Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) [Ф[/b], "Собака лаяла на дядю фраера "... За танцовщицу вы не ответили. За пустой треп, что своими руками может каждый. Не наблюдал ни разу здесь. У меня друг директор фирмы. Человек не бедный. А как че по дому сделать, меня звал, и не только он один. Но, тот хоть честно признавался что у него руки из задницы растут. От вас же пока только треп и попытки унизить, а не критика апщесвенности. Кто сказал, что я учитель айкидо? Я всегда выполнял любую технику посвоему. И если учил, так тому что сам умею, а не теории! Гуз, и на стрелку я приезжал к пацанам на швальбах. И где я на саморезах ехал, они пешком шли! И всегда, приду, если обещал. Так что мне не понятна твоя фрикциозность по этому поводу.Тем более, что китайские колонки в велофляги вставлять даже американские фирмачи не додумались. Они просто не выпьют столько. Гг. Изменено 5 февраля, 2014 пользователем tenacious nemec_86 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Так что получается у меня с fb03 карма в минус ушла ?)Вашу карму уже сложно испортить DZ Family 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Вбивайте в поисковик, дебилы - танцовщица, дед Олега и тд. Меня гугл уже вспотел определять. Такие же тупые там сидят, как вы. Вот он я! Вы не перебарьщиваете с вашими технологиями? Планшет к груди привяжите. DZ Family 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 , 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 А теперь чурбанам, которые ворвались ко мне с перочинным ножечком в квартиру. Слышь, петух, который не милиция, а полиция. Ты даже не мент, ты чмо из подвороти. Я тебя петуха просил чтобы ты меня от греха избавил. Я добрый, Убью не напрягаясь. Слава Богу что в ментах служат не только такие твари как ты. Тех кто действительно служит - уважаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 вот вот с этого момента поподробней! очень интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Ты другие моменты всосал? Мороз минус тридцать. Дед на веле! Фары не те? Чекнутый? Эт те, девочка, не квадроциклодрочка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Гуз не чмо! Приезжай, в горку покатаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Деда если вы всасываете таки всасываете дальше, не отвлекаетесь. Да боже упаси вкатывать при минус тридцати, тем более на подвесе. Вы тот еще перс, танцовщицей в горку ! Танцовщицей на финиш ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 С пеной у рта. А ты, девочка знаешь? Слышь, ты, ..... иди, попробуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 С пеной у рта! Вам этого не понять. Это- кайф! Я - гонщик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 на как вы всасываете никому мне кажется здесь не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Свой финишь я сам сделаю, сосунок! Красиво сделаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 может быть С пеной у рта! Вам этого не понять. Это- кайф! Я - гонщик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Дома аригаце гдза маст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 внимание, у пациента появляются симптомы ранней стадии шизофазии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Себе шурупы вкрути в башку, дебил! Соскучился за неделю? Мне это льстит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 скорее по вашим лулзам и эпичному бреду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Паша, ставь свои швальбы или есшо чаво, и приезжай... Посмотрим. А то мне гуз разочаровыват не хоца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 чего смотреть то ? танцовщицу в вашем исполнении ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Гуз, это не стрелка? Смотри как этот пацан в штаны сделает. Все на фирменной резине сюда! Опустите деда. Гг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 да куда уже ниже то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Жду, уроды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 На квадроцикле приезжай. Я тебе танцовщицу покажу, сюрпляс... И тд... Эт тебе не в форумах говно лить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Дед, держи себя в руках. Здесь хоть и флейм, но не заводская курилка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения