Olegator Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 ты просто космос!!! Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Не так надо. Голосования... Бой в грязи до срыва лифчика, победительницу в финал! Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butcher Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Очаровательна! Буду голосовать каждый день!!! Лучше гор, могут быть только горы с друзьями!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O-Witte Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Практически всю Россию попросил о поддержке ))http://velomobile.org/forum/viewtopic.php?f=4&t=7195 Знаю. Умею. Могу. Делаю...Если работать молча - никто не заметит преодолеваемые тобой трудности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veloPON'KA Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Читала последние сообщения с урюпинского форума... я представляю, как себя чувствует Ксеня.. и теперь понятно, что будто бы я набрала такое количество голосов изначально нечестно. Сегодня мне звонили организаторы конкурса, приглашали на собеседование. Как я должна поступить теперь? Посоветуйте. Там уже завтра начнутся слухи, что я кого-то подослала, что играю нечестно... Что мне делать? Написать от своего имени у них на форуме, что ЭТО НЕ Я ? Я что, совсем что ли???- вы за меня болеете, а я вас подставлю теперь? Думаю, просто откажусь от участия. "Если то, что ты делаешь, не срабатывает, сделай что-нибудь другое" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 подключаем пресловутый административный ресурс. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 ну,так,все по плану,поддержка на максимум,как и просила,у тебяжь есть план?! а по прочим замарочкам-расслабься и посмотрим,что выйдет,если победим с сушественным перевесом,то вопросы об 1 голосе по ошибке сами собой отпадут. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Angel Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 veloPON'KA, не нужно переживать. Ты играешь честно. И голоса ты набираешь честно. На собеседование иди обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veloPON'KA Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Ребят, достаточно! Спасибо за поддержку ). Я хотела играть по-честному! "Если то, что ты делаешь, не срабатывает, сделай что-нибудь другое" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Никто никого на урюпинском форуме не подставлял и скрытых переадресаций не устраивал, просто andrei9999 и inkognito немного подшутили над урюпинцами. Все в рамках и чесно, поста Ксении я вообще не понимаю... Особенно учитывая что там накрутка идет почти наверняка (это можно сказать основываясь на множество факторов, если следить за голосованием на протяжении вчерашнего и сегодняшнего дня). Так что Тоня не бери в голову)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimazik Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Как точка зрения на продолжение . Тонь, сходи на собеседование. Примерься к нему. Не понравиться, ввсегда можешь вельнуть хвостом. Сам участвовал с удовольствием в одном большом форумском деле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O-Witte Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 До вершины - последние сто метров, а Вы - в кювет??? Не нужно... Знаю. Умею. Могу. Делаю...Если работать молча - никто не заметит преодолеваемые тобой трудности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Ребят, достаточно! Спасибо за поддержку ). Я хотела играть по-честному!Тоня, перечитал я последние страницы Урюпинского форума ... Оснований для обвинений в жульничестве и подлости не вижу. То, что кто-то там чуть не проголосовал автоматом - смотреть нужно, куда кликаешь Так что не бери в головуА Ксении этой самой неплохо бы держаться в рамках ... :все путём: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Причем тут последние сто метров? Не надо негатива в этом деле. Просто некоторые вместо культурных болельщиков играют в ошалелых фанатов, еще раз повторю в рамках приличия и правил. И да, каюсь давайте их успокоим и продолжим. зимние вечера бывают такими долгими и скучными... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 один из первых моих печальных опытов в этом плане был - не пошел на последний день шахматного турнира когда-то, там планировались мне поражения. Но соперники тоже не пришли. То бишь мне бы засчитали выигрыш. Урок был - всегда бейся до конца. Так что и ты не бойся, в правилах же не написано разные люди по одному разу. все по одному разу. но каждый день)) В любом случае, ты просила поддержки, народ поднялся на смертный бой)) А это думаю главное. Ты ж знаешь - у всяких мисс мира обычно потом столько гемора, нуивонафиг. зато мы всем документально и численно покажем, что ты - лучшая! Тем более раскрыв Урюпинский форум, мы же их не баним просто так. (на случай если кто заявится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Если мыслить рационально, то вот расклад: организаторы по условиям конкурса должны вывести в финал победительницу голосования и еще кого-то. Сейчас уже очевидно, что победительница будет либо Ксения либо Тоня. Может они хотят заранее посмотреть участниц, чтобы знать, на кого рассчитывать на финал. Думаю, надо сходить, побеседовать. А насчет накруток - возможно, они есть, и с той и с другой стороны. При таком способе голосования иначе быть не может. Но очевидно, что у нашей участницы огромная реальная поддержка, так что с нашей стороны все честно. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Пока нет emill-а, попробую самСтатистика не за сутки, а без малого за 30 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 При нажатии "Голосовать" цифра увеличилась сразу на 11. Похоже, несколько человек одновременно жали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 капли пей,если пальци дрожат. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emill Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Снова статистика. за прошлый день: за сегодня: ну и еще для любознательных: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 ты глянь-ка, урюпинцам как скипидаром брызнули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 А как происходит отрицательный "прирост"? Голоса убавляют? Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emill Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Голоса убавляют?Это как? Просто меньше поданных голосов за сутки. PS Рассматриваю графики и диву даюсь. Практически везде идет соревнование со спадами и пиками. Только растянуто по времени.А у двух лидеров реально больше голосующих. И динамичнее...Вывод: голосование идет правильно, по предложенному сценарию, со всеми плюсами и минусами.Кто более активен- тот впереди.(Если так действительно хотят орги конкурса :удивлен:ops: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 ты глянь-ка, урюпинцам как скипидаром брызнулиОни как-то очень нервно отреагировали на визит наших ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emill Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Вот такая канитель будет до последних минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти