Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 асфальт... бгггг... нудануда... Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 Мухоморка,не понял твоей иронии. Ну,больше 60 км/ч там страшно. Но для мтб очень даже,хоть и круголя. Зато гарантировано без грязи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 @Кубаноид, Матвей признавался, что не любит асфальт, я, кстати, тоже Потому и ирония. Только грунты, только хардкор. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 любовь к асфальту за рулем МТБ всегда внезапна и появляется вместе с каплями дождя Kira, Amanita muscaria и Pazema 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти