Перейти к содержанию
Велофорум Волгограда

Рекомендуемые сообщения

@Константин_VLG, легко. я уже был там, подъезжал.

Той же тропой что и на велах? Изменено пользователем Константин_VLG

Той же тропой что и на велах?

Если грунты не внушают доверия,некоторые оставляют машины перед поворотом на заброшенную турбазу и дальше пешком. 

стоянка.jpg

"Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с)

@kest, как вариант да. а при хороших грунтах туда дорога авто идет.

Наша велотуса ----->> "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg 

Специалист по недвижимости: покупка/продажа, юридическое сопровождение сделок, консультации

а при хороших грунтах туда дорога авто идет.
Само собой разумеется.

"Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с)

Дорогие друзья,завтра 21 ноября в 11-00 от Европы.В приоритетах Пахотный,а там куда грунты дадут доехать.Желающие отписываемся, что бы шеф повар мог посчитать насколько душ готовить швецкий стол.При себе иметь кружки,ложки и финансы.

Изменено пользователем kest

+1 стейк и каша. :)

Гурманы блин :D

Чиркните где будете зависать. Возможно подгребу на чай :)

Изменено пользователем Константин_VLG

+2 (скумбрия в приоритете!)

+1 стейк и каша

принято. :)

Поторапливаемся, товарищи, прием заказов идет до 18.30 сего дня! :print:

Возможно подгребу на чай

+1 чай.

принято. :D

Заказываю скумбрию с лимоном, и чуть-чуть на пробу стейк с кашей :) Изменено пользователем ВЕЮ

@Константин_VLG,Точно что подгребёшь ;)

50/50

Смотря где народ загнездится, ибо скорей всего на авто буду, поскольку на байк пока мне нельзя((

Изменено пользователем Константин_VLG

каша+стейк

каша+стейк

принято :)

скумбрию с лимоном, и чуть-чуть на пробу стейк с кашей

скумбрию с лимоном, и чуть-чуть на пробу стейк с кашей

загнездится

чтобы Константин_VLG мог на авто добраться

Чиркните где будете зависать.
Приоритет Пахотный,или бетонная поляна на крайняк Верблюд.Хотя возможны варианты напротив о.Зеленого около высоковольтки.Завтра в 11-00 будет все известно,когда попробуем грунты на "ощупь".Вообщем я буду на связи ежли че.

Прием заказов к шведскому столу для покатушки, намечающейся  завтра в 11.00 от Европы, закрыт.

Все кто записался – получат свое в изобилии. ;)  («Дайте мне угли, и я переверну мир»).

Смутившие меня в пожеланиях сочетания гречневой каши, стейков и скумбрии благополучно разрешилось благодаря приобретению глинтвейну, в ингредиенте которого написано «прекрасное дополнение к блюдам из мяса и дичи, а также к шоколадным десертам». :D  Задорнову отсылать не стал, но мыслью, что «любые сочетания возможны» проникся. :потрясен:

PS: Убедительная просьба -  тарелочки, ложечки, чашечки и салфеточки привозить с собой.

Изменено пользователем Che_Guevara

успехов вам... мясных..

89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА  ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. 

MTB без гор, как шашлык без мяса!

До Верблюда точно дотянем,лишь бы на голову не лило.А дождя не будет по прогнозам в 12-00.

Доедем, по прогнозу гисметео дождей нет ни утром, ни днем, ни вечером, накануне обычно не ошибается.

Ради друзей готов хоть на край света.

чотакактонеочень погодка с утреца

ясень пень, дождь почти до 7 часов капал... говнолин знатный за окном да еще и ветерок...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...