Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Предлагаю Администрации перенести данную тему в соответствующий раздел... Пусть выяснение отношений, проблем алкоголизма и прочих размышлений будет не в разделе "Покатушки" Денёк отличный, весёлый, позитивный и ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 @Мистер, кстати, дома где-то есть такой значок даже. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 @Amanita muscaria, подари или продай) Меня здесь больше нет. Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Предлагаю Администрации перенести данную тему в соответствующий раздел...в какой же? http://for34.ru/category/interesnye-stati/veloturizm/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 @Мистер, Нет. Он дедушкин. Реликвия, типа. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 @МихМих, во флейм, в позорный угол. Меня здесь больше нет. Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 (изменено) Пусть выяснение отношений, проблем алкоголизма и прочих размышлений будет не в разделе "Покатушки"А ведь хорошая идея! Все темы при наличии признаков "выяснение отношений" (итп) сразу отправлять во Флейм. Пусть форум станет чище и интересней! Революционный держите шаг/ Неугомонный не дремлет враг (добавлено во избежание разночтений) Изменено 8 декабря, 2016 пользователем Belka205 Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 @Belka205, форум сразу опустеет) Меня здесь больше нет. Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 форум сразу опустеет)Мысль пояснил. Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 PSV, я живу в 100 км от города. катаюсь там же. с прошлой зимы на бете не был. Сообщение отредактировал Мистер: 06 December 2016 - 23:53 0 3D-печать, Аргоно-дуговая сварка, Мастерская по ремонту вело и мототехники, Ремонт и настройка компьютерной техники https://vk.com/starlabsvlg Фига се заява, что бы лисапед настроить у тебя, надо сотку навалить? ))))) Или ты удаленно ремонтишь и варишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 @DimasShishkin,по фото Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Он же телепат.... дохтор....ученик Кашперовского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 @DimasShishkin, имею производственный цех в черте города. Меня здесь больше нет. Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 На прошлых выходных проехал 83 км до Дона, личный рекорд!))) Вот видео отчет так сказать)))https://youtu.be/Mcowl1rTeiY Amanita muscaria 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти