Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Не забывай, на дороге надо вести себя так, как если бы все водятлы вокруг хотели бы тебя убить.Т.е. "сиди дома". Тем более, без шипов. Сиди-сиди! А мы поедем закрывать велосезон 2008 года и провожать Старый -встречать Новый год. А лучше обзаведись "шипами".Цена вопроса,правильно решаемого- 2750 на велосипед, можно меньше. Сегодня смотрел цены в интернен-магазине(забугорном). Так вот:собрались бы 3-4 велорайдера, желающих наслаждаться зимним катанием и решили положительно этот вопрос.3-4 нужны для бесплатной доставки.А так, даже в покатушку при нынешней отменной погоде приглашать людей неудобно:сам буду наслаждаться катанием и пейзажами, а "не шипастые" только и будут думать-как не упасть.И потом могут и поколотить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Двухрядки вроде во фрирайде были, насколько я слышал. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Двухрядки вроде во фрирайде были, насколько я слышал.И я тоже слышал- их там нет. И цена за 2-х рядную, как за 4-х рядную в интернет-магазе-1300р с с хвостом.Двухрядную Nokian 106 брать не рекомендую -по снегу не идет(забивается).Она только для чистого льда, обледеневшей колеи и т.п. То есть, только для определенных маршрутов.Впрочем, это лучше, чем без шипов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Двухрядки вроде во фрирайде были, насколько я слышал.И я тоже слышал- их там нет. И цена за 2-х рядную, как за 4-х рядную в интернет-магазе-1300р с с хвостом. То есть, то нет. Закончились что ли. Ссылку на интернет-магазин плиз. Я в Москве меньше чем за 2тыс с хвостиком четырехрядок не видел. Двухрядную Nokian 106 брать не рекомендую -по снегу не идет(забивается).Она только для чистого льда, обледеневшей колеи и т.п. То есть, только для определенных маршрутов.Впрочем, это лучше, чем без шипов.У меня как раз такая. Если снега по втулки - не идет. Если снега 5см - уже тяжеловато идет. Тут еще зависит то того, что под снегом. Но я сильно подозреваю, что у четырехрядок картина будет примерно такая же. Единственное их преимущество - они лучше держат в повороте. Хотя я вообще слабо себе представляю, как могут держать на льду шипы при сильном наклоне, если даже на небольшом (когда шипы двухрядки попадают на лед) вел все равно заваливается, если лед гладкий. В общем надо ехать и меряться, осталось тебе таки шипы поставить. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти