Популярный пост Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Не хотелось терять последние летние деньки, протирая штаны в душном городе. Поэтому собрались в субботу в половине третьего после работы у знакомой кафешки "Садко", я, Marusya и Asya. Ехать решено было однозначно на Волгу, где же ещё можно можно искупаться- оторваться на славу!Погодка благоприятствовала- не жарко, по небу скользили живописные облака. Вновь знакомый маршрут через киляковский мост, немного трассы до ерика Гнилого, и вновь неспешная езда по великооктябрьской дорожке с проездом Великого Ока. Немного грунта, снова асфальт, грунт, грейдер, асфальт... В глазах моих девчонок уже рябило от такого разнообразия покрытия. Marusya устала уже проезжая Клетский, не привычна она ещё к большому километражу, хотя баул везла лихо, даже лучше ехала, чем без загрузки.Скорость у нас была невысокой, и на намеченное место стоянки выехали после шести. Наша сегодняшняя цель была Хорошечное, хотя я и видел месяц назад, как потрепала его Волга. Сейчас же вода спАла, и я решил проверить, как там поживает наше старое местечко. Проскочил мимо бурно выпивающей компашки на берегу, выгуливающей вместе с группой Любэ коня по полю, и заскочил в дебри Хорошечного. Мдааа, пару метров берега не стало, оставив для разгула совсем мало места, а внизу такой бурелом, что мне бы пришлось еще день тратить на приведение пляжа в приличный вид. Взвесив все за и против, с учётом поющей орущей в нескольких десятков метров отсюда компашки, решил искать другое местечко.Берег был не сказать чтобы забит, но жестянок с палатками хватало. Вспомнив предыдущий выезд, сгонял на другое местечко, приглянувшееся мне ещё в тот раз. Отлично, оно свободно! Вызвал девочек по телефону, и завалил дорогу дровами. Место занято!Правда стоять пришлось на песке, зато для ужина там был прекрасный треугольный деревянный столик на пеньке и умывальник из полуторки на дереве. Пока я занимался поисками, солнце уже прощалось с волгобластью, норовя свалиться куда нибудь в америки, поэтому мы быстренько переоделись, и рванули купаться. О, наконец то, можно окунуться в прохладную водичку!Ну вот, теперь можно заняться и лагерем. Быстро ставлю палатку, разжигаю противопожарный костёр на песке из натасканных asya дров и ставлю котелки на чай. Marusya в это время занимается готовкой салата, подготовкой колбасок и торпед от Авроры. Дружными усилиями всё вскоре было готово, и мы сели над обрывом, радовать свои животы приготовленным ужином, и глаза окружающим пейзажем. Хорошо. Тихо. Волга мерно несёт свои воды мимо.А напротив марсианские пейзажи. Помните это, из репертуара группы Браво... "Если бы на Марсе были города"... Вот он и Марс, со странными городами, заходящий Фобос над ним, и даже летающие тарелочки над всем этим безобразием. http://forum.ahtuba.com/public/style_emoticons/default/smile.gifОтлично посидели, после города тишина окружающей природы просто исцеляла. Даже спать не хотелось уходить.А вот когда убирали продукты в рюкзак, нас ждал сюрприз. Место оказалось занято не в меру шустрой мышью, борзо шуршащей по пустому рюкзаку.Пришлось давать незваной гостье пинка с полётом в кусты, а после убирать продуктив в баул и покрепче его завязывать. Всё, спать!Ах, как же спится на Волге тёплыми летними ночами! Только солнце, бодро пробивающееся через заросли, сумело нас поднять аж в половине десятого! Всё, хватит дрыхнуть, немедленно в реку, купаться и отрываться!Бодрое купание- и на завтрак. Котелки уже кипят, каша рассыпается по тарелкам. А в рюкзаке у нас таки побывала та, что хуже татарина. Правда её хватило на один кусочек хлеба, и на том спасибо! В следующий раз буду убирать продукты на дерево.Трафик на Волге был как всегда, бодрый, хоть пробок не было. Рыбаки сменяли друг друга, думая что рыба их тут так и ждёт. Ага, щаз. Более серьёзные посудины неторопливо пыхтели вверх по течению, или наоборот, летели как Комета в обратную.О, а вот и инопланетянин. "Добрый день! Надо музей Пушкина, пожалуйста!" Альфа Центавра знаешь? Тамошние мы.А теперь "this is Sparta!""А всем известно, мы народ горячий, и не выносим нежности телячьей... К нам не подходи, а то зарежем!" http://forum.ahtuba.com/public/style_emoticons/default/biggrin.gif Дурачились все, и как только могли. Всё таки единение с природой освобождает и раскрепощает. : D Свобода!!!Накупались в этот день просто от души. В обед снова устроили жаренные охотничьи колбаски и печённую на углях картошку. И вновь купаться!Старт баллистической ракеты с подводной лодки.Первая ступень отошла, боеголовка аж дымится! http://forum.ahtuba.com/public/style_emoticons/default/biggrin.gif Asya уматывается. Погоняли змейку по берегу. Хорошо, на Новом Хорошечном!Выехать домой получилось аж в четыре вечера. Не хотелось спешить. К городу подкатили уже после заката. Красота!Всем спасибо за внимание! Olegator, lmv, nader и 6 других 9 https://vk.com/avrorasclub Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 СУПЕР! AVRORA 1 Наша велотуса ----->> "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, юридическое сопровождение сделок, консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 @AVRORA, как всегда - море позитива! Красиво, талантливо и захватывающе! AVRORA 1 Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 А откуда заезд на Киляковский мост? Там не ругаются? А то чет устал по разбитой трассе мотаться.. https://vk.com/romich_popovich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 @AVRORA, Знакомый зеленый танкер на 14 фото.В аккурат проплывал мимо меня в воскресенье, в первой половине дня,когда я загорал на пляже от ТЮЗа вниз. Видать решил навестить всех разрозненных велосипедистов на берегах великой русской реки ... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 А откуда заезд на Киляковский мост?Проще ехать напрямую через Киляковку, прямо через тупик, через калитку выходить в лесок, напрямую проезжать его до моста, а там и подъём к нему. Проезд свободный, мешать никто не будет. Единственное, на шоссере придётся по песку в лесу катиться. Знакомый зеленый танкер на 14 фото.В аккурат проплывал мимо меня в воскресенье, в первой половине дня,когда я загорал на пляже от ТЮЗа вниз. А я думаю, что там сигнальщик флагами машет. Это он оказывается привет от , передаёт. kest 1 https://vk.com/avrorasclub Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 @AVRORA, понято.. https://vk.com/romich_popovich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Замечательно,Мих! Пытаюсь вычислить место... P.S Да. И не "последнее" - "крайнее" покрасивше будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 (изменено) Барбаши ,через монастырь ,минут 20 по полю вдоль Волги против течения. пляжи там -довольно таки корявые. Изменено 1 сентября, 2017 пользователем doc. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 @AVRORA, впечатляет луна в 10-м кадре, а ведь это не гиперлуние... И композиция напомнила разведенный питерский мост) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Да. И не "последнее" - "крайнее" покрасивше будет!Как не назови, а лето тю- тю! ))) AVRORA, впечатляет луна в 10-м кадре, а ведь это не гиперлуние... И композиция напомнила разведенный питерский мост)Лен, да, красиво было. https://vk.com/avrorasclub Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти