Перейти к содержанию
Волгоградский велофорум

Belka205

Пользователи
  • Постов

    3 936
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    75

Весь контент Belka205

  1. Тем более пятница, так что просто не могу этой залипательной фигнёй не поделица: Топ 100 для торопливых:
  2. Ну, кста, вполне нормальный постпок - Delicatessen, красивый, староватый, 1991, сюрный, но вполне могущий стать через годика два актуальным. Он не про бухло, как вышеупомянутый, он про жраку.
  3. Попалось. Имеет смысл порыться на канале у товарищей, там много забавного ещё есть.
  4. Вот не думал я месяц+ назад, что мне понравится это, но, как говорят на вот уже месяц+ вражеском - "Гы!" Внезапно совершенно адекватно этому времени Не, я совершенно не потерял интерес к любимому dark ambient, я просто временно отложил его до майских ну или вполне возможной ядерной зимы, будет как раз соответствевать тематике.
  5. И мне ниразу не понравилось. Не, утренние пробежки по магазам в надежде успеть схватить какую нибудь хавку были вполне забавными, как и радостные давки за шмотом, как и весёлые давки в редком общественном транспорте. И переделка приёмников была скорее забавной, и тайные сборища меломанов. Но сильно не понравились все эти принудительные демонстрации всеобщей поддержки трудящимися мудрой политики коммунистической партии, и все эти красные галстуки, значки, горны и барабаны и прочее в стиле "Кто шагает дружно ряд", ну не фанат я строевого шага. Так что клаустрофобия, да, она. Кста, почему деструктивную музыку? Это вполне себе стандартный северозападный постпанк, конкретно эти вообще на евровидении отмечались, ну да, не совсем про розовых поняшек. Хочешь деструктива - aggrotech, dark wave покопай, Hocico, Psyclon Nine - классика, рекомендую, весёлые ребята Ага, " Туринскую лошадь" пару раз пересматривал + Кста, более чем вменяемый чел Чичваркин отрекламил концерты oxxxymironа как территорию повышенной вменяемости, так что придётся погружаться, несмотря на моё подозрительное отношение к этому жанру, похоже, пора.
  6. Ну да, ага. И что это такое железное вокруг опускается? А, не, фигня, показалось.
  7. Ну, таки добавлю клиповерсию, ибо жизненно. Офигительные тёлы второго плана в клипе тоже есть Текстовочка, кому интересно: https://lyricstranslate.com/en/engin-miskunn-нет-жалости.html + кста, IC3PEAK - Dead But Pretty - вполне
  8. Господа, не смотрите Бигбаг, пожалейте трафик и время. Тупой линейный ацтой, к сожалению + Хорошее, ну, наверное: Вроде как в ближайшем ноябре, надеемся, ждём. ++Ну Меланхолию все же уже в первую неделю персмотрели?
  9. Ну да, Вольфыч минус, осталось вот это ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ По теме: нарыл вот это, ну, для тех, кто хочет отвлечься от реалий этой жизни Ну и для желющих просто пассивно поистерить, но это строго под пиво, причём строго под Балтику 3/7: Кому наоборот, мало треша, могу рекомендовать , ага, всё тот же 9gag.com с соответстующим тегом, там тонны реального и вполне злободневного треша которгого нет в нашем телевизоре про то, что нельзя называть
  10. Добрые люди на паржать скинули, типа из фильма про славных русских богатырей.: С 90% Панорама, но мало ли, первоисточик на сон грядущий не рискнул рыть.
  11. А как ты их различаешь вообще? https://www.youtube.com/watch?v=sXN9IHrnVVU Да щас шмот, макияж, свет и прочая хрень уже дороже рисования, наверное. С другой стороны, аниме сейчас тоже по факту 3д, на том же софте и железе делеца. Ну то есть пора уже в процентах мерить не нарисованность а реалистичность, ну, типа реалистичность.
  12. Скорее да, чем нет, но... Та ж Футурама, судя по началу первой же серии - постапок технически, а местами так вообще постпостпост+ апок ваще
  13. Нучё, "Не смотрите наверх" - вполне себе. Весело, живенько, до кучи весело после титров, для выховечера - вполне. Кому мало американского самостёба, треша и впечатлений - древняя "Идиократия", "Муви43" Просто стёба над всем - ну естественно "Железное небо" + Матрицу после 9гаговских рекомендаций не рискнул смотреть https://9gag.com/gag/aogOD6m
  14. Таки милые приятные панки вечерние: https://www.youtube.com/watch?v=meUQrfbszg4 +https://swanwash.bandcamp.com/album/swan-wash Кста, чиста белые тигры реально есть, островные, на Тенерифе, гуглить по "Лоро парк" если интересно. То ли вулканическая активность, то ли два нехилых аэропорта и самый большой дьютик в мире, то ли самый трешовый в мире испанский язык, но тигры реально побелели. Впрочем, два аэропорта побольше Домодедова немного как бы намекают на то, что дикой природы там давно примерно нет, ну, кроме той, которую успели огородить от человека.
  15. Ну кто то нашёл же роботов - трансформеров на обратной стороне луны? (Впрочем, финики нашли там же примерно жывых фашистов) А по теме - а факт существования живой и дикой природы не пора ещё сомнению подвергнуть? А совсем по теме - регги и всё сопутствующее оно как раз для того, чтобы споров всяких меньше было, вот прям рекомендовал бы взаимонесогласным перед написанием каждого ответа лудить немного регги.
  16. Ну, с учётом тематики ветки я б заметил, что нормальные делают нормальное, ненормальные - прикольное, интересное, а иногда и вовсе классное. Рыл постпанк, нарыл вот прикольных северных девчат: https://www.youtube.com/watch?v=PBa1iM29mGI Кому мало: https://kaelanmikla.bandcamp.com
