Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Решили значитЬ мы на выходных на море скатнуться. Но не тут то было.Предыстория такая - в субботу утром я на сотку поехал, а наш 3й участник, Миша, вообще работал. Но погода так и шептала - нефиг упускать момент, итак уже давно позабыли наши носы запах костра и вкус чая с дымком.В общем решили на вечерней электричке рвануть, пофиг, что ночью поедем, зато на море побываем.Электричка пришла на станцию Абинская около 21 часов вечера, уже стемнело, и мы, включив фонари, поехали по направлению к Кабардинке. Всего то 50 километров, думали мы да мы по пойме за 2 часа такое расстояние проезжаем! Ну понятно горы, ну пусть даже 4 часа это будет....Проехали асфальтовый участок до Шарупской, перебродили речку Адегой (ночью ещё не сразу брод нашли), и началось веселье! Вроде и горы там совсем низкие, а по ощущениям не скажешь - дороги не простые. Местами грязищи было дофига, и дорог накатанно куча, ночью непоймёшь по какой лучше ехать, что поделать - разведка боем.Скорость сильно упала, стали часто останавливаться и в итоге решили, что не стоит оно того, и остановились на месте, напоминающем нечто вроде кемпинга. Однако проснувшись утром, и увидев где мы находимся (ночью то нифига вокруг себя не видели), лично я не особо расстроился, что до моря не добрались будет ещё время, успеем добраться. Дальше фото без букаф: AVRORA, Maks_Dobry, Kira и 12 других 15 Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Супер! Наша велотуса ----->> "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, юридическое сопровождение сделок, консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Игорь, ты давай завязывай с "матрасами", внедряйся в нестройные ряды местных туристов, с тебя как минимум 3 похода в этом сезоне. Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Краснодарские уже купаются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Игорь, поздравляю тебя с краснодарским почином и прошедшей днюхой!Удачи тебе на новом месте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 жду объявление на сборы в краснодарский ВВД или минипоход Я НЕ ДЕВУШКА, Я - КОРЕШ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 @karavai4eg, я уже работаю в этом направлении @equinox, дык жара под 30 уже!@Leo, Спасибо!@Рыжло, если до майских праздников в командировку не уеду, то скорее всего на недельку в горы рванём. Через неделю думаю будет известно. Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 @Рыжло, ты сначала Диму от марафонской болезни вылечи, а то ж пропадает человек! А минипоходы в те края уже в разработке!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 , как говорится "клин клином вышибают", вот и вылечим, так что разрабатывай быстрее )) Я НЕ ДЕВУШКА, Я - КОРЕШ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 ,я не сильно болею марафонами, просто пробую , походы в любом случае интереснее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти