Перейти к содержанию
Велофорум Волгограда

New Хорошечное. Последнее летнее.

AVRORA

Рекомендуемые сообщения

СУПЕР!

Наша велотуса ----->> "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg 

Специалист по недвижимости: покупка/продажа, юридическое сопровождение сделок, консультации

@AVRORA, как всегда - море позитива! Красиво, талантливо и захватывающе!  :good:

Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр...

@AVRORA, Знакомый зеленый танкер на 14 фото.В аккурат проплывал мимо меня в воскресенье, в первой половине дня,когда я загорал на пляже от ТЮЗа вниз. Видать решил навестить всех разрозненных велосипедистов на берегах великой русской реки ... :)

"Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с)

А откуда заезд на Киляковский мост?

Проще ехать напрямую через Киляковку, прямо через тупик, через калитку выходить в лесок, напрямую проезжать его до моста, а там и подъём к нему. Проезд свободный, мешать никто не будет. Единственное, на шоссере придётся по песку в лесу катиться.

Знакомый зеленый танкер на 14 фото.В аккурат проплывал мимо меня в воскресенье, в первой половине дня,когда я загорал на пляже от ТЮЗа вниз.

А я думаю, что там сигнальщик флагами машет. Это он оказывается привет от , передаёт. :)

Замечательно,Мих! Пытаюсь вычислить место...  :D

P.S Да. И не "последнее" - "крайнее" покрасивше будет! :)

Барбаши ,через монастырь ,минут 20 по полю вдоль Волги  против течения. 

пляжи там -довольно таки корявые.

Изменено пользователем doc.

89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА  ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. 

MTB без гор, как шашлык без мяса!

@AVRORA, впечатляет луна в 10-м кадре, а ведь это не гиперлуние... И композиция напомнила разведенный питерский мост)

Да. И не "последнее" - "крайнее" покрасивше будет!

Как не назови, а лето тю- тю! )))

AVRORA, впечатляет луна в 10-м кадре, а ведь это не гиперлуние... И композиция напомнила разведенный питерский мост)

Лен, да, красиво было.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...