Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Интересно. Но перед марафоном вряд ли получится. На такой маршрут нужен выходной. Эти заняты у меня. А на след. планируется кросс в городище. Кстати, дистанция там планируется 65 км. 65 гоночных км по грунтам - эт неплохая тренировка перед марафоном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 после проблем со связкой определил для себя, что никаких гонок, только прогулочные покатушки в ту же пойму или по дорогам... если получится, я лучше приеду на кк пофотать... но и то сомнительно, что получится поменяться сменами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Связки это серьезно. Футбол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 нет, велосипед... решил тут один раз по тому самому мосту на скорость против ветра через силу пройти... допроходился... тендинит боковой связки правого коленного сустава и заработал(по диагнозу в физ. диспансере)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Ноги надо беречь. Разминка. вкатка. А "сорвать колени" ,извини за мусорное понятие, можно и на марафоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 колено прыгуна кличут в простонародии эту проблему... в прошлом году было дело, ну и совсем еще зеленый был. 3 месяца только как владел велосипедом. Зато с одной стороны хорошо, что так сразу, сразу задумался о нагрузках, о каденсе, о своих приоритетах, а не когда суставы отказывать начали, как это бывает у многих. А связки - не суставы, лечатся, хоть и долго. Что касается марафона, то и там постараюсь держать себя в руках, за зиму переосмыслил многое, да и цели поменялись, если раньше цель была тупо проехать, то сейчас сохранить себя в хорошем состоянии для всей серии марафонов, а там и как повезет но загадывать не хочу ничего, надеюсь все будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Удачи тебе в нелегком марафонском деле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 колено прыгуна кличут в простонародии эту проблему...У меня что-то подобное было со связками правого голеностопа. На 300 подорвал, 400 еще кое-как проехал, а о 600 уже даже и не мечтал. Хуже, после маленкой тренировочки на 60км связки начали болеть и хрустеть так, что на ногу было больно наступить. Потом пару месяцев не катался и вкатился только осенью, уже очень аккуратно. Вылечилось более-менее нормально за год. Но на данный момент, хотя два года уже почти прошло, все-таки голеностоп до сих пор берегу, стараюсь не перегружать. И кстати пришлось совсем отказаться от контактов. На будущее не знаю, может вернусь к ним, крэнки валяются ждут своего часа Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Братья-шоссейники!!!Если кто-нибудь из вас, когда-нибудь, будет ехать через Волжский- обязательно звякните мне PLEASE: 8 917 333 83 63. Я со своим мини-клубом шоссеров примкну к Вам. Своих нескольких бойцов-шоссеров я выкатываю сейчас ежедневно (когда погода шепчет) с 16 ч. Буду безмерно рад прокатиться с Волгоградскими любителями шоссе на наших тренировочных маршрутах. Не скромничайте-звоните. VIA EST VITA!!! www.prema-coach.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Вчера ехал по Волжскому и кайфовал от ваших дорог!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Ну ежели тебе по кайфу Волжские дорожки, то почаще приезжай к нам в гости. Вместе покатаемся. Звякни тока мне предварительно (917-333-83-63), чтоб стрелкануться в удобном тебе месте Волжского. VIA EST VITA!!! www.prema-coach.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти