Перейти к содержанию
Велофорум Волгограда

Вечерние выезды по вторникам и четвергам (2015)

Olegator

Рекомендуемые сообщения

вроде все срастается. получается присутствовать. прошу подождать меня 5-10 минут. :drinks:

Наша велотуса ----->> "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg 

Специалист по недвижимости: покупка/продажа, юридическое сопровождение сделок, консультации

Как то неуютно сегодня было в пойме. Ветер, холодно... Сижу, пью чай в сосняке у Садка. Вдруг краем глаза, светлое пятно в темноте. Ну, думаю, опять мне повезло на бешеную кошку. Шуганул ее, она отползла метров на 6 и сидит. Адекватная, понял я. Ну поделился с ней крошками. Очень умело, это животное отыскивает крошки в траве. 

20150402-192621.jpg

20150402-193100.jpg

20150402-193234.jpg

Тоже доехал до дома.Катнули класс.Около кастра посидели вел поремонтировали.Всё зашибись.От Е до Е вышло примерно 34 км.Всем спасибо и до встречи :good:

Ага, душевно посидели )

С велом да, жуть. Срезало два болта по очереди.....убрали петух и кусок цепи нафик. все достаточно быстро в полевых условиях (читай в полутьме на ощупь).

зы. Все задокументировано (для потомков) Галтом. Ждем фото/видео. :crazy:

Изменено пользователем МихМих

душевно посидели )

надо повторять

Специалист по недвижимости: покупка/продажа, юридическое сопровождение сделок, консультации

МихМих, уже пожары?

Ну головешки местами тлеют, целые стволы пережженые и тлеющие лежат. трава выжжена местами обширно. Ветер же и сухо (было). 

Вокруг кувшина все выгорело

уже пожары?

Борис, мы с Валентином уже в позапрошлое воскресенье, подъезжая к Морозкинскому броду от Морозкино, остановились и было развернулись - впереди пойма горела.

Но пригляделись и поняли, что проскочим.

А в прошлое воскресенье форсировали Кровавый брод - он огнем выбрит начисто, от фундаментальных зарослей тростника, что меня вдоль и поперек изрезали, чуть на лоскуты не распустили в свое время - остались одни черные пеньки. И его снимок Каширы с позапрошлой недели - над водой отчетливая дымка висела.

И еще в паре мест тогда же мы дымы видели.

Пойма уже почти 3 недели горит :(

Всем привет. Есть желающие сегодня катнуть? В среднем темпе, с толком, расстановкой, чаем и перекусом. Если получится вырваться, то стартуем в 19:00 от Европы. В течении дня отпишусь. Новички присоединяйтесь. Изменено пользователем Olegator

подьеду,резину зацепи.

89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА  ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. 

MTB без гор, как шашлык без мяса!

В продолжение темы покатушки от 2 апреля - есть два видео:

- одно для "души" - если вам еще нет 18 - смотреть строго запрещено!!! - точнее не смотреть, а скорее слушать- камера плохо сфокусировалась, но очередной перл Камеди поднимает настроение :)   https://yadi.sk/i/LoPsGYvtfpCr6  -  изобилует нецензурными выражениями,  запикивать которые я не умею, да и смысл тогда потреряется....

- второе - практическое пособие по превращению 20 скоростного вела в сингл спид - если ваш слух не достаточно лояльно относится к периодически проскакивающему "великому и могучему" - то можете посмотреть без звука - рекомендуется в качестве ознакомительного ролика для механиков в походах, много раз о таком слышал, но видел вживую в первый раз https://yadi.sk/i/wHGYyVFSfpCKM

Если соберетесь ехать сегодня - я в теме.

возвращение.jpg

поломка_1.jpg

Поломка_2.jpg

... самое ценное в жизни то что не вечно, цените тех кто рядом... СЕЙЧАС!!! завтра, возможно, будет уже поздно...

что то с собой надо иметь кроме вела и желания? а то я бы поучаствовал с удовольствием

покатушка состоится. берем чай и встречаемся в 19 часов на европе.

Прокатились. Погода чудо. Попили чай на берегу Волги под поляной релакса. Сегодня был новичок - Андрей "Мим". Парень первый день сел на вел и продержался всю покатушку. Так держать! До встречи в четверг. А там и до открытия сезона рукой подать. Изменено пользователем Olegator

Было классно, спасибо всем за хорошую компанию, за поддержку и за то что ждали)

Надеюсь к выходным очухаюсь и на открытие сезона, очень хочется туда попасть

кто знает пройдённый километраж?

Изменено пользователем Мим

Сегодня, при наличии возможности и хорошей погоды планируется покатушка. Грунты должны подсохнуть. С собой как обычно берем исправный вел, хорошее настроение, желание/возможность катить, чай, перекус. пишите/звоните.

кто знает пройдённый километраж?

думаю был не более 30 км

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...