Перейти к содержанию
Велофорум Волгограда

Ночевка на ер. Грязном + покатушка в воскресенье в пойме

den

Рекомендуемые сообщения

Не забывай, на дороге надо вести себя так, как если бы все водятлы вокруг хотели бы тебя убить.

Т.е. "сиди дома". Тем более, без шипов.

Сиди-сиди! :) А мы поедем закрывать велосезон 2008 года и провожать Старый -встречать Новый год. :D

А лучше обзаведись "шипами".Цена вопроса,правильно решаемого- 2750 на велосипед, можно меньше. Сегодня смотрел цены в интернен-магазине(забугорном). Так вот:собрались бы 3-4 велорайдера, желающих наслаждаться зимним катанием и решили положительно этот вопрос.

3-4 нужны для бесплатной доставки.

А так, даже в покатушку при нынешней отменной погоде приглашать людей неудобно:

сам буду наслаждаться катанием и пейзажами, а "не шипастые" только и будут думать-как не упасть.И потом могут и поколотить :evil:

• Ответов 28
  • Создана
  • Последний ответ
Топ авторов темы
Топ авторов темы
Изображения в теме
Двухрядки вроде во фрирайде были, насколько я слышал.

Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд

И я тоже слышал- их там нет. И цена за 2-х рядную, как за 4-х рядную в интернет-магазе-1300р с с хвостом.

Двухрядную Nokian 106 брать не рекомендую -по снегу не идет(забивается).Она только для чистого льда, обледеневшей колеи и т.п. То есть, только для определенных маршрутов.

Впрочем, это лучше, чем без шипов.

И я тоже слышал- их там нет. И цена за 2-х рядную, как за 4-х рядную в интернет-магазе-1300р с с хвостом.

То есть, то нет. Закончились что ли.

Ссылку на интернет-магазин плиз. Я в Москве меньше чем за 2тыс с хвостиком четырехрядок не видел.

Двухрядную Nokian 106 брать не рекомендую -по снегу не идет(забивается).Она только для чистого льда, обледеневшей колеи и т.п. То есть, только для определенных маршрутов.

Впрочем, это лучше, чем без шипов.

У меня как раз такая. Если снега по втулки - не идет. Если снега 5см - уже тяжеловато идет. Тут еще зависит то того, что под снегом. Но я сильно подозреваю, что у четырехрядок картина будет примерно такая же. Единственное их преимущество - они лучше держат в повороте. Хотя я вообще слабо себе представляю, как могут держать на льду шипы при сильном наклоне, если даже на небольшом (когда шипы двухрядки попадают на лед) вел все равно заваливается, если лед гладкий.

В общем надо ехать и меряться, осталось тебе таки шипы поставить.

Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...