kest Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 ходит слух,что новички утром обнаруживают ,где не надо- пучек травы. А ну хватит народ непросвещенный пугать. А то придется нам в этом году катать со старыми знакомыми ... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ВЕЮ Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 @Amanita muscaria, у меня обычно в заднем переклюке оказывается, хотя он от этого вроде не портится. @kest, наоборот, чел заинтересовался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 наоборот, чел заинтересовался "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 каждый найдет траву там,где думает. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 @doc., я головой думаю... не хочу найти там траву. Кубаноид и kest 2 Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CauseloveAV Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 @kest, ну травой то меня тяжело испугать) , @Amanita muscaria, ну мне кажется моему это тоже не страшно, больше он у меня боится падений на свой бок) А так не страшнее ли колючки? Одно дело почистить переключатель, другое пешком на спущенных топать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 ну травой то меня тяжело испугать)Ну тогда велообщество Пахотного ждет тебя в свою дружную компанию. CauseloveAV 1 "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 А так не страшнее ли колючки? когда трава наматывается так, что цепь соскользыет с кассеты это чревато максимум падением и потом долгим разматыванием травы. Хуже, конечно, если что-то твёрдое в переклюк - может погнуть, но это 1 случай на 1000 (а мой случай с попаданием ржавой пули в цепь и пробитие её ею - так вообще...). А пешком не топай - купи герметик. И на всякий пожарный всё равно бери 1 камеру и набор для смены камеры с собой. Именно не для поклейки, а смены. Клеить уже дома. CauseloveAV 1 Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CauseloveAV Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 (изменено) @Amanita muscaria, С герметиком у меня не сложилось, я когда его в колеса залил и прокол их, не знал, что делать) Потом мне рассказали, что надо подкачать и прокрутить, чтобы он дырку заполнил, а я просто резину поменял и катал без герметика с запасом резины) @kest, спасибо, рад буду присоединиться) Изменено 5 февраля, 2016 пользователем CauseloveAV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 @CauseloveAV, ну, 1 раз не сложилось, потом сложится. На самом деле, хорошая штука. Я за прошлый год поменяла камеру 1 раз всего. Так что, советую. Правда, я ещё камеру промывала до заполнения герметиком, ибо внутри камер - тальк. но не все на такое задротство соглашаются. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CauseloveAV Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 (изменено) @Amanita muscaria, ну я еще не настолько компетентный в обращении со своим железным, да простит он меня) Изменено 5 февраля, 2016 пользователем CauseloveAV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 @CauseloveAV,Кстати завтра в 12-00 от Европы катим недалече на костерок.Скорее всего на Верблюд.Если есть желание можешь присоединится. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Верни коте..дж 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 @CauseloveAV, алюминиевым. от Европы катим недалече на костерок.Скорее всего на Верблюд. а как там грунты? Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 а как там грунты? щас проверим честность Kest'a ) Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CauseloveAV Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 @kest, байк требует обслуживание и небольшого ремонта (на ходу), планирую в середине месяц его подготовить к сезону и начать катать примерно с начала марта (по погоде)@Amanita muscaria, да алюминиевый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 (изменено) грунты няшные. Изменено 5 февраля, 2016 пользователем doc. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 а как там грунты?Я уже писал что на крайняк придется метров 50 по ним пройтись от моста. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rkromanrk Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 @kest, так это была не шутка? А где мы воду на чай брать будем? "Мастер на все руки"" class="postlink">http://www.velovolgograd.ru/forum/index.php?/topic/6904-мастер-на-все-руки/ "Ремонт инструмента Волгоград"" class="postlink">https://vk.com/remontinstrumentavolgograd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 А где мы воду на чай брать будем?Верблюд рядом.А вы что действительно расслабились насчет завтра? "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 А так не страшнее ли колючки? Одно дело почистить переключатель, другое пешком на спущенных топать)Герметик спасет страшащегося.Amanita muscaria, С герметиком у меня не сложилось, я когда его в колеса залил и прокол их, не знал, что делать) Потом мне рассказали, что надо подкачать и прокрутить,Правильный герметик в правильном количестве спасет от бесконечных прокручиваний и подкачиваний. А вы что, расслабились?И — да, Кеста не слушай, он плохому научит. Будешь потом, как Дайтеточки. CauseloveAV 1 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelingen Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Есть тема для длительного велопохода. Но нужно свободное время июль-август. CauseloveAV 1 https://vk.com/soulgosoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 (изменено) О, сколько тем для длительных велопоходов! Пальцев у всей нашей покатушечной тусовки не хватит сосчитать. И все, как одна, упираются в свободное время. Не сердись, Кристина, это настолько заезженное место...Во, вспомнил, лозунг докапиталистических еще времен: — От походов выходного дня — к походам выходного года! Изменено 5 февраля, 2016 пользователем 027 Amanita muscaria 1 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CauseloveAV Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Правильный герметик в правильном количестве спасет от бесконечных прокручиваний и подкачиваний. А можете чуть подробнее это рассказать, я по пол банки герметика в каждую шину залил, не помогло, хотя прокол был от очень тоненького гвоздика. Есть тема для длительного велопохода. Но нужно свободное время июль-август. Я думаю к этому времени я буду готов. А по поводу длительного, это на сколько?) Будешь потом, как Дайтеточки.Буду и хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 027 сказал(а) Будешь потом, как Дайтеточки.А это как? "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти