Перейти к содержанию
Велофорум Волгограда

Вечерние выезды по вторникам и четвергам (2012)

Гость tRIDENT

Рекомендуемые сообщения

Irinn_starter, ты не будешь одна ;) я планирую быть в 19 ± 10 минут. надеюсь погода не внесет коррективы. берем с собой термосы с чаем и вкусняшки.

Наша велотуса ----->> "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg 

Специалист по недвижимости: покупка/продажа, юридическое сопровождение сделок, консультации

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Топ авторов темы
Топ авторов темы
Изображения в теме

Вечером буду....

Правда единственное чего у меня нет - это антипрокола в шинах.

Но вроде катался в этом сезоне уже раз 10 по пойме - ни разу ничего не словил. Или мне повезло просто?

Сегодня где-то с 4 часов вечера свободен, поэтому если вопрос про антипрокол принципиален (надеюсь на совет опытных) - то конечно где-нибудь куплю и залью.

...если вопрос про антипрокол принципиален...

Пока - нет. Принципиальным он станет ближе к осени, когда созреют колючки-ёжики. А пока принципиально лишь наличие запаски, лучше - двух.

Но! Герметик - это способ не создавать лишних проблем ни себе, ни группе. Он - не волшебное средство, которое гарантирует непрокалываемость. Буквально позавчера мне пришлось вулканизировать камеру, которую герметик не смог залатать, хотя дырка там была с виду и по размеру обычнейшая. А вот ниасилил, и все!

Но в очень многих случаях герметик в колесах позволяет просто не заметить прокол. А без него пришлось бы менять камеру, а перед этим проверять изнутри покрышку - не торчит ли из нее шип. А это все - время...

Так что герметик лучше все же купить и залить. Не кровь из носу, но весьма желательно.

Кстати, если на камере есть клееные латки, я бы в нее герметик заливать не стал. Бывает, латки начинают отставать. Если камера латаная, я бы ездил так. Во всяком случае, до созревания колючек.

а на ангарский это куда? где пойма реки царица на 3-ей продольной?

Специалист по недвижимости: покупка/продажа, юридическое сопровождение сделок, консультации

Попробовать можно, но встретимся давайте у моста, как обычно) ...подозреваю, что там подъемчик не слабый :озадачен:
Там снег, там столько снега, что если б я там не был сам, я б не поверил, что бывает столько снега...

Хорошо, встречаемся на обычном месте.

Ангарский - это от кольца трамвая "двойки" и на запад :)

Ангарский - это хорошо! :) А время старое? 19:00 у Европы? Я приеду.
Хмм.... Что бы такого заумного сюда вписать...?

Ай горе, горе! Принцип негодяйства в действии. Как только собрался ехать, так работа подвалила и пришлось задерживаться. Не буду загадывать, но по возможности сразу присоединюсь. Кстати возник вопрос. Если в камере залит антипрокол, дырку которую он не латает, реально заклеить клеем из аптечки?

Жопа болит но дико доволен :)))

Было здорово - очень рад что поехал!

Волновался что людей никого не знаю -но в итоге все получилось очень душевно :) всем спасибо - был рад познакомиться!

завтра планируется покатушка на ангарский. просьба Nader выложить фото с местом сбора.

Место сбора на четверг

место сбора.jpg

Если в камере залит антипрокол, дырку которую он не латает, реально заклеить клеем из аптечки?

Могут быть сложности. Антипрокол плохо сочетается с резиновым клеем

incognito, завтра, все будет завтра в 19 часов на ангарском :cyclist::cyclist::cyclist:

Ребят, какая длина маршрута и темп? Подумываю присоедениться в четверг на Ангарском. Но не хотелось бы быть обузой, т.к. в этом сезоне для меня это будет только третий выезд. Потому хотелось бы прикинуть что планируется.

Ребят, какая длина маршрута и темп?

Как пойдет... :)

Трудно загадывать. Гнать точно не будем.

Ребята, sorry, меня не ждите, сегодня пропускаю покатуху(((
Там снег, там столько снега, что если б я там не был сам, я б не поверил, что бывает столько снега...

по поводу своего участия в сегодняшней покатушке ничего пока сказать не могу. отпишусь ближе к вечеру.

Увы, но сегодня участвовать в покатушке я не смогу - дела! Меня не ждите. :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...