O-Witte Опубликовано 31 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября Тоже люди не спят, работают, ищут новые горизонты. ))) Приходит реклама от ВК - сообщество "чегототам" разыгрывает Джитиаваланч))) Ну а чего бы и не попробовать? Два клика мышкой нетрудно... Сегодня типа выбор победителей с помощью ГСЧ, ну и конечно, я в числе победителей))) Сначала думал, что будет типа вокзальной лотереи, но ребята с незамысловатым воображением - оплатите доставку и мы вышлем приз... Увы, половина скринов сделана уже после того, как они свои сообщения поудаляли, но смысл понятен. Ну и итог - Так что остался я без велосипеда... Мадам, месье, же не ма, паси жур... gven, AVRORA и Skyrider 3 Цитата Знаю. Умею. Могу. Делаю...Если работать молча - никто не заметит преодолеваемые тобой трудности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бомбора Опубликовано 1 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября Стрелять таких надо, жульё. Причем показательно, с демонстрацией в Тикктоке, ВК Цитата Мои вело/пешие походы... Фишт-1998 ... Фишт-2002 Щербаковская балка-2003 Мещёра-2003 Донской дозор-2005 "Найти МТС"-2005 Ралли-рейд-2006 Фишт-2006 Аномалия-2008 Вдоль Хопра-2009 (фильм) Маньпупунёр-2010, фильм Дон-2011 Абхазия-2011 Финская сказка-2011, фильм Абхазия-2011-2 Маньпупунёр-2012 Абхазия-2012 Дон-2013 Абхазия-2013 Тхаб-2014 Манарага-2014 Франция-2015Русский Север-2016, видеозарисовкиПолярный Урал 2017Беларусь 2018Ирландия 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O-Witte Опубликовано 1 ноября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября Это так, гопота, буквально мелочь по карманам тырят... Надеюсь, особо легковерные им все-таки не попадутся) Цитата Знаю. Умею. Могу. Делаю...Если работать молча - никто не заметит преодолеваемые тобой трудности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O-Witte Опубликовано 1 ноября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября Кстати, сегодня этого сообщества в ВК уже нет))) Цитата Знаю. Умею. Могу. Делаю...Если работать молча - никто не заметит преодолеваемые тобой трудности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 2 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября В 31.10.2023 в 20:06, O-Witte сказал: Так что остался я без велосипеда... Ну и что тебе; ты их сам себе варишь! Цитата Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelingen Опубликовано Четверг в 08:06 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 08:06 Я представляю себя администратором... После в течениИ сразу всех в лес надо отправлять. Цитата https://vk.com/soulgosoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelingen Опубликовано Четверг в 08:09 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 08:09 По поводу доставки велосипеда. Ориентируйтесь на стоимость от 2х тысяч рублей. Мне примерно во столько обошлось почти 3 года назад. Сейчас может и дороже. Цитата https://vk.com/soulgosoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.