027 Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 (изменено) Где-то с полгода назад известный ведущий разновсяческих эфиров Владимир Соловьев принес в студию перацкую запись на своем айфончеге и тут же пустил ее в эфир. Я его немного успеваю послушать в самом начале утреннего эфира, если просплю, и жоска опаздываю на работу. Песенка потрясающая, и девочка молодец, тут я с В.С. солидарен. Это была всем теперь известная «Дура». Девочка сильно понравилась, и я стал искать еще. Нашел. Песня «Химия». «...попробывать...» А говорят, Таня филолог. Не, я-то верю, я в гуманитарном вузе работаю. Филологи по грамотности где-то слегка перед психологами и позади экономистов и юристов. Как ни странно вам покажется. Изменено 27 июля, 2015 пользователем 027 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=ZPeWV9XzOlshttp://www.youtube.com/watch?v=ivmAbwVyRes gven 1 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 @027,не слышала никогда, но "Дура" и правда, шикарна) ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 «Дура», это гениальная вещица. Если она больше ничего путного не сочинит, этого более, чем достаточно.Это как у Макара «День рождения» или «Снег». Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост andrey_9999 Опубликовано 27 июля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Это была всем теперь известная «Дура».Первый раз слышу. Первый и последний. Как-то, вот так. Мистер, O-Witte, Olegator и 4 других 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Держите нас в курсе. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 (изменено) Но дело-то ж не в этом, не в вашем плохом вкусе, и не в вашей невнимательности — название темы уже выпало? — дело в том, что даже талантливые девочки с филологическим образованием не только пишут — произносят «пробывать». Ладно дворовая команда, которой лет десять назад поддавший сосед всю округу изводил, может это его были кореша. Они пели Визбора в стиле подзаборного ВИА, выпевая очень отчетливо, артикулированно: Нету другой такойНЕ за какой рекойНЕ за туманамиДальними странами А тут целая филолухша, при всем моем глубоком сочувствии и соболезновании, как к автору стихов. ------------*ну как, девочка - тридцатник почти. Изменено 27 июля, 2015 пользователем 027 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 А у вас внутреннего конфликта с русским языком нет? У меня уже очень давно. Как правильно, Но как душа просит тЕфтели тефтЕлижалюзИ жАлюзищавЕль щАвельих ихнийи пр.И фильтр внутри головы при произнесении это фильтрует, но внутри себя говорит неправильно.Она же человек творческий и у нее свой аффтарский взгляд.Взять хотя бы Кайфуем, сегодня мы с тобой кайфуем, вроде неправильно, а напиши правильно и дух песни пропадет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Да, есть. Понять может только человек, периодически длительное время не бывающий дома и иногда встречающийся с местными дамами первый и последний раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 (изменено) иногда встречающийся с местными дамами первый и последний раз. двусмысленно. Изменено 27 июля, 2015 пользователем Olegator Кристобаль Хунта 1 Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 у этой 'песни" есть дух?)Бгг Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Конечно, в кафе с дамой под Гилмора не посидишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 в кафе с дамой под Гилмора не посидишьОчень даже. Кристобаль Хунта 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Под Гилмора она задумается о смысле жизни, перестанет пить вино и уйдет получать ВО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 (изменено) Конечно, в кафе с дамой под Гилмора не посидишьДаже под "Fuckhead" - ов живьём вполне можно уютно посидеть. А я бы не назвал самыми романтиными именно их песни. Кста, вспомнил про и тут же наткнулся на их альбомчик нахаляву, весёленький: http://noiseappealrecords.bandcamp.com/album/avoid-nil-lp Хотя, конечно, смотреть сильно веселее. Изменено 27 июля, 2015 пользователем Belka205 Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Мои родственники говорили, что и тут полно ошибок, так что не только в песнях на русском они есть.http://www.youtube.com/watch?v=umpzGF3no2Q Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Я в шоке. У меня аж пенсне в шампанское упало. Кристобаль Хунта 1 Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Аманита, Но лорнЭт был бы уместнее. А шиньён у тебя, часом, с головы не спрыгнул от шока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 На какую тему следует гадить в комменты? :очень смешно!: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЖУР Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Но лорнЭт был бы уместнееМонокль. Лорнет с ручкой же. С уважением, Александра Журавлева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Да, с ручкой. Но зато какой антураж!..А монокль - не нужен, родной. Он только бинокулярность зрения нарушает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 И жопа тоже. Но, получается, не только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЖУР Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 А, вот, вам, если жопу с ручкой представить, какая ручка видится? С уважением, Александра Журавлева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Кстати, про Ж и монокли: Иногда в приличных текстах встречается слово ПЕРДИМОНОКЛЬ, что это, кто знает? Крайне любопытно. Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 ПЕРДИМОНОКЛЬ это ситуация крайнего удивления, когда глаз настолько широко открывается и монокль, как раз таки, падает. А, вот, вам, если жопу с ручкой представить, какая ручка видится? почему-то мне представляется чашка в виде жопы и с 1 ручкой - держалкой Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти