Перейти к содержанию
Велофорум Волгограда

Велопокатушки / Велопоходы с чего начать?!

CauseloveAV

Рекомендуемые сообщения

да-да,карбоновый шайтан.

Изменено пользователем doc.

89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА  ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. 

MTB без гор, как шашлык без мяса!

• Ответов 186
  • Создана
  • Последний ответ
Топ авторов темы

///

Изменено пользователем gven
ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo

@gven,просто  сам по себе факт. цена того вела = цене киа рио например. человек покупает тачку, страхует ОСАГО, возможно КАСКО, ставит сигналку, скорее всего тачка стоит на платной стоянке или в гараже и хозяину в голову не приходит газануть в крымнаш по камушкам поскакать, бока тачке пообдирать, а тут... короч, веселые люди ;)

ну, чел ,выбирающий бутиковый байк на лады х-рей не смотрит.

89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА  ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. 

@doc., скромненькая у него цена (посмотрел на ebay от 250к до 400+к р.) но по факту самое дорогое в нем идет рама? Можно ведь и дешевле собрать с такой же начинкой, или рама тут решает?) 

Роман (rkromanrk) и Вика, известные лозунгом «Дайте точку за мостом!» Они очень хорошие, я их люблю.
А. Так я соглашусь с Олегом, очень даже ПВДшники, а Роман уже свою песочницу водит. :) 

И, это... товарищи, сублимацию с сушкой не путайте, разные процессы. Сублимацию в домашних условиях делать печально. Сушить - сколько угодно. 

Главное - желание ездить. К примеру, ВЕЮ. Вспомним, на чем она ездит? Какие у нее тормоза? А вкручивает она на таком железе ого-го. Так что, желание катать все, остальное приходяще. В 2005 году я начал собирать вел на легкой, но сломанной раме. Собрал, а доступа к сварке не было и заднее колесо через несколько дней начинало тереть об перо. Меня это не останавливало, я ставил по новому колесо и продолжал ездить, потому как желание ездить было сильнее неудобства от этого недостатка (месяца 3 даже вообще без тормозов ездил, сразу не мог найти для данной рамы тормоза - но это плохо).

Как когда-то на форуме сказал Фролов: "Едет не вел, едут ноги", Согласна на 146%. И Лена, кстати, для меня такой прям большой пример и мотивация :) 
Товарища Женю Лабзина тут, наверно, не многие знают, но он может на веле, сваренном и собранном на колене ездить так, что народ на кубах за ним едет с языком на плече. 

Технодрочерство хорошо, когда знаешь что дрочить, имхо. 

Главное не Швальба.
саморезы забыл  :nea:

Идеальный велосипед "Волгоградского велофорума": Хардтейл, и никакие "двухсосисы" и т.д. 26 колеса(если диаметр меньше или больше, то сразу "никатят") Толстые ДХ камеры, в каждой залито 200+мл. герметика. Покрышки любые. Главное не Швальба. Рама только алю. и главное что-бы не Cube, не GT и любые "попсовые" марки. Тормоза, только дисковая механика, а то вдруг, гидролиния порвется. Трансмиссия, 8ск. кассета и не более, и конечно "тройник", а то вдруг передач не хватит. Вилка: старые Дарт, Тора и т.д. "Воздушки"-это фетиш)
кстати, попадание моего вела почти идеальное, только GT Avalanch рама :D 

Гриб - это материализовавшаяся радиоволна

Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено

@CauseloveAV,

Тут каждый тянет то,что ему хочется,естественно чем дешевле -тем интереснее.

но к  количеству рублей тоже стоит относиться философски-не более чем ветхое порождение печатного станка,без привязки к скандатрам

а,вот в традиционных на Руси мат.активах- золоте ,многое железо подешевело в полтора раза

как-то пару лет назад  вилу можно было взять за 11-12р(0,3 унции)

сейчас ее-же за                                                        18-19р(0,2 унции) твердых единиц 

в традиционных на Руси мат.активах- золоте ,многое железо подешевело в полтора раза
дык золото тоже не хило подорожало.

можно сколько угодно долго придумывать про сравнение железа и золота, но товарищи!!! мы реально беднеем. мне это НЕ нравится :потрясен:

зы. это что у тебя за вилки по 18-19р?

18-19р(200 евр) ребы шас можно  взять.

а так-да,кризис,проедаем запасы во всех смыслах.

http://forum.velomania.ru/attachment.php?attachmentid=361547&d=1455526410

@doc., не бережеш ты себя, хавай больше углеводов, а то такими темпами и алю подвес фиг поднимиш :D

эт да,упаду от бессилия после 100м от дома. 

а вот-если ты свои закрома не проедаешь,

значит у тебя все как раньше.

типа-мини  ха-ха-дх.

а,вот в традиционных на Руси мат.активах- золоте ,многое железо подешевело в полтора раза

Ну правда зарплата у меня пока в наших деревянных бумажках)

беда.

получал бы в доллах-сидел бы на попе ровно-думаешь ты

однако,реальные получатели зелени так не думают,а сливаются  опять-же в традиционные активы.

http://www.vestifinance.ru/articles/66163

немношк  картиночек в пост zj5Q9l0c4C4.jpg

Гриб - это материализовавшаяся радиоволна

Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено

получал бы в доллах-сидел бы на попе ровно-думаешь ты

Я не про бумажки, а про мат. активы и золото)

бумажками все получают,они легкие и тонкие, с ними удобно работать.

а сберегают-

-под подушкой в пакетике от молока-

-или на металлизированом счете в банке в унциях

-кому что нравится.

баксы скупать нонче -укреплять валюту мирового гегемона- "не патриотично."

@doc., судя по курсу патриотов почти не осталось. хотя не, патриоты НЕ могут баксы купить, рублей стока НЕТ.

$ тоже бумажки. а золото несъедобно. истинные ценности - тушёнка, сгущёнка, просто консервы, макароны, сахар - ну вообще - еда, которая может храниться. и спирт. тоже вещь хорошая и практически бесконечного срока хранения.

Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр...

Патриоты, доллар. У нас во дворе бывало такое, если с кем то мы не хотели дружить и всячески избегали, то он вставал на защиту тех, кого мы гнобили и через это с нами контакты налаживал, что-то мне это напоминает. Но это к походам не относится.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...