Перейти к содержанию
Велофорум Волгограда

Матрас-ПВДХЗ 29апр.-1мая на р.Большую голубую

Гость fb03

Рекомендуемые сообщения

Такая красота и такая грустная песня. TriRuki, когда именно в апреле туда надо ехать, чтобы попасть на цветение тюльпанов?

Наша велотуса ----->> "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg 

Специалист по недвижимости: покупка/продажа, юридическое сопровождение сделок, консультации

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ
Топ авторов темы
Топ авторов темы
Изображения в теме
Под такую песню я точно туда не поеду. Грусть навевает. А трек жду, да. ;) ну или хотя бы точку с координатами, дорогу можно найти.

Специалист по недвижимости: покупка/продажа, юридическое сопровождение сделок, консультации

Олег, точно даты не скажу они каждый год разные. Место тоже точно не назову, там дорог ппц, блуждать можно до посинения. Мои родители живут в Трехостровской, они хорошо знают и места и в курсе дел, когда и что, посему - как только, так сразу свистну, если не забуду :D Напоминай почаще, ближе к весне, может вместе съездим :)

ПС. Песня не грустная, она спокойная и очень красивая.

ППС.

Кто к нам пришел?!

Все равно что картина маслом: " Грачи прилетели". :)

Ну не начинайте хоть Вы, господин ПСВ :D

They say that we're flying too high - Well get used to looking up

volgomedprot.ru

Olegator, я честно пытался изобразить тебе карту, но я тупо не помню даже места где я стоял. Так что точнее, чем в первом посте:"между Малонабатовским и Евлампиевским", я тебе не скажу. Трек тоже рисовать смысла нет по этой причине и по причине того, что там всего две дороги. Одна нижняя, по-над Доном и вторая по самым верхам. По верхней я и ехал, заблудиться там в принципе невозможно, даже мне. Всё хорошо видно по гуглоснимкам и расстояния там мизерные.

fb03 ты хоть точку тыкни на карте или координаты, где ты останавливался.

Блин, Olegator, я ж говорю:

я тупо не помню даже места где я стоял. Так что точнее, чем в первом посте:"между Малонабатовским и Евлампиевским", я тебе не скажу.

это участок на б.Голубой в несколько километров. Приезжаешь от Трёхостровской и падаешь в любом понравившемся месте, куда ещё точнее? :)

А какое именно место надо? Место стоянки? Близкое к чему?

Navigāre necesse est, vivere non est necesse.

fb03 спасибо за полное и точное объяснение.

Да незачто. Надеюсь, мои сведения помогут сориентироваться в этих, действительно непростых местах. Но нужен навигатор и карта 250-метровка.

Не хочу выглядеть назойливым, но мой вопрос был задан на русском языке. Сперва был обещан трек. Трека нет. Попросил тыкнуть точку разбивки лагеря. И опять пространный ответ. Жаль. Очень хотелось попасть туда без лишних блуканий. Будем искать )))

А какое именно место надо? Место стоянки? Близкое к чему?

Navigāre necesse est, vivere non est necesse.

мой вопрос был задан на русском языке.

мои ответы были на не менее русском :)

Сперва был обещан трек. Трека нет.

Попросил тыкнуть точку разбивки лагеря.

я тупо не помню даже места где я стоял.

Трек тоже рисовать смысла нет по этой причине и по причине того, что там всего две дороги. Одна нижняя, по-над Доном и вторая по самым верхам. По верхней я и ехал, заблудиться там в принципе невозможно, даже мне. Всё хорошо видно по гуглоснимкам и расстояния там мизерные.

какие ко мне вопросы ещё и тем более недовольства? если бы не было объективных препятствий к тому, что бы выложить тебе трек или путевые точки, я бы это сделал. Но учитывая то, что я выше написал, мне нужно столько же времени на то, что бы нарисовать примерный маршрут, как и тебе. И я честно потратил время, что бы попытаться найти место стоянки, точнее чем я тебе написал-найти не смог. И тем не менее, по-твоему мнению и желанию, я должен был потратить ещё час-другой, что бы всё-же нацарапать трек? А может, мне стоило в выходной день сгонять туда ещё раз с навигатором, записать трек и уж тогда выложить?

Извини за резкость, но мне нравится, когда человек не хочет себя утруждать минимальной задачей, предпочитая получить 100% готовое. Если я могу, я всегда помогу человеку и дам все данные, что мне известны. Я тебе выложил всё, что у меня есть, а ты ещё недоволен, что я не просидел вечер, разрабатывая для тебя маршрут. Так дела не делаются.

Не нужно было так расписывать. Я все понял. Просто ждал обещанного. У меня вопросов нет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...