Перейти к содержанию
Велофорум Волгограда

26 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Технически - легко. А надо ли?

Скажу сразу: после переезда форума еще очень много всего не приведено в порядок, а времени у меня не сказать чтобы очень много. Поэтому если я и буду прикручивать чат, то когда-нибудь потом.

А надо ли это уже народ скажет. Можно опрос сделать! ВО ) 

мы сидим в вк в велочате человек 15. Очень уютно и удобно.

Профессиональная видеосъёмка https://vk.com/vkrasnii 

Стало самому интересно  :D

Прикрутил, пока в тестовом режиме. Кое-как работает. Будет что не так - откручу обратно.

Есть возможность поставить функцию "не видеть" сообщения отдельных участников?

Есть возможность скрыть чат. В его правом верхнем углу есть появляющаяся при наведении кнопка. Если нажать в чате кнопку "Настройки", то можно его вообще отключить.

Не договорил. "не видеть" сообщения на форуме.

Не хочется в рубрике "новых сообщений" видеть апы участников которые только продают веловещи, детали.

Такой возможности не будет.

Не хочется в рубрике "новых сообщений" видеть апы участников которые только продают веловещи, детали.

Новые публикации - другое - фильтровать по форуму - выбираешь только те разделы, которые хочешь видеть в обновлениях.

а есть варьянт вернуть старый дизайн форума на этот движок?

Наша велотуса ----->> "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg 

Специалист по недвижимости: покупка/продажа, юридическое сопровождение сделок, консультации

Нет. Можно подобрать стиль оформления, максимально похожий по дизайну на старый, но я такого пока не встречал.

Пусть час будет. Очень хорошая  штука быстро списаться. На Саратовском форуме такой действует и очень полезная штука если очень быстро хочешь донести информацию.

Со временем привыкнем и очень будет полезен. Только вот в  нашем случае считаете его не удобным.

Если посмотрите как у них - будет очень функционален.

Чат должны видеть как бы все, и помехи особой от этого не будет

На Саратовском форуме

Я должен сам догадаться, что это за "Саратовский форум", а потом найти там чат? 

Только вот в  нашем случае считаете его не удобным.

Ну вот опять. Что конкретно не так?

Чат должны видеть как бы все

Его как бы и видят все, кроме тех, кто его как бы сам для себя отключил. Кто его не видит? 

А вообще, здесь никто никому ничего не должен. Кто хочет - тот видит.

Это вот этот вот "Мини-чат" слева, абсолютно нефункциональная и неотключаемая полосочка, съедающая "ширину" у основной части форума?  :ха-ха-ха!:

Без комментариев...

Зашёл, сделал вывод что не функционально, посмеялся, очень оригинально.

я вот считаю что открывающий ся чат о котором если не подскажут хз как догадаться вообще никак не удобная вещь.

на белом фоне белыми буквами, во всю ширину , вообще не способно нести хоть какую-то информацию

я вот считаю что открывающий ся чат о котором если не подскажут хз как догадаться вообще никак не удобная вещь. на белом фоне белыми буквами, во всю ширину , вообще не способно нести хоть какую-то информацию

Согласен, но ты говоришь о каком-то другом чате, не о нашем. У нас:

1. Чат по умолчанию открыт, его можно закрыть. Не наоборот. У всех. Во всех стилях. Если это не так, то проблемы с браузером, а не с чатом.

2. Фон ни в одном из стилей не белый, шрифт также ни в одном из стилей не белый. Если это не так, то проблемы с браузером, а не с чатом. Ну или к офтальмологу.

Чат - это всегда здорово) Сразу видно кто-где + каждый день новости)

Меня здесь больше нет.
Все вопросы напрямую в вк.

incognito, а можно чат вниз  страницы убрать,  а  календарь наверх  как  он раньше  был?

Navigāre necesse est, vivere non est necesse.

Календарь (точнее, "Ближайшие события") и так вверху, а чат проще свернуть в полоску.

НУ это пока событий нет :) А так я поправлю цвета, события будут бросаться глаза.

Полагаю, тем кому чат не нужен, просто нужна возможность его скрыть. В таком случае как он может помешать?

Чат можно скрыть. В его верхнем правом углу есть появляющаяся при наведении кнопка "Свернуть чат", которая скрывает его до состояния полоски. Можно отключить его для себя совсем, кнопка "Настройки" - Отображать чат - Нет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...