0 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Хороший байк. Для труЪ эндурности дилдака только не хватает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Байк победитель в конкурсе байк чеков от bicycle religionИ так же полуфиналист в конкурсе байк чеков от alienbike https://www.instagram.com/canyonovod/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Уже хрен знает сколько езжу на веле, а так для меня и остается загадкой термины: эндуро, фрирайд, кросскантри, нортшор. трейл. Прочитаешь в инете, вроде понятно, пройдет полгода, че за хрень. Одно понятно - даунхилл, катись вниз. nader и zest2407 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 @vovastounplay, надо что-то делать с тем ужасным эксцентриком на подседеле. Вместе с подседелом в барахолку с заменой на регулируемый. А вообще зачёт. vovastounplay 1 Оптимальное количество велосипедов: n+1, где n - нынешнее количество велосипедов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Спасибо.да ,хорошо было бы поставить регулируемый ,но стоит он 8-10к (((На такое я пока не готов) https://www.instagram.com/canyonovod/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
[[Template forums/front/topics/postContainer is throwing an error. This theme may be out of date. Run the support tool in the AdminCP to restore the default theme.]]3
1
1
1
7 янв
2
8 янв
2
10 янв
2
vovastounplay 3 постов
andrey_9999 1 пост
Evinet 1 пост
Олимпиец 1 пост
7 янв 2018
2 постов
8 янв 2018
2 постов
10 янв 2018
2 постов
Уже хрен знает сколько езжу на веле, а так для меня и остается загадкой термины: эндуро, фрирайд, кросскантри, нортшор. трейл. Прочитаешь в инете, вроде понятно, пройдет полгода, че за хрень. Одно пон
@vovastounplay, надо что-то делать с тем ужасным эксцентриком на подседеле. Вместе с подседелом в барахолку с заменой на регулируемый. А вообще зачёт.
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти