Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 (изменено) Прошу помощи! Велосипед GT Аvalanche Comp 2015 г.в. цвет голубой размер рамы L Номер рамы: CM 14 A 506372. Был украден из подъезда 26.12.2016 в г. Волгограде по ул. Космонавтов, д.45А в 13.30 - 13.40 мужчиной среднего роста, среднего телосложения, имеется залысина. Был одет в черную куртку с капюшоном, черные джинсы, на плече что-то вроде сумки-чемоданчика. Уехал на велосипеде. Мог двигаться по ул. Землячка, ул. Космонавтов. Может попался кому на видеорегистратор? Буду благодарна любой информации. Изменено 28 декабря, 2016 пользователем Elen@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 (изменено) Нормальный такой велосипед, был, видимо до сезона не всплывет. Ищите на авито. Я даже не буду спрашивать, что он делал в подъезде.И по скупкам пройдитесь, возможно там Изменено 28 декабря, 2016 пользователем Letrado Amanita muscaria 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти