Перейти к содержанию
Велофорум Волгограда

Путь до Дона в мороз, проехал 83 км

Рекомендуемые сообщения

почем?

Наша велотуса ----->> "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg 

Специалист по недвижимости: покупка/продажа, юридическое сопровождение сделок, консультации

Вышло со всякой хренью порядка 20 т.р.

1.5 года назад

Аналог на гидравлике я не нашел за такую цену

ну как бэ гидравлика не показатель))). ну да ладно за 20 сейчас и такого не просто купить. 

Изменено пользователем Pazema

ну как бэ гидравлика не показатель)))
Щас он стоит 25, но навеска иная. смотрел на подвесы Битвина. Их несколько моделей, но не все продаются в России. https://www.decathlon.fr/vtt-rockrider-740s-v2-275-id_8377641.html  А это 90т без доставки. вот если бы здесь со скидкой 50%, то да 

Путь до Дона в мороз, проехал 83 км, ехал один, из подготовки только коньяк

Экран на мониторах компов же расположен горизонтально, зачем вертикальные видео снимать?  :)

24-d4e1077f23de8150b93d6b38a42ed7c3.png

Вот примерный перевод про гарантию на Битвины: 1. BTWIN предоставляет Life Time Warranty*

BTWIN делает его доступным для многих пожизненная гарантия на рамы, выносы, рули и вилки жесткие из своих велосипедов*.
В случае поломки, достаточно просто вернуть велосипед в магазин. Каждый кусок сломанной отремонтирована или заменена на семинарах сети Oxylane.
Если велосипед больше не существует, он заменяется его эквивалентом в текущий диапазон.*Остатки по датам законодательства 11 января по 21 февраля 2017 года, на товары, вывешенные в магазине или на decathlon.fr в пределах имеющихся запасов.

https://www.btwin.com/en/mountain-bikes/all-mountain-bikes/18823-rockrider-740-suspension-mountain-bike-white.html

Вот думаю, как долго бы простоял вел на витрине в нашем Декатлоне с такой ценой?

Тему не надо. Просто приезжай на пркатушки

Специалист по недвижимости: покупка/продажа, юридическое сопровождение сделок, консультации

Да я уже понял что лоханулся

Это ты про то, что БиТвин купил? А почему лоханулся-то? :озадачен:

Велом ты, как я понял из твоего обзора, доволен. Поломок никаких, хотя ты на нем и прыгаешь, и падаешь.

А что кто-то щёки надувает и нос морщит - так это всегда так было и, наверное, всегда так будет. Забей и катай :)

Да, и послушай наученного горьким опытом: береги колени! Если уж падаешь часто - научись падать так, чтобы не на колени.

Чувак, никого не слушай! Вел нормальный, видос огонь! Продолжай бухать, творить и выкладывать свои истории!

They say that we're flying too high - Well get used to looking up

volgomedprot.ru

Btwin Alcorider 500Ml

Спасибо за понимание))))

Лоханулся это про то, что снимал вертикально, а не горизонтально)))

Велом очень доволен, за 1.5 г. и 1500км пробега ни одной поломки и ни каких настроек и регулировок и как катит и как тормозит все нравиться. Может быть конечно не катался просто на действительно дорогом железе, но меня все устраивает

"из подготовки только коньяк" - улыбнуло!)))

@NatsPRO,  конечно отважен :) Но.... Это до первой поломки, которая заставит мерзнуть на морозе мокрым в темноте  или кормить адовую мошкару и облепляющее комарье весной :)

Изменено пользователем DimasShishkin

@Maks_Dobry, что непонятного я вчера написал?

Все поклонники, а также борцы против идут по указанному выше адресу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...