Перейти к содержанию
Велофорум Волгограда

Поползушка. Предварительно. Суббота 28-го или воскресенье 29-го марта.

027

Рекомендуемые сообщения

UPD

У меня на завтра отбой, см. ниже.

Изменено пользователем 027
Никогда ничего не трогай на моей лодке!

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ
Топ авторов темы

руль широковат.

Изменено пользователем doc.

89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА  ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. 

MTB без гор, как шашлык без мяса!

@doc., вождь широковат

Наша велотуса ----->> "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg 

Специалист по недвижимости: покупка/продажа, юридическое сопровождение сделок, консультации

Петросяны...

Облом, камрады, я заболел. Видать переохладился вчера. :( Однако, не расстраивайтсь, покатушка состоится. @alex_47_2009 обещал подхватить знамя, выпавшее из моих холодеющих рук, тасазать.

Никогда ничего не трогай на моей лодке!

А костер,и защита от ветра будет?

"Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с)

А костер,и защита от ветра будет?

Обязательно, все будет!  Велкам :)  В смысле: приезжайте на ВЕЛах с запасными КАМерами.

Изменено пользователем alex_47_2009

Вчера вечерком прокатился, ветер был 14м/с, при порывах приходилось ехать галсом :)
Сегодня с утра опять 14м/с, причем судя по гисметео, направление не поменялось, т.е. дуть в морду будет на обратной дороге с Бакалды, если я ничего не путаю.

В связи с этим вопрос, во сколько планируется возвращение?

Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд

как наползается так и планируется.

89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА  ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. 

MTB без гор, как шашлык без мяса!

Усилилось, 15м/с. Заметно по активному движению деревьев. Давненько я не катался при такой погоде :)

Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд

Выезжайте заранее, маршрут будет изменён и сокращен до 30 км. Изменено пользователем alex_47_2009

Сейчас ходил в магазин.Ветерок "не хилый".Один раз даже, совсем меня остановил, пешего.... :good:

"Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с)

Петросяны...

мы ж любя :)

Наша велотуса ----->> "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg 

Специалист по недвижимости: покупка/продажа, юридическое сопровождение сделок, консультации

Съездили - незабываемо, кмк. Думал, никто не приедет к Европе, ан нет... Когда доехали до лестницы, что посередине моста, пришлось выслушать предложения типа: "Давайте отрежем Сусанину ногу"... Но дальше стало спокойнее, правда некоторые участники, пытались загнать Елену, а я плохо этому сопротивлялся. Виноват... На обратном пути оказали посильную помощь застрявшей Ниве и какой то иномарке на мосту, улучшив карму.  

IMG_20150328_150350.jpg

IMG_20150328_153524.jpg

красное на черном) хорошие фото.

ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo

Не  смотря на  сегодняшнее легкое дуновение ветерка 15  а через мост все 20 м покатушка состоялась!!!

Валера! Я тыкал в плюс, видимо не попал.  :facepalm:

На обратном пути оказали посильную помощь застрявшей Ниве  
Водила то же думал что поможем.А мы сделали селфи на фоне машины и поехали дальше...Нефига ездить, где не надо... :D

вы где такую смачную грязь нашли и в ниву в ней?

Про замечательную грязь он еще в прошлый раз писал :)

телеграм fiz1ru

Оффтопик

Про замечательную грязь он еще в прошлый раз писал

шо все там же?! :потрясен:  На сегодня же в планах была вылазка совсем в другую сторону :озадачен:

На сегодня же в планах была вылазка совсем в другую сторону
А мы сегодня "лазили" на двух сторонах... :P

Куда же вы все таки приехали? 

Хотели днем заехать к вам на "мыс Грязного", но знающие люди подсказали: "по такой погоде дальше Верблюда не поедут".

Куда же вы все таки приехали? 
Где то "крутились" рядом с Песчанкой,Сахарным,Госпитомником,Верблюдом.Все подробности знает Алексей (alex_47_2009 ),он сегодня "рулил"...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...