  17. С художниками обычно так же. Ещё живой пока обычно интереса не представляет. Ну ок, время немного ускорилось и широкой публике лет 10 - 20 - 30 - 50 уже вполне хватает для осознания. Проблема свежака обычно в том, что он внезапно не такой, как привычная общеустоявшаяся и общественнозамечательная классика. Обычно все хотят новое, но - чтобы такое же, как старое, и , соответственно, не признают реально нового, пока оно не примелькается и не станет достаточно старым. Ну и блёстки и перья павлиноса тоже решают. Особенно если в печальной реальности потребителя всё серое и мрачное. Не оффтопить дабы: https://www.youtube.com/watch?v=aAYbsJXlfEw
  18. Ну, связанные же вещи. Надо было как то в сильний ливень с грозой, впрочем, летом, пару кварталов пройти, зонтик защищал примерно сверху, и в общем летом не долго высохнуть, и большие наушники на голове пострадть не должны, особенно если их завернуть в обрывки мусорного пакета - оценка, не? А значит можно скакать по лужам под Opeth, и от этого восприятие другое вообще совсем, вот реально штырило. Ну и изначально тема была про восприятие регги, а это реально странозависимо, в том плане, что достаточно ли прогрессивна страна, чтобы можно было параллельно с прослушиванием употреблять в себя упомянутое в каждой песне, дабы быть с исполнителем на одной волне, или таки ещё нет. Или вот бородатый уже пример изменения восприятия путём активного влияния на действительность: https://9gag.com/gag/ajgNoEG Изначально нёс в йумор, но здесь оно потемней.
  19. Ну, это твой вклад в борьбу с мировым потреблядством, то подойдёт любой панк. Если они тебя прям раздражают и ты желаешь им провалиться уже в ад и ты в чёрном и велик чёрный у тебя - аггротех, треш метал всякий. (Psyclon 9, Behemoth (Бегемотик, ага) А если тебя всё устраивает, всё хорошо, и все люди братья и торопиться тебе никуда не надо и вообще лето и ты едешь по дворам (как это делаю я), то - регги. Впрочем регги - тема вообще всеобьемлющя и универсальная, и в одно рыло, и в компашке, и на опенейре, особенно если ты в прогрессивной стране катишь.
  20. дык, и разбор точно предназначен для российских пенсов тупящих в ящик, которым эта антировийская агрессия регулярно и постоянно нужна для поднятия рейтинга кого самзнаешь да и не только разбор, любую внешнюю новость можно имея хорошее журналистское образование правильно подать "Солнце встаёт над рекой Хуанхэ, а это значит, что мы победим под руководством нашего мудрго вождя", вот не точно, но песня у них там такая была. Ну, все, кроме белого человека, музыку прослушивают массово, толпами, и таки да вот эти индийские массовые танцы на улице из индийского кина на самом деле обычно какой то ритуал, праздник, женили кого то или хоронят, без разницы. Но вот именно белый человек в своём поиске своей индивидуальности дошёл до прослушивания индивидуального и - словил когнитивный диссонанс. В данном нашем конкретном случае - пытаясь прослушивать в одно рыло произведения, предназначенные для прослушивания массового, ну вот того же Киркорова вышеупомянутого, предназначенного для прослушивания в большом зале толпой бабушек, ну или одновременно - синхронно всей страной через телеящик. Ну вот ровно по той же причине невозможно лудить дома ГоаТранс, ну, без прыгающей толпы он вообще никак. Как внезапно и даже Раммштайн без всех этих их огненных бабахов ну или без видеоряда - никакой. Как и хардбасс без Балтики и децкой площадки. И я даже поверю, что и под Рому Жукова можно вполне скакать толпой после дозы пиваса, но вот наслаждаться его творчеством в уютном кресле сидючи с кофейком под круассанчик и даже просто овсяную печеньку из магнита по скидке мне кажется ну немного странным. Внезапно, подвальная и кухонная музыка, специально созданная для прослушивания неброльшими группками ярых индивидуалов, сидящих за своими столиками в потёмках, чтобы соседей не наблюдать, индивидуально заходит нормально. Ну, типа, товарищи, двайте таки различать музон для опенэйра - поскакать, большого зала с бабушками, которые не могут скакать, и музон для уютненького кресла с кофеём и круассанами, они вообще разные. Индвидуально деградировать приятней правильно.
  21. Вот +1 Если вокал не есть изначально по задумке просто часть самого по себе интересного звукоряда, то таки да, хочеца интересного смысла. Вот поэтому катит регги там, ска и прочие панки, и даже дум метал и аггротех, 100% оперы всякие, а попса - чёта нет.
  22. Ну, учитывая тогдашние пару ТВ каналов и крайне ограниченное чисто испольнителей тогдашних кажется мне, что все, кто успел ту страну застать, Муслима Магомаева в разной степени своей осознанности прослушали сильно не раз и что то однозначно в памяти застряло. Ну, оно не вдруг так вот внезапно на ровном месте взяло вдруг и понравилось, такие вещи в децтве обычно прошиваются и при желании всё это можно самому или с психологом на пару раскопать. Впрочем, при желании оно легко перешивается. И я о чём - годнота есть в любом жанре, возможно в рэпе даже. Просто надо сильно поискать.
  23. Ну ок, прослушай, и запиши уровень трогательности на бумажке, по шкале от 0 до 10, потом повтори раз 20, а потом ещё и завтра и послезавтра. Трогает так же? Или задолбала? Не, ну понятно, что если ты это слушал раньше, то до кучи работают всякие встряхнутые твои ассоциации, но это не музыка, это твоя голова.
×
×
  • Создать...