Перейти к содержанию
Велофорум Волгограда

Покатушки по возможности 2015

Olegator

Рекомендуемые сообщения

Да, я с красноармейского. До центра я обычно еду на эл-ке, а обратно своим ходом еду.

Сегодня после обеда, около 14.00 от Европы. Неспеша, часов на 5, без пожратушек.  Если кто поедет - отпишитесь.

До центра я обычно еду на эл-ке, а обратно своим ходом еду.

За какое примерно время от центра до бульвара доезжаете? И сколько стоит провоз вела в электричке, в черте города?

Летом в пойму наверное от монумента, трамвайчиком, лодочным такси, много так компаниями выезжаете?

Изменено пользователем Ксеноморф

2,6 года на СВО мобилизованный.

За какое примерно время от центра до бульвара доезжаете? И сколько стоит провоз вела в электричке, в черте города?

Минимальное было - час сорок. Максимальное - четыре часа (покрышка задняя лопнула). Стоит 119 рублей за все. 85 рублей вел и 34 рубля пассажир.

Летом в пойму наверное от монумента, трамвайчиком, лодочным такси, много так компаниями выезжаете?

От монумента вы попадаете на остров Сарпинский, но не на левый берег в пойму. В прошлом году я просил лодочного таксиста перевезти на другой берег как раз от монумента, он в районе терминала Татьянка, но отказался, по горючке ему не выгодно.

85 рублей вел и 34 рубля пассажир

вел без чехла? До фига за багаж конечно.

Сегодня после обеда, около 14.00 от Европы. Неспеша, часов на 5, без пожратушек.  Если кто поедет - отпишитесь.

Если успею до 14-00 на Европу, поеду. Уже пошла выходить.

телеграм fiz1ru

В субботу - или за СХИ, или предлагайте... Так, чтобы обратно к 13-30 быть на СХИ. То есть с утра катнуть, с обеда на работу. 

телеграм fiz1ru

Сёдня после 20-00 по  Ворошиловскому. Желающим отписаться до 17-00.

телеграм fiz1ru

В виду занятости с утра завтра планирую катнуть в районе обеда в пойму. Ищу соучастников. С собой перекус, термос с кофе/чаем. Пишите/звоните.

Наша велотуса ----->> "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg 

Специалист по недвижимости: покупка/продажа, юридическое сопровождение сделок, консультации

Мне тоже понравились фото. Интересные места, даже не знала о таких. А это реальный дед, из местных?

А это реальный дед, из местных?

На сколько гласит история - таки да :)  вот тут неплохая выжимка инфы на этот счет, есть еще и в других источниках, но там информации поменьше.

Завтра (точнее уже сегодня) в пойму после обеда планирует? При отсутствии сильного ветра километров на 40?

телеграм fiz1ru

В субботу (04/04/2015) в 10:00 от Европы
Ну так че?

"Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с)

Я собираюсь стартовать в 12 00. Бог даст, доедем до Константина.

Бог даст,свидимся.... :)Завтра все в силе.В 10-00 от Европы.....

Изменено пользователем kest

"Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с)

Завтра, при наличии хорошей погоды и отсутствии осадков, планирую прокатиться в пойму. С чаем и костерком. Приглашаю всех желающих, в том числе новичков. Стартовать думаю в 10 от Европы. Отписыаайтесь, звоните. В случае отсутствия желающих буду считать себя свободным от обязательств.

Наша велотуса ----->> "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg 

Специалист по недвижимости: покупка/продажа, юридическое сопровождение сделок, консультации

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...