0 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 @TriRuki, Тебе надо было "stumpjumper fsr" или "Camber" брать А на "epic" ты обязан еще и вверх заезжать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 (изменено) эпиг- таки проектировался под приоритеты в апхилах,т.е то что на видео ехать вверх. (в Крыму часто с эпиководами пересекаемся на одной трассе на встречных курсах) стампи фср- быстрые крутильные рельефные трейлы с нейтральными задачами эндуро- гоночное техничное ам-эндуро эндуро эво- радикальное эндуро с приоритетом вниз статус- универсальная бюджетная платформа с перспективами самокрута- для фр и смежных дисциплин (дх углы рулевой,и полноценный подседел с трейловой гео) дэмо- гоночный дх с доставкой на подьемнике. Изменено 19 февраля, 2016 пользователем doc. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 А на "epic" ты обязан еще и вверх заезжатьИ к чему было сие сказано? Epic прекрасно едет вверх.Опять появилось "ощущение ступеньки" - пора делать ТО аморту и брейну. В местном сервисе сказали что это будет стоить 190$ и самое ужасное - сами его не делают, а "отправляют в Specialized." - т.е. примерно 3 недели ждать. Но на такое я пойтить не могу. Покатаю так, дома отправлю на ТО. They say that we're flying too high - Well get used to looking upvolgomedprot.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 В местном сервисе сказали что это будет стоить 190$ и самое ужасное - сами его не делают, а "отправляют в Specialized." - т.е. примерно 3 недели ждать.Майами, по-ходу, такая же деревня TriRuki, lmv и man-vlg 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Майами, по-ходу, такая же деревняТолстовато They say that we're flying too high - Well get used to looking upvolgomedprot.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 TriRuki Слабенькие у вас там во флорриде дабл блэк даймонд, прям какие-то кантрийные трейлы, которые так легко едутся на кантрийнике, про синие вообще молчу. в лучшем случае тянут на наши норс шоровские синие, которые еще можно проехать на кантрийнике. блэк даймонд это уже АМ трэйлы, ну а дабл блэк даймонд это уже откровенное рубилово вниз. Майами, по-ходу, такая же деревняВ северной америке диллеры не делют ТО брэйноамортов, отправляют сразу на завод на ребилд в 99% случаев, тут это норма, отсюда и цена потому что ребилд, хотя по американским меркам это не шибко и деньги. брэйно вилки еще могут посервисить, если там только масло и сальники заменить, другие вилки и аморты перебирают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 (изменено) прям какие-то кантрийные трейлыЭммм, это и есть кантрийные трейлы И повторюсь в сотый раз уже наверное - GoPro не передает и половины того, что там на самом деле. Углы спусков/подъемов вообще не видно почти. отправляют сразу на завод на ребилд в 99% случаевБлин, не подумал за ранее, нужно было отправлять пока в горы летал на лыжах кататься, а сейчас уже времени нет . хотя по американским меркам это не шибко и деньги.Ну не смеши, для американца и 20$ - деньги Изменено 1 марта, 2016 пользователем TriRuki They say that we're flying too high - Well get used to looking upvolgomedprot.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 На выходных с товарищами ездили в Virginia Key, с 2013 года там не был, а мои товарищи показали мне черный трейл, который я до этого почему-то не видел. Супер, мне очень понравился. TauRus и krasnii 2 They say that we're flying too high - Well get used to looking upvolgomedprot.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 чернушно-негретянские трейлы-такие. а вот попсовые отечественные,по лайту. https://vimeo.com/155293139#at=206 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 а вот попсовые отечественные,по лайту.А чего ты во Альпы не ездишь с тем же Загремелом? They say that we're flying too high - Well get used to looking upvolgomedprot.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 (изменено) Альпы-дорого и заморочено,и,если рассматривать-то не крутильные каталки,которых и бесплатно хватает, а Морзин-подьемники и все такое. А Загра,и так - предостаточно,каждый мой крым-он там маячит, бывало- жили неделями в одном номере и катали чисто вдвоем. уж больно он вверх лосит, лично я притомился. и группы он из таких-же кантрил набирает. а так-народ- вписывается к нему на трансферы по отдельным интересующим маршрутам по сходной цене. как-то привык лазить то тем-же трейлам в 2-3 тела, без тупежа,за день успеваешь 2-3 маршрута пройти В больших группах мобильность никакущая,как Загра с группой на трассе встретишь-так обязательно кто-то ушатался/поломался и 8 человек сидят-ждут. Изменено 4 марта, 2016 пользователем doc. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 (изменено) Вот эта группа адских кантрил ближайшей осенью. https://vimeo.com/157898258#at=21 Изменено 6 марта, 2016 пользователем doc. Кубаноид 1 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Раз уж пошла такая пьянка... Не, не так. Раз уж есть раздел "наши велосипеды," то пора бы вдохнуть в него жизнь. Doc начал, а я продолжу (надеюсь еще народ подтянется).И так. Я являюсь счастливым обладателем Specialized Epic. Модель 2013 года, комплектация Comp Carbon - карбоновый основной треугольник. Об технологической особенности всех Эпиков, а именно о технологии Brain можно почитать здесь. Стоковый комплит во многом был изменен. А именно:Вилка разогнана до 120 мм хода.Стоковые тормоза Magura заменены на Shimano XT. Не то что бы мне не нравились Магуры, но у них, как выяснилось, есть болезнь (на предыдущем байке были такие же проблемы с ними)Педали - только труъ, только яйцебойки от Crank Brothers. Модель EggBeather 2.И последний апгрейд - давно хотел перейти на 1х11, но ценник на XX1 кусался и сильно кусался. После выхода X01 он стал менее кусачим, но все еще злым. И вот оно! SRAM выпускает долгожданный "бюджетный" группсет 1x11 - GX1. Купил и проапгрейдлся на него, но с небольшими поправками. Кассета и конвертер из набора GX1 не встают на мою заднюю втулку. В итоге пришлось купить кассету на 11 скоростей от SHIMANO. Так что если кому нужно новенькую кассету SRAM на 11 скоростей и конвертер XDrive для DT Swiss - пишите krasnii, Andrey_VLG и Кубаноид 3 They say that we're flying too high - Well get used to looking upvolgomedprot.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 шикарная тачка =) удачи на трейлах)) Профессиональная видеосъёмка https://vk.com/vkrasnii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 (изменено) шикарная тачка =) удачи на трейлах))Все, уже разобран и запакован в чехол. На этой неделе домой - к сосисам на костре и заднепахотному Изменено 8 марта, 2016 пользователем TriRuki Olegator 1 They say that we're flying too high - Well get used to looking upvolgomedprot.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 На этой неделе домой - к сосисам на костре и заднепахотному Леха, ждем! Наша велотуса ----->> "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, юридическое сопровождение сделок, консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 конвертер XDrive для DT Swiss - пишитеМожно фото конвертера, с какими именно втулками ДТ совместим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 @Andrey_VLG, DT Swiss XD 11-speed driver / freehub body and 12x142mm drive-side end cap for installing SRAM XX1 X01 X1 GX 10-42t cassetteWorks with ratchet-based hubs They say that we're flying too high - Well get used to looking upvolgomedprot.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Можно фото конвертера, с какими именно втулками ДТ совместим?Судя по фотке это xD driver под рэтчет part number HWYAAX00S3188S, так что будет совместим со всеми втулками DT Swiss с рэтчетом (240, 350, некоторые спешевские, Bontrager, Syncros, Cube с кишками DT) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 так что будет совместим со всеми втулками DT Swiss с рэтчетомну так я это уже писал Works with ratchet-based hubs They say that we're flying too high - Well get used to looking upvolgomedprot.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 В Волгограде многие понимают на Инглише?)PS. прошу прощения, не дочитал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Если не секрет, сколько он вышел в стоковой комплектации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 (изменено) про кризис-эпик сборку есть нитересная темка.http://forum.velomania.ru/attachment.php?attachmentid=356556&d=1452969482http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=301824 Изменено 17 марта, 2016 пользователем doc. Кубаноид 1 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Если не секрет, сколько он вышел в стоковой комплектации?Тебя интересует цена или вес? They say that we're flying too high - Well get used to looking upvolgomedprot.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Цена)Вес тоже не помешало бы, но в первую очередь - цена) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
[[Template forums/front/topics/postContainer is throwing an error. This theme may be out of date. Run the support tool in the AdminCP to restore the default theme.]]16
7
5
5
17 март
19
19 февр
6
8 март
5
4 март
4
TriRuki 16 постов
doc. 7 постов
Кубаноид 5 постов
Печалюшечка 5 постов
17 март 2016
19 постов
19 февр 2016
6 постов
8 март 2016
5 постов
4 март 2016
4 постов
Перемещено из этой темы автора Ну фиг знает. Не нежнее аморта, имхо. На ударопрочность я его не проверял, молотком по нему не стучал. Вообще брейн хорошо защищен перьями. ПС. Побывал в еще од
Майами, по-ходу, такая же деревня
Раз уж пошла такая пьянка... Не, не так. Раз уж есть раздел "наши велосипеды," то пора бы вдохнуть в него жизнь. Doc начал, а я продолжу (надеюсь еще народ подтянется). И так. Я являюсь счастливым обл
39 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти