gven Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 ,Вот так же рассуждают укры - прям подумаешь, что уж так сосредотачиваться на результатах войны, а в итоге - Бандера стал героем, а Красная Армия - оккупантами. Не на войне сосредоточение, а на Победе. Ты же врач, представь, что будет, если откинуть многовековой опыт накопления информации о болезнях, лечении и профилактике? Фашизм та же болезнь, болезнь мировоззрения и цель всех этих мероприятий - не забыть и не дать забыть другим, чтобы не вляпаться в это опять. Кристобаль Хунта 1 ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 (изменено) . Изменено 18 февраля, 2016 пользователем Мистер Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 (изменено) Мда) После такого сообщения - точно во флейм.Вообще-то с того провокационного поста от одмина. Изменено 9 мая, 2015 пользователем 027 gven и Мистер 2 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 (изменено) . Изменено 18 февраля, 2016 пользователем Мистер Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 И вдруг,не в тему.... 027 и den 2 "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 ,На турнирах я всегда менестрелила, так что максимум могу лютней дать по башке) ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 (изменено) . Изменено 18 февраля, 2016 пользователем Мистер krasnii и andrey_9999 2 Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 027, нееее... там все в рамках приличия)На фотке — вполне. Я про содержимое поста. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Три стадии из жизни мужчины. 027 1 "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Ы-ы... На третьей стадии жил в общажке, подобная картина исключалась автоматически. kest 1 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 На третьей стадии жил в общажке, подобная картина исключалась автоматически.Была наверное, только другая картина... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 ,Андрюха, нарушаем параграф 4.3. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Прочитал параграф 4.3 Нда, юридически нарушаю, щас мне снова бан на неделю выпишут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Была наверное, только другая картина... Не, такое счастье могло только сниться. Общага коридорной системы. Андрюха, нарушаем параграф 4.3. Прочитал параграф 4.3Дайте точку под мостом ссылку! Глянул в шапке — нету. Не, ну теоретически я знаю, что где-то правила должны быть... Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Прочитал параграф 4.3 Нда, юридически нарушаю, щас мне снова бан на неделю выпишут.Мы за тебя, Анрюха челобитную напишем. Не, такое счастье могло только сниться. Общага коридорной системы. Да и в наше время,у женщин меньше всяких "прибанбасов" было в косметике, чем сейчас. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Да и в наше время,у женщин меньше всяких "прибанбасов" было в косметике, чем сейчасВ тему вспомнилось, в 80-е подмышки не брили. Серьезно купались раз в неделю, типа банный день, в остальное время ноги помыть, умыться и чет чтобы мы выходили и воротили нос друг от друга, да про это и не задумывались даже. На работе рассказал коллегам, а они малость лет на 10 - 15 младше, те в шоке, как вы жили. Мистер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 (изменено) ,Ой, ну вот не надо этого, а? Тетки всегда за собой следили и че-та с собой делали. Просто вам не докладают) Если не брили подмышки, то высветляли волосы, плоили передние пряди, завивались. Находили себе головняк) Прибамбасов просто больше стало щас.. А так во все времена - красота заботила женщин больше всего. И даже на войне старались... Изменено 10 мая, 2015 пользователем gven ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Это он про мужуков, имхо. Мистер 1 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 В тему вспомнилось, в 80-е подмышки не брили.Хватит смотреть старое немецкое кино. Тетки всегда за собой следили и че-та с собой делали. Совершенно правда.Моя сестра перед тем как выйти из дома,всегда полтора часа у зеркала штукатурилась и накручивалась.Я всегда поражался ее терпению.И почему то, до сих пор вспоминаю вот такую штуку из детства,валялась всегда на трельяже. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man-vlg Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 видос старый, но актуальный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 (изменено) видос старый, но актуальный...КГ/АМ Изменено 10 мая, 2015 пользователем 027 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Как шутить в самолете.Если дали еду, то не осторожно вскрывать пакет с хлебцем, а громко хлопнуть, в салоне на минуту абсолютная тишина.Соседу, паникующему в самолетах, минут через 30 сказать, тыча пальцем в иллюминатор, прикинь, правый(левый) двигатель дымит. Мистер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Фу, тупой недоюмор паксов.Вспомнил по ходу, лекарство для аэрофобов. Но только для тех, кто способен включить в полете рассудок. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Ггг, сам перечитал начало, не мог не умилиться на пост Топпера (пилот-извозчик, умница и просто хороший человек).http://aviaforum.ru/threads/bojus-letet-straxi-aviapassazhirov.19363/#post-318870На этом фоне моя подпись там выглядит просто издевательски. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти