anton-34 Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 23 апреля проводится веломарафон, посвященный 50-летию космонавтики.Дистанция - 200 км.Маршрут :Волгоград("Европа") - Знаменск (Капустин-Яр) - Краснослободск("Верблюд")Старт - 8:00Финиш - до 21:30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgar Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 В ту сторону тоже через пойму? Найденные баги на самом деле являются ошибками пользователей, которые не знают функционала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton-34 Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Нет, через Спартановку-ГЭС-Волжский.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikeey Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 А когда у нас будет собрание, если будет, по поводу мероприятия? Я несу возмездие во имя Луны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton-34 Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 По графику 20 апреля. Вот только где и когда для меня вопрос, Байк 18:00? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Angel Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Сегодня тоже было. Комочков вчера присылал письмо в гуглевскую группу. О результатах не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton-34 Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Блин, вот обидно я и не знал, да и с этой группой что-то совсем не разберусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим_2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Как подать заявку на участие в этом марафоне, если я не состою ни в каком клубе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton-34 Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 20 апреля в 18:00 в помещении магазина Байк можно будет подать заявку на участие в марафонах 200 и 300 км и внести стартовый взнос!!!А так же сможете получить ответы на интересующие вас вопросы о марафонах, их статусе и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton-34 Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Проложил тут трек, хотелось бы узнать насколько он адекватен )) http://www.gpsies.com/map.do?fileId=vekorkmhhhijxued Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gumraq Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 нормально. А kml (или kmz) можешь прислать? хочу добавить в собственную коллекцию маршрутов (если конечно нет копирайта ). И второе. Я так понимаю среда - последний день "нормальной" регистрации? а как на счёт регистрации перед стартом. у меня как всегда проблематично с регистрацией в среду. но попробую сделать всё возможное. Или в крайнем случае найду того, кто сделает это за меня "по доверенности". надеюсь Удача, как велогонка Тур де Франс - ждёшь, ждёшь, а промчится и нет её. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 kmz можно скачать по ссылке с gpsies. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gumraq Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 марафон проходит через центр Волжского? Тогда нужно быть аккуратным, потому что светофорами город не блещит (в прямом и переносном смысле). Удача, как велогонка Тур де Франс - ждёшь, ждёшь, а промчится и нет её. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gumraq Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Как подать заявку на участие, если 20-е апреля (среда) позади. На собрании рандоннеров я отметился как участник 200 км, но взнос в тот день не сделал. Значит ли это, что дорожная карточка перед стартом будет готова? Вопрос скорее к организаторам марафона. Очень хотелось бы, чтобы дорожная карточка была готова заранее, а не в день старта. Как это сделать? 2 anton-34: kml получилась достаточно точная, но интересно было бы увидеть в ней самые детали. А именно: где отмечаться на пунктах (думаю детализация GoogleMap позволяет это делать). Конкретно подъезд к дому (магазин, почта, сбер и т.п.). Удача, как велогонка Тур де Франс - ждёшь, ждёшь, а промчится и нет её. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Со слов В. А. отметка будет одна в Знаменске, рядом с пропускным пунктом нас должен ждать уполномоченый по спорту Знаменска (формулировка не точная но смысл думаю ясен). А вторая отметка уже на финише. А вообще на старте думаю не проблема будет ещё раз уточнить. Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton-34 Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 не это ли то место где нужно отмечаться?http://maps.google.ru/maps?q=48.579152, ... 08256&z=18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 По объяснениям да, именно оно Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gumraq Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Всё предельно ясно. Но это на развороте. а по пути? где контрольная точка, чтобы отметиться? Я спрашиваю, потому что к старту подъеду на электричке (ост. пункт Бакинская). это в 7.51 + 3 мин на дорогу. Поэтому к старту приеду в притык. Сия причина и объясняет все мои желания приехать на старт абсолютно подготовленным и с путевым листом. Чтобы сразу оттуда двинуться в путь Удача, как велогонка Тур де Франс - ждёшь, ждёшь, а промчится и нет её. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton-34 Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 На 200-ке вроде 2 кп, в месте разворота и на финише. А это ехать обратно через Среднюю Ахтубу, как по треку, и перед ереком судомойка сворачиваешь направо, там по-моему заправка Лукойл. И вот по асфальту до конца, говорили примерно 3 км. В конце асфальта, где-то в соснах будут и организаторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gumraq Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Кто организатор? кто записывает? стар не изменился (время место)? Удача, как велогонка Тур де Франс - ждёшь, ждёшь, а промчится и нет её. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton-34 Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 В карточке будет телефон организаторов. Быть в 7:30(ну тебе в 7:54 ) на парковке Европы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gumraq Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Замечтательно!!! те перья спок оен. Удача, как велогонка Тур де Франс - ждёшь, ждёшь, а промчится и нет её. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Angel Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Оффтопикте перья спок оенМ-м-м... Что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gumraq Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 2 Angel of low flight: Теперь я спокоен Удача, как велогонка Тур де Франс - ждёшь, ждёшь, а промчится и нет её. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stayer Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Жду не дождусь отчетов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти