Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 (изменено) Микроотчетец о матрасном ПВД (но в будние дни) по маршруту Качалино-Трехостровская-район Красной горы.Состав:Елена - спортсменка, комсомолка и просто красавица.Анастасия - строгий навигатор походаАлексей - родственник батарейки энерджайзер И я, Юрий, ленивый матрасный турист. В поход я попал неожиданно, буквально все решилось за два дня. Поэтому наспех накидав чего-то в свой старый рюкзак, который криво притянул к багажнику старыми эластичными лентами и прикрыв глаза очками с пыльными линзами я ломанулся на место отправления (жд.ст. Центральный стадион). По дороге встретил Елену и продолжал путь в приятной компании. На станции встретились с остальными участниками команды. Так как стоянка электропоезда была заявлена в 60 сек, поэтому мы погрузились за 57.8 J Потом были разговоры под перестук колес, с последующим быстрым десантированием на перрон. Далее было собственно само приключение под палящим солнцем по степным просторам.С комфортабельной стоянкой на берегу Дона. И снова неспешный веломаршрут обратно в Качалино. Подробности смотрите в фото: остальное в фотоальбоме: http://vk.com/album7769943_266265054 Изменено 15 июня, 2019 пользователем N6260 AnastaZiya, Skyrider, Orion и 2 других 5 Если у тебя ноги растут из жопы — нужно носить шлем © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 @N6260, молодцы!вы, наконец-то, нашли друг друга... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти