Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 @NatsPRO,рублевая цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 почем? Наша велотуса ----->> "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, юридическое сопровождение сделок, консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Вышло со всякой хренью порядка 20 т.р. 1.5 года назад Аналог на гидравлике я не нашел за такую цену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 ой, всё. Меня здесь больше нет. Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 @Мистер,Не всегда понятны ваши высказывания... Amanita muscaria 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 (изменено) ну как бэ гидравлика не показатель))). ну да ладно за 20 сейчас и такого не просто купить. Изменено 25 января, 2017 пользователем Pazema Amanita muscaria 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 @NatsPRO, как ушатаешь этот вел больше не бери в декатлоне, а так же спорт мастере. ашане. ленте. Amanita muscaria 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 ну как бэ гидравлика не показатель)))Щас он стоит 25, но навеска иная. смотрел на подвесы Битвина. Их несколько моделей, но не все продаются в России. https://www.decathlon.fr/vtt-rockrider-740s-v2-275-id_8377641.html А это 90т без доставки. вот если бы здесь со скидкой 50%, то да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Путь до Дона в мороз, проехал 83 км, ехал один, из подготовки только коньякЭкран на мониторах компов же расположен горизонтально, зачем вертикальные видео снимать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Вот примерный перевод про гарантию на Битвины: 1. BTWIN предоставляет Life Time Warranty*BTWIN делает его доступным для многих пожизненная гарантия на рамы, выносы, рули и вилки жесткие из своих велосипедов*.В случае поломки, достаточно просто вернуть велосипед в магазин. Каждый кусок сломанной отремонтирована или заменена на семинарах сети Oxylane.Если велосипед больше не существует, он заменяется его эквивалентом в текущий диапазон.*Остатки по датам законодательства 11 января по 21 февраля 2017 года, на товары, вывешенные в магазине или на decathlon.fr в пределах имеющихся запасов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Да я уже понял что лоханулся)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 https://www.btwin.com/en/mountain-bikes/all-mountain-bikes/18823-rockrider-740-suspension-mountain-bike-white.htmlВот думаю, как долго бы простоял вел на витрине в нашем Декатлоне с такой ценой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Тему не надо. Просто приезжай на пркатушки Наша велотуса ----->> "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, юридическое сопровождение сделок, консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Да я уже понял что лоханулсяЭто ты про то, что БиТвин купил? А почему лоханулся-то? Велом ты, как я понял из твоего обзора, доволен. Поломок никаких, хотя ты на нем и прыгаешь, и падаешь.А что кто-то щёки надувает и нос морщит - так это всегда так было и, наверное, всегда так будет. Забей и катай Да, и послушай наученного горьким опытом: береги колени! Если уж падаешь часто - научись падать так, чтобы не на колени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Чувак, никого не слушай! Вел нормальный, видос огонь! Продолжай бухать, творить и выкладывать свои истории! They say that we're flying too high - Well get used to looking upvolgomedprot.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Btwin Alcorider 500Ml Наша велотуса ----->> "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, юридическое сопровождение сделок, консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Спасибо за понимание)))) Лоханулся это про то, что снимал вертикально, а не горизонтально)))Велом очень доволен, за 1.5 г. и 1500км пробега ни одной поломки и ни каких настроек и регулировок и как катит и как тормозит все нравиться. Может быть конечно не катался просто на действительно дорогом железе, но меня все устраивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Для страждущих открыта новая http://www.velovolgograd.ru/forum/index.php?/topic/8243-%D1%83%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BA-%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0/#entry189791 Валера5555555555 и Olegator 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Финалочкаhttps://youtu.be/3UiKWrXj0fc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 @NatsPRO, Топливо нужно всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 "из подготовки только коньяк" - улыбнуло!))) https://vk.com/romich_popovich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 @Graf_Pitbull,Это не просто коньяк это "смесь витаминов и аминокислот"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 (изменено) "из подготовки только коньяк" - улыбнуло!)))@NatsPRO, конечно отважен Но.... Это до первой поломки, которая заставит мерзнуть на морозе мокрым в темноте или кормить адовую мошкару и облепляющее комарье весной Изменено 26 января, 2017 пользователем DimasShishkin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 @Maks_Dobry, что непонятного я вчера написал? Все поклонники, а также борцы против идут по указанному выше адресу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 @NatsPRO, чувак, ты крут! в следующий раз как будет подобная покатушка, готов поддержать. Только я чур побегу Olegator и DimasShishkin 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти