Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Выбираю себе пульсометр. я пока что присмотрел Sigma BC 2209 MHR wireless Tacho.и цена в 3000 с небольшим устраивает. или такой. читал про него, хвалят за хорошее соотношение цена качество. https://www.bike-components.de/products ... uter-.html Буду рад услышать советы, рекомендации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Сигма - совсем мало функций. Имеет смысл если совсем дешево. Полар однозначно. Только Сs 100 слабоват. Возьми хотябы сs 200 с датчиком педалирования если денег на боле дорогой нет (сs 600 - "мечта оккупанта"). И с ибея брать лучше полар. там много магазинов совсем новыми торгует. Эксплуатирую 200 лет пять. Полар стоит чтобы за него платить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 а что ты подразумеваешь под малым количеством функций? кроме среднего пульса, максимального и тренировачной зоны что еще нужно? На сигме датчик высоты есть и судя по тому что он будет каллории считать то и каденсометр должен быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Я тоже как-то такую хрень хотел, но пока еще не решил. А что так ли эта дополнительная электронная игрушка нужна? Возможно ли свое состояние контролировать без эл. помощников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Первое - видеть реальную усталость или наоборот запас сил организма а не ехать по настроению. Второе- отслеживание нагрузок. плюс ко всему решил на шоссейнике на беспроводной спидометр перейти. это хороший повод сразу вложиться в пульсометр и каденсометр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Беспроводной велоПК - штука хорошая. Ездил в прошлый сезон с таким и дальше буду только с беспроводными. А вот если буду брать пульсометр, то только тот, который на руку одевается, потому как по мере роста моего технического уровня - велосипеды которые я перерос я продаю вместе со всеми потрахами, а пульсометр вещь полезная, может пригодиться. Хотя все таки нужно учиться самому определять свое состояние, не всегда в жизни польсометр под рукой будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 я за всю жизнь свою может если месяц носил что-то на руке - то это хорошо. люблю свободные кисти. поэтому с наручным пульсометром сильно прям дружиться не хочу. уже в лс предложили, я попробую, но не думаю что будет удобно вечером когда едешь на лежаке смотреть на наручный пульсометр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 А ты что лежа на лежаке вообще хочешь увидеть? :очень смешно!: Наручный пульсометр будет на руке, руками ты держишься за лежак, ты свои запястья не увидишь что ли? :все путём: Или боишься в темноте все не разглядеть? Так в темноте можно и не летать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 пообщался в ЛС с mercuzzo, с выбором определился. to модератор Тему можно удалить полностью, потому что обсуждение пульсометров есть. а это был конкретный вопрос, который решился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения