Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Путь до Дона в мороз, проехал 83 км, ехал один, из подготовки только коньяк https://youtu.be/Mcowl1rTeiY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Молодца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Судя по видео свет у вас вообще жесть, он реально такой тусклый или просто так кажется? не трудно было ехать с таким тусклячком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 там коньяк освещает путь))) Меня здесь больше нет. Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Батарея садилась уже, поехал то спонтанно без всякой подготовки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 @Мистер, "отборный самогон"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 можно озвучить цели и задачи покатухи? Наша велотуса ----->> "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, юридическое сопровождение сделок, консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Кстати, как там Рокрайдер? Чей то дорогие велы у них... Не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Цель - давно мечтал съездить на данную турбазу на велосипеде и поставить личный рекорд, доказать себе что могу (+ там меня ждали мясо, водка и т.д.)Задача - выжить и доехать lmv, Olegator и DimasShishkin 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 ехал один, из подготовки только коньякМужык! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 нужно тему отдельную открывать: Алкобайкинг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 А тут с матом можно видео кидать? Я как то подробно рассказывал про рокрайдер))))) Я уже пытался такую тему открывать, да забросали камнями и тухлыми яйцами)))) https://youtu.be/S-YffY0AX8s Lexa, Olegator и Ира 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 А тут с матом можно видео кидать? Я как то подробно рассказывал про рокрайдер)))))Кинь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 видос огонь Наша велотуса ----->> "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, юридическое сопровождение сделок, консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Я уже пытался такую тему открывать, да забросали камнями и тухлыми яйцами)))) обычное дело)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Ковёр, кот. Всё как положено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 вел уныл канеш Наша велотуса ----->> "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, юридическое сопровождение сделок, консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 А почему вел уныл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=lUV9W9ndorw Меня здесь больше нет. Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Обоснуйте, чтоб я для себя понимал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 @NatsPRO, тут нужно разбираться с самого начала. начиная со стоимости велосипеда заканчивая уровнем всех комплектующих. как правило детища декатлона (велосипеды) не отличаются хорошим качеством при приемлемой цене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 пить надо меньше Меня здесь больше нет. Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Цель - давно мечтал съездить на данную турбазу на велосипеде и поставить личный рекорд, доказать себе что могу (+ там меня ждали мясо, водка и т.д.)Ты по-любому был звездой вечера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Купил в декатлоне потому что стоял он со скидкой в 50% зимой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти