nader Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 СМС-ки тоже помогают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emill Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Итого за вечер: за 3 часа 100 голосов у Тони. Помним марафон продолжается 24 часа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 как минимум оставим Вику БЕЗ ОБЕДА! 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Сегодня утром с рабочего компа был 999-м! НУУУУУУУ!!!!.... Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Ден, хочется чтоб голосование не делало противостояние.А объединяло участников.Конечно. В таких конкурсах вопрос всегда только в том, против кого объединяться Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ven@ Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Я сегодня был уже 1017-м! Битва продолжается! "Сесть в седло - достаточно и задницы, а чтоб удержаться в седле, нужна еще и голова". В. Ф. Маргелов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Надеюсь, никто не забывает, что голосовать можно с мобильников? Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veloPON'KA Опубликовано 30 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Смотрю, девчонки засуетились начали прибавлять обороты "Если то, что ты делаешь, не срабатывает, сделай что-нибудь другое" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emill Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Сухая статистика: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veloPON'KA Опубликовано 30 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Отлично, emill очень наглядно "Если то, что ты делаешь, не срабатывает, сделай что-нибудь другое" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veloPON'KA Опубликовано 30 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 А вот интересно...обычно всем участницам в полуфинале полагается лента с номинацией "Мисс Грация", "Мисс Обаяние" и т.д. А имеет ли вообще возможность мисс зрительских симпатий бороться за главное место? я так и не поняла однозначно.. "Если то, что ты делаешь, не срабатывает, сделай что-нибудь другое" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 имеет ли вообще возможность мисс зрительских симпатий бороться за главное место? я так и не поняла однозначно..На следующий этап участницы отбираются По решению организаторов и жюри Конкурса. Если их решение совпадет со "зрительскими симпатиями" - то такая возможность будет.Но такие условия проведения оставляют оргам широчайшие возможности для любого маневра Надо будет отследить конкурс до финала :все путём: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 ФТРОЙКЕ Сегодня можно спать спокойно ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veloPON'KA Опубликовано 30 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо! Спасибо вам огромное! Я безумно рада!!! "Если то, что ты делаешь, не срабатывает, сделай что-нибудь другое" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 в финале надо так отжечь, чтоб жюри,прям... вах-вах,какой хороший дэвушка. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimazik Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 ФТРОЙКЕ Сегодня можно спать спокойно ...Давай пойдём ещё дальше,Спать спокойно, когда на канары Тоню отправим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 ...а она туда велик возьмёт, оформит поход и отчёт напишет... Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veloPON'KA Опубликовано 31 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 :очень смешно!: тут, на самом деле, вообще все логично: 31 марта мы вылетаем в Марокко из Москвы, 29 марта - в Москве же будет проходить финал, как раз возьму с собой шикарное платье, туфли, велосипед и рюкзак с салом прямо-таки двух зайцев пристрелю А из Марокко можно будет сразу на Канары! Я, как раз, после похода буду шикарно выглядеть, как настоящая МИСС Ну вы ведь понимаете, что в московский финал - мне никак не попасть спонсоры по-любому нужны... посмотрела прошлогодний финал... материально я точно его не потяну "Если то, что ты делаешь, не срабатывает, сделай что-нибудь другое" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 да и ну ее,эта халява изнутри оказывается совсем не халява, главное показала товар лицом-конкурентов посадила и то дело. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Ну вы ведь понимаете, что в московский финал - мне никак не попасть спонсоры по-любому нужны... посмотрела прошлогодний финал... материально я точно его не потяну Что за расходы, какая сумма? Я так понял, там надо как минимум фотосессию... организаторы разве не спонсируют? Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veloPON'KA Опубликовано 31 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Ну вот к примеру http://www.stroyka.ru/missstroyka/page/1510844/ "Если то, что ты делаешь, не срабатывает, сделай что-нибудь другое" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Angel Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Хм, люди вокруг всех «мисс» выглядят гораздо естественнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veloPON'KA Опубликовано 31 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Тоже Хм... Ну да, есть такое "Если то, что ты делаешь, не срабатывает, сделай что-нибудь другое" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emill Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 результаты за сутки: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veloPON'KA Опубликовано 31 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Даааа, девочки-лидеры заметно ускорились "Если то, что ты делаешь, не срабатывает, сделай что-нибудь другое" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти