oldmobil Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Так ка весь день выделить на поездку не получается, то завтра, в субботу, поеду как обычно вечером. Надеюсь что грунты подсохли. Буду у Европы в 19.00, как обычно. Маршрут - на Удобное. Интересно посмотреть и проехать новой для меня дорогой. Примерно вот так. Темп спокойный 15км\ч (исключая мост). Продолжительность - часа четыре, расстояние 40 - 50км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 oldmobil, заезжайте на чай! Будем под опорами ЛЭП на Волге ( у т/б Волга) где-то с 18.00 с ночевкой. Катаем детей-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldmobil Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Спасибо за приглашение. Хотелось бы к Вам заехать на огонек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 М.б. чуть выше по течению, но точно на берегу Волги, на открытой поляне. Тел. для связи 8-960-88-128-77. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldmobil Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Проехались насыщенно. Дорожки местами глуховаты. В таких местах полно летучей живности. Пауки плетут сети поперек тропы в изобилии. Во общем все натурально. Ездили в пятером. Заезжали с коротким дружеским визитом к товарищам, выехавшим с ночевкой. Пробираясь от Верблюда к электрическим вышкам прочувствовали настоящий Сусанинский драйв. Однако, так как время подгоняло, пришлось отказаться от чая и выдвигаться. Всего проехали 50 км, у Европы были в 11.00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldmobil Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Буду сегодня, в субботу, вечером кататься. У Европы в 19.00 . Темп спокойный, наверное в сторону Тумака. Расстояние примерно 40 км. Купаться или нет - не знаю, посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldmobil Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Прокатились втроем, emill, zephyr и я. От Европы до Европы 48 км. за три часа. Посмотрели новую дорожку.Погода располагала +29 и ветерок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суперенот_2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Как Вы находите дорогу (куда ехать) на этих проселках? У Вас навигатор стоит или по распечатке из Гугла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldmobil Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Навигатора нет. Маршрут по гугл-спутнику смотрится и запоминается в голову. Ну а со временем неезженых дорожек остается все меньше и они оставляются на "сладкое". Можно снимок распечатать, освежить память на месте. Ориентирование - очень увлекательное занятие, тем более что пойма как лабиринт! А ночью при свете фары это вообще очень бодрящие мероприятия ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суперенот_2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Да уж, влезть в грязь по-уши самое невинное что может произойти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldmobil Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Да уж, влезть в грязь по-уши самое невинное что может произойти.Это только при полном форс мажоре.Грязь - это не мой профиль! Должно быть комфортно и интересно. На то и есть карта и знание дорог - препятствия объезжать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 ОффтопикСуперенот, твои посты так предсказуемы :очень смешно!: Ты не эмо случаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суперенот_2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Хотел сегодня с утра проехаться хоть до Репина, но проклятая нога не дала. Ушиб с понедельника еще не прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldmobil Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Сегодня, суббота, 19.00 Европа. Хочу покружить дорожками часа 3-4 в спокойном темпе в сторону Саханого, Ям, Тумака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lex_speed Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 сегодня будет покатушка? ололо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти