Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 (изменено) Друзья, а отпишитесь, кто 100% едет?Из тех, кто предварительно зарегистрировался, указав команду "Волгоград", пока это 4 человека: Коваленко, Кондратьев, Буров и Александров.Бурова Ольга ещё под вопросом, из зарегистрированных остаётся Гордиенко Роман (100% едешь?) а то ни телефона, ни вк у меня нет, напрямую спросить не могу.Итого, пока не набралось 6 человек, кто 100% едет. Если кто-то уже определился, но ещё не подал заявку - пора это делать, ибо льготная регистрация для команд заканчивается 1 апреля, и если не наберётся команда, то вместо 1700р. придётся платить 2500р. После 1 апреля что для участников команд, что для индивидуалов - взнос будет 2,5тыс.Желательно, конечно, дать ответ побыстрее, чтобы я сразу подготовил список команды для организаторов.Написать мне можно вк: vk.com/evgeniy_alexandrov или по телефону 89о64оо882восемь Изменено 17 марта, 2016 пользователем Evinet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Гордиенко Роман (100% едешь?) а то ни телефона, ни вк у меня нетНа меня не рассчитывайте. Я полностью не отказался от этой мысли, но обнадеживать не могу... Телефон в профиле - если че... каждому своё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Только что звонил в "Хвалынь".В наличии у них есть:-номера "Люкс" в гостинице на 2 человека - 5500р/сутки.-Финский домик на 8 человек - 13000р/сутки и 15000р/суткиТак же пообщался с Гостевым домом "Верста", у них в наличии есть множестве номеров от 1500р до ~3000р за сутки + скидка ~15%, как участник соревнований.В Хвалынь - предоплата 100%, в Версту частичная предоплата в конце апреля. Evinet 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Друзья, до окончания льготной оплаты остаётся 4 дня. Т.к. 6 человек в команду "Волгоград" так и не набралось (только 5), то стоимость для участников соло пока что 2000 руб. С 1 апреля будет 2500 руб. Так что, кто ещё не успел оплатить, ещё есть возможность сэкономить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Поправочка, 6 челоек в команду "Волгоград" набралось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Ага, 6 человек набралось, взносы оплачены. Теперь ждём само мероприятие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Ого, от Волгограда в этом году целая банда едет!)))) отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Миш, я посчитал, в целом от Волгограда человек 10 точно набирается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Я испытываю проблему с проездом к месту проведения пати.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 @Toxa, кооперируйтесь с Печалюшечкой, он с женой и товарищем едет, уже четверо человек получается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Ну я еду буду опять в туризме с спортами кататься.Кстати, в группе гонки в ВК спрашивают размер футболок: https://vk.com/topic-110651752_34044505 Если у тебя ноги растут из жопы — нужно носить шлем © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 @N6260,Чем собираетесь воспользоваться, для доставки себя к месту соревнований?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Есть 4 человека на проживание в доме в Хвалыне, 13к ночь в доме.Если бы нашлись ещё 4 человека....было бы супер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Чем собираетесь воспользоваться Автомобилем. Если у тебя ноги растут из жопы — нужно носить шлем © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 @N6260, А мест не будет случайно вакантных, хотя бы под велосипед/два?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 А мест не будет случайно вакантных, хотя бы под велосипед/два?) Там уже всё битком. Если у тебя ноги растут из жопы — нужно носить шлем © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 24 апреля буду брать билеты на поезд, если места будут, до Кулатки на 5 мая (отправление в 18:36 от Сарепты прибытие в 6:49 Кулатка ~1000р.), а от туда своим ходом на веле до Хвалынска примерно час полтора (8:30). В общем пока не взял билеты, если кто едет на машине и есть свободное место+место под вел, готов скинуться на бенз и на лапу дать. Обратно на поезд билетов чувствую не будет, поэтому 10 мая автобус от Хвалынска в 5:50 утра до Саратова 11:15 (~350р.).И от Саратова 15:10 до Волгограда 23:10 (~720р.) либо на транзите в 13:30. Но опять таки если есть люди на колесах с местами до 24-25 апреля, готов оплатить проезд. Вел в чехле, всё чистенько и без проблем)) Пишите сюда или по телефону 8 927 532-92-62 Никита. Если кто едет на поезде, давайте кооперироваться также. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Вот черт, я думал будет проще с транспортом...Тоже еду с женой и друг с девушкой, т.е. ещё четверо с двумя велами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 @Печалюшечка,отличная возможность для бревета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 В общем шо туда (5 числа вечером) шо обратно (10 мая вечером) еду на поезде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Немножко еды для марафона, к выезду готов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 (изменено) Проехали ночную гонку. Темнота и говнолин - весёлое сочетание. Вел весь в говнище, обувь в говнище, местами приходилось бежать - это было быстрее. Половину дистанции ехал с зсбитыми грязью колёсами. Отмывал всё потом долго. Катил на расслабоне, совсем не напрягаясь, ибо всё самое интересное впереди)) Кто-то из участников в первый же день сломал себе руку, убравшись в колее. Завтра квалификация и элиминатор, повкручиваем) Изменено 6 мая, 2016 пользователем Evinet GarikS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Удачи, Жека! Навали там по полной Профессиональная видеосъёмка https://vk.com/vkrasnii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 А мы вернулись Если у тебя ноги растут из жопы — нужно носить шлем © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Отчёт пока в процессе написания, а пока вот: альбом с фотографиями. Кубаноид и nader 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти