Перейти к содержанию
Велофорум Волгограда

Тёплый выезд "Крещенские морозы" 18-19.01.2014

Гость

Рекомендуемые сообщения

Зимой нет.Коврик +надувастик ,спальники планирую как матрешку ,с обувью не знаю что лучше!

Спальники летние оба? А что с обувью? Ездишь на контактах или топталках? Если на топтунах, то чего тут мудруствовать. Что есть удобного, тёплого и желательно непромокающего, то и одевай.

В случае теплой погодки в -15 градусов выезд состоится? Гисметео что-то такое обещает...

Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд

Шиповка - обязалово?

Да, сразу завернут назад от Европы, даже на мост не пустят.

В случае теплой погодки в -15 градусов выезд состоится? Гисметео что-то такое обещает...

тем более состоится. Хороший мороз самое то, а то ездим, называем ночёвки "зимними", а какие они нафиг зимние в 0...-3? Даже неудобно как-то :) Ну и потом, -15 это в пределах комфорта для среднестатистического человека. И говна не месить к тому же.

А что там нынче с дорогами? Шиповка - обязалово?

ну, обязать тебя никто не может :D А какие дороги сейчас в пойме-ну сам прикинь, при такой весенней погоде-то. Но, будем надеяться на прогноз Дена.

В субботу до поляны релакса добрались без проблем, часть пути по берегу. Так что место для ночлега при желании можно найти в любую погоду.

Что касается выбранной точки - Удобного, то если мне память не изменяет, там не так просто найти место для ночевки без ветра. И дорога туда грязнющая, нормально проезжая только по морозу.

Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд

Ну дык и правда, все метеосайты пророчат морозец 10-15 градусов, так что норм проедем!

А что там нынче с дорогами? Шиповка - обязалово?

дороги-стандартная мясная льдистая колея.

если ты техничный эндурщик,то и без шипов не отстанешь,

а если  расслабленный ,как я, то нужны. 

89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА  ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. 

MTB без гор, как шашлык без мяса!

Я тут не при чем. Просто меня попросили забросить идею выехать поближе, кто попросил, не скажу.

Удобное - оно довольно близко. Там как-то открытие проводилось, что предполагает массовость. Это релаксанты всех подрасслабили, народ совсем обленился, в Удобное ехать не хотят.

Удобное - оно довольно близко. Там как-то открытие проводилось, что предполагает массовость. Это релаксанты всех подрасслабили, народ совсем обленился, в Удобное ехать не хотят.

Значит  поездка состоится , а котелки горелки ,ингредиенты для глентвейна каждый берет или в европе закупаются совместно?

Что-то прогноз на выходные с каждым днем показывает погоду теплее и теплее, жаль.

24-d4e1077f23de8150b93d6b38a42ed7c3.png

Глянул в окно сейчас и задумался над тем, чтобы ехать на летней резине  :)

После моста переобуешься на шипы.

89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА  ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. 

MTB без гор, как шашлык без мяса!

Если сегодня успею, прокачусь в ту сторону.

Буксовать в любом случае буду - шиповка только на переднем колесе) А т.к. она самодельная, то ехать уж очень медленно получается) В общем, попробую сегодня прокатиться на летней, если не понравится, поставлю шиповку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...