Перейти к содержанию
Велофорум Волгограда

Спонтанная покатушка в пойму 06.03.2016

Рекомендуемые сообщения

Поздний конечно анонс, но лучше так. Тем более, что это всего лишь покатушка, а не поход, прыгнул на вел и поехал.

Завтра, 6 марта в 9-00 встречаемся у ТРК Европа Ситимолл. Пока маршрута нет, так как вероятны лёгкие дождики, которые при этом внесут коррективы, поэтому определимся походу. Но с нами  командор PSV, так что маршрут определим быстро и без всяких разбродов и шатаний)

Километраж не менее 50 километров. Будет полноценный привал и обед. При себе желательно иметь еду или бобло, рогоз ещё не поспел)

и, даже, если абстрагироваться от того, "что я там есть" , в нем  чувствуется  позитифф. 
эээ... а почему это ты должен был снизить градус позитива?)) Ты вроде там весьма весел, бодр и жизнерадостен, а Сашка так вообще светился)

не, ты не понял))

Обычно, выкладываемое видео интересно, в основном, тем, кого "запечатлели".

Я постарался абстрагироваться от этого чувства. Возможно, мне не вполне это удалось)).

Но видео понравилось, особенно его позитивным настроем, которому, вероятно, в значительной мере способствовала подобранная музыка...:)

,

не, непохоже ).

Мы объехали весь п-ов за оз.Лотосов, а бивуак сделали на  ер. Гнилой между Кр.Буксиром и Рыбачьим.

Хотя сначала хотели поехать на Бакалду и Тумак  :)

• 2 месяца спустя...
Всем привет ,вот решили покататься с друзьями за волгу во вторник в10:00,кто,желает присоединиться встречаемся у площади чекистов (17.05.3016)пока нас четверо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...