Перейти к содержанию
Велофорум Волгограда

Зимнее Хорошечное

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7
  • Создана
  • Последний ответ
Топ авторов темы
Популярные дни

Хорошо прокатился, и виды прекрасные. А я вот пожалел, что в субботу выкатиться не смог - погода очень подходящая была, а сегодня уже слякоть началась.

24-d4e1077f23de8150b93d6b38a42ed7c3.png

Evinet, да уж, в воскресенье вообще уныло было. Поэтому вдвойне рад, что «урвал» такую погоду.

в первой половине дня было прекрасно)

надеюсь, ты еще захочешь как-нибудь навестить Волгу ;)

ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo

@equinox,Вчера открыл "зиму" в районе Великого Октября и вглубь поймы ( от ветра). Такой красоты, Матвей, как у тебя на фото увы не было... но зато не холодно и не грязно и не уныло! Лес, он по любому рулит! :)

в первой половине дня было прекрасно)

Я отсыпался, поэтому не заметил

надеюсь, ты еще захочешь как-нибудь навестить Волгу

О даа!

но зато не холодно и не грязно и не уныло! Лес, он по любому рулит!

Ну да, в лесу наверняка холоднее. А в городе все потаяло сразу. Главное — чтоб такой околонулевой погоды не было на Новый год.

Да, матушка-Волга поздней осенью и зимой неласкова :)

Поэтому я уже который год по теплу на Волгу езжу, а в холодное время всё больше по ерикам. И не так дует, и лёд надежный, и просто уютнее.

Было время, и не так давно - года, может, три назад - я ездил ночевать на Волге, за Барбаши. Сейчас не тянет, но дневной выезд на Волгу, может, этой зимой сделаю. Остановку запланирую не на Волге, а где-нибудь в леске. Разве что день безветренный будет...

Но посмотреть на зимнюю реку - стоит.

Но посмотреть на зимнюю реку - стоит.

Вот-вот, с таким мыслями и ехал туда. Чтоб хоть разок побывать. И с погодой повезло (не в смысле ветра, а в смысле изморози).

...А приятнее, конечно же, по ерикам катить. И чтоб снег был, и почти полное безветрие. А погода ровная, без штормов. И морозец легкий, чтоб не обмерзнуть напрочь. И костер чтоб в обед развести, и чаю напиться, и пообедать спокойно, не разворачиваясь спиной к ветрюгану, и рюмочку-другую пропустить (это уж кто пьет).

Но это все позже, а пока захотелось легкого экстрима. И даже смс от мчс не остановило, но раззадорило.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...