Перейти к содержанию
Велофорум Волгограда

Про посредников с ЕС

Рекомендуемые сообщения

Может кто нашел нормального посредника, чтобы таскал велозапчасти. Сейчас со сдеком попробовал - не рекомендую. Сами возят, а если я заказал, то нельзя и пофиг, что это просто обод. Кстати, даже если бы и повезли, я бы отказался. Округляют вес в большую сторону с шагом в 1 кг, даже если 20-30 грамм лишку. А вообще, хотел себе навигатор притащить, на ободе экспериментировал, т.к. не так дорого в случае неудачи.

• Ответов 8
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Аскар на веломании. У него есть тг канал. Возит через Казахстан. Гармины может и не получится привезти.

• 3 недели спустя...
В 01.11.2024 в 13:44, Gelingen сказал:

Аскар на веломании.

У него условия писец. 15% только за перевод, не считая потерь на конвертации, плюс две доставки. Такое посоветовать - чисто поржать. Для заказа в 45 евро калькулятор выдал результат 16002 рубля.

Для понимания ситуации, я могу привезти этот товар, который 45 евро за 7600, на авито есть предложения за 6к и я уверен, что они на нем заработают.

Если заказы с байкинна, то шлют напрямую с вашего аккаунта к нам. За остальное да, приходится платить. Если на авито есть, берите здесь.

В 22.11.2024 в 19:20, Gelingen сказал:

За остальное да, приходится платить

Хотелось ввезти как физик, чтобы не платить НДС. Ну раз ни кто не интересуется, то и я не буду.

15 часов назад, Valery22 сказал:

Хотелось ввезти как физик, чтобы не платить НДС. Ну раз ни кто не интересуется, то и я не буду.

Не совсем понятно. Если вы оплачиваете как физлицо и шлют напрямую в Россию, какой НДС? Их ВАТ исключён сразу, так как покупатель не из ЕС и сумма итоговая чётко в рублях, на другую валюту поменять нельзя. Вопрос в другом, шлют ли они к нам именно то, что вас интересует. Шимано точно не шлют, гармины не знаю. Сейчас порог беспошлинного ввоза только 200 евро, имейте ввиду.

П.С. Я не просто интересуюсь, но буду там покупать. Народ пишет, что сначала карту надо к пайпал привязать, в чём может быть проблема (речь не про российскую карту естественно). Крома Аскара есть ещё ALPRO. Тарифы у него примерно такие же, как у Аскара.

• 3 недели спустя...
В 25.11.2024 в 12:03, Gelingen сказал:

Если вы оплачиваете как физлицо и шлют напрямую в Россию, какой НДС? Их ВАТ исключён сразу, так как покупатель не из ЕС и сумма итоговая чётко в рублях, на другую валюту поменять нельзя. Вопрос в другом, шлют ли они к нам именно то, что вас интересует.

Ободья приехали + 2 т.р. к сумме на байк дисконт +6.5 евро за их доставку по гермашке +плюс я теперь обязан человеку. ВАТ не вычитается, т.к. доставка по еврозоне.

Вывод 1: товары/партии до 500к в рублях возить самому не выгодно, адекватных посредников нет, т.к. ни кому не выгодно.

Вывод 2: основные санкции против нас ввели наши же транспортные (а может и не совсем наши).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...