...Даже посчастливилось поучаствовать в "скатке" вместе с группой,которая через месяц уезжает в Абхазию.Были свидетелями ихней высокой организованности,пунктуальности,и подготовленности велосипедов к суровым горным походам.В Стареньком решили не "тормозить" группу профессионалов,и "сошли" втроем с дистанции,удалившись восвояси на Ахтубу... :)  

Были свидетелями ихней высокой организованности,пунктуальности,и подготовленности велосипедов к суровым горным походам.

:очень смешно!:  :rofl:  :очень смешно!:

Завтра в воскресенье 30/11/2014 в 10:30 от кафе на трешке по Ангарским грунтам.

Желающие крутнуть по легкому морозцу - велкам! :crazy:

Не забываем с собой горячий чай/кофе.

PS: поездочка без пожратушек!!! ;)

Изменено пользователем Константин_VLG

Все в курсе, что с 29.11.2014 в России начали действовать новые  ПДД ? 

///Еще одна новация коснулась велосипедистов и водителей скутеров - они обязаны спешиваться и пересекать проезжую часть "на своих двоих", иначе их ждет штраф в размере 800 рублей.///  ссылки на сабж нету-б ыло напечатано в каком то уралинформ.ру  

@ElenaSS, тут как бы тема покатушки

И что теперь получается если я на бревете решу повернуть на право или лево не спешиваясь - за мной будут гоняться полицмены за 800 рублями.

бред же чО

ну ок. посмотрим как будет действовать. нарушать буду.

В РБ например  по зиме вообще по проезжей части катать нельзя .

У нас к этому всё идёт.

Проблема в том, что какие велодорожки мифические - обычные пешеходные , да какие пешеходные, проезжая часть от снега не убирается.Куда вообше теперь податься велосипедистам без мешка бабла?

Изменено пользователем Комедиант

Я этого не делала. И теперь по кр мере в 2-х местах в центре, могут выписать штраф на 800р

Я этого не делала. И теперь по кр мере в 2-х местах в центре, могут выписать штраф на 800р
Но сначала нужно догнать... :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...