Перейти к содержанию
Велофорум Волгограда

Вторая разведка, или Чернила августа

equinox

Рекомендуемые сообщения

Звезды - это хитрый прием, ниже пояса, хоть и над головой)

ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo

@equinox,Очень понравился отчет! Спасибо, Матвей! Несколько фото добавил в коллекцию. :good:

Звезды - это хитрый прием, ниже пояса
Вот почаще бы так, ниже пояса...  :D Очень люблю на звездное небо таращиться! :)

Звезд еще впереди — целая осень. @Mizantrop, я еще подумал, что тебя рыба привлекла в том ерике (ну ты же рыбак, не то что я). Рыбина была с полметра в длину, толком разглядеть не успел. Сазан/душман/гибрид (не разбираюсь в них). Но что-то большое и крупное было.

equinox, Классные фото, особенно с сеном. На что фоткали? 

Спасибо. Фоткал на Nikon D700 + 16-35/4 + 70-300VR. EXIF не стираю, так что можно получить подробнейшую информацию о фото при помощи, например, такого плагина к хрому.

Очень люблю на звездное небо таращиться!

Блин, с июля ждемс...было обещано...

впрочем,...3 года еще не прошли ... :(

рыба привлекла

есть координаты? :)

Только вот на рыбе нет точных координат

Ты просто  не всё про нее знаешь)...

Блин, с июля ждемс...было обещано... впрочем,...3 года еще не прошли ...
Да,Серег, было битие копытом в грудь с намерениями устроить РВД...  Засосало меня в водно-моторную сторону, чего то не отпустит никак...  :( Но раз обещал - значит надо делать! Прицеливаюсь на ночь с 9 на 10 сентября. Детали и обсуждения не в этой ветке, пжл! Короче - следим за прэссой! :D

Сазан/душман/гибрид (не разбираюсь в них)
Матвей, ну не хищник точно! По описанию на сазанчика похоже. Да Бог с ним, мне больше открытая вода по лету нравится.

P.S И эта, Доку координаты не давай - пристрелит он её, сто пудов! :D

Прицеливаюсь на ночь с 9 на 10 сентября

Не, дата не правильная: Овен будет в созвездии Тельца, и Рыба будет за всем этим наблюдать...

А я, к тому же, в эти дни уезжаю из Влг.

Нужна другая, более правильная, дата: когда ночи станут прохладнее, рыба активнее, а я буду в Волгограде..

Задумайся над этим.. :) .

Нужна другая, более правильная, дата
Ну какая другая например? Если позже - у меня 23-24 клубный фест рыбаков на Дону, отягощенный излишествами, а это значит что 16-17 я примерный семьянин с выгулом лучшей половины на лоно природы. :) Потом вашпе днюха...  Я не отмазываюсь, просто в октябре околеть можно! :D

Уважаемые модераторы, просьба перенести весь околорыболовный треп в созданную Вами ветку "РВД". Не хочется зас...ть замечательный отчет Матвея! Заранее спасибо!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